Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

Поднятие ОС

Сообщений в теме: 122

#61 OFFLINE   GUST

• 2
  • 2 771 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2006 - 21:59

Просмотр сообщенияGUST (27.10.2006, 03:39) писал:

Итак, делюсь своими ответами (вопросы не в этом топике):
При добавке харда, загрузке ХР и определении его (Вин2000 делает это проще - сразу и без поворотно!!!), следует команда - перезагрузиться, естесно - жму ОК!
Всё идёт на автопилоте... Но на последних секундах полностью отключается и переходит в режим загрузки!
И нет загрузки ХР ни в каких вариантах - Save Mode, Last good etc. Идёт обычная загрузка, картинка первые минуты... потом бац, мелькание экрана типа "что-то там сверху написано синим..." и опять сначала!!!
Перепробовав всё и сохранив нужные мне файлы (Адресную книгу, Избранное, почту с этой директории - это из-под другой Оси, Вин2000), вставляю в СД-Ром исходный инсталляционный СД, выбираю кнопкой F8/F9 дивайс загрузочный CD-ROM и, после загрузки установочной программы, перехожу в режим R - Repire (не уверен в написании), то есть повторить. Или режим Консоли восстановления.
Далее всё по умолчанию, или с теми же данными/юзерами инсталлица Винда ХР.

... Вот. И никаких вопросов. Главное, чтобы Винда полетела во время... И туда, куда надо. :bye1:
Вот, R - восстановление даю, выходит на ПАРОЛЬ! Точно знаю, что было БЕЗ пароля! Перепробовав массу вариантов, обойти пароль не удалось, увы. :doh: Ставлю как НОВУЮ. Но под другим именем.
Положенные 36 минут проходят и получаю ХР с новым Юзером. Папка моя со старым именем осталась, новая появилась, такое уже было не раз.
Глюк с паролем - это или загрузочная прога такая, или действительно надо инсталлица с паролем, а потом его не забыть! :cool:
Но я "обманул" немного ХР: была одна версия (SP1 Eng.), поставил другую (SP2 Rus.)!!!
Чего и всем желаю... :bye1:
Julio Iglesias - ласковый голос бывшего футболиста, который обворожил почти весь Мир!
Для наших это Хулио Иглезиас. Папа Энрике, кто сумневается.

#62 ONLINE   Yezhishe

Бродячий админ

• 190
  • 9 905 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2006 - 16:44

Цитата

перехожу в режим R - Repire (не уверен в написании), то есть повторить
- Repair - починка, восстановление...

При изначальной (чистой) инсталляции ОСи пароль Администратора задаётся обязательно! Он категорически необходим для решения возникающих проблем при загрузке системы в безопасном режиме. А так же при починке (восстановлении) при помощи консоли восстановления или переустановке ОСи поверх имеющейся.
Plug, user, and - PRAY!...
Давеча определил-таки, кто я есть... Вышло, что - "Авторитарный анархист монархического толка!"
Причиняю добро и наношу пользу. Иногда...
Видя явную глупость - зверею...

Принял бы в дар АС-25. Или АС-30... Старенькие, но очень уж хочется...

#63 OFFLINE   Graph

• 111 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2006 - 04:15

Поднятие XP Pro не проблема, а как поднять XP Home Edition? Вот вопрос. И этот вопрос не поднимался в форуме, как я заметил.
Всё знать не возможно

#64 OFFLINE   ser208

• 13
  • 2 889 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2006 - 09:34

Просмотр сообщенияGraph (09.12.2006, 04:15) писал:

Поднятие XP Pro не проблема, а как поднять XP Home Edition? Вот вопрос. И этот вопрос не поднимался в форуме, как я заметил.
В чем разница?
Обращайся на "ты".

#65 OFFLINE   Graph

• 111 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2006 - 12:08

Просмотр сообщенияser208 (09.12.2006, 11:34) писал:

В чем разница?
1. Запускаю CD с XP Pro SP2
2. Доходит до установки Windows.
3. Если был установлен XP Pro на харде, в списке отображается название Windows. Жму "R" для восстановления.
4. Если был установлен XP Home Edition на харде, в списке не отображается название Windows. И восстановление невозможно в таком случае.
Всё знать не возможно

#66 OFFLINE   GUST

• 2
  • 2 771 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2006 - 23:39

Graph - если восстанавливать со своего установочного СД XP Home Edition, никаких проблем, разве что ПАРОЛЕМ замучает! Как правильно указал Yezhishe, лучше самому сделать ПАРОЛЬ сначала, чтоб потом не мучаться. Я уже начал догадываться, Yezhishe.

А если такой косяк получается, видимо, разные инсталляционные СД. XP Pro SP2 свободно установился на любую предыдущую версию.

Цитата

Yezhishe
...так же при починке (восстановлении) при помощи консоли восстановления или при переустановке ОСи поверх имеющейся.
Такое не встречалось, всё проходило в норме и паролем на парило... Это про варианты из-под Винды. Да и последний раз из загрузочника инсталл получился "поверх".
Julio Iglesias - ласковый голос бывшего футболиста, который обворожил почти весь Мир!

#67 OFFLINE   Graph

• 111 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2006 - 02:09

Просмотр сообщенияGUST (10.12.2006, 01:39) писал:

Graph - если восстанавливать со своего установочного СД XP Home Edition, никаких проблем...

А если такой косяк получается, видимо, разные инсталляционные СД. XP Pro SP2 свободно установился на любую предыдущую версию.
Такое не встречалось, всё проходилп в норме и паролем на парило...#Это про варианты из-под Винды. Да и последний раз из загрузочника инсталл получился "поверu".
Спасибо.
Всё знать не возможно

#68 ONLINE   Yezhishe

Бродячий админ

• 190
  • 9 905 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2006 - 21:46

Цитата

всё проходило в норме и паролем на парило... Это про варианты из-под Винды
- правильно... Если запускать инсталл из загруженной Винды (в режиме обновления, или даже так называемая "чистая инсталляция") - пароль запрошен не будет.

Другое дело, что при "чистой" инсталляции всё равно будет предложено ввести пароль Администратора, ибо эта учётная запись создаётся по умолчанию, и по умолчанию же защищена паролем! В конце же установки форточек будет предложено ввести имя учётной записи (обладающей правами администратора), которая будет загружаться как основная учётка. И уже из-под неё можно создать до четырёх учётных записей, как обладающих админскими правами, так и ограниченных. И там уже можно как задать парольную защиту каждой учётки, так и не заставлять вводить пароль.

Из-под основной же админской учётной записи (которая не отображается в окне приветствия при нормальной загрузке ОСи), войдя в безопасном режиме можно снимать пароли от остальных учёток, устанавливать их, а также раздавать или отбирать права на всё, что угодно... :) Кстати, основная админская учётная запись - неубиваема... В смысле - удалить её нельзя никак... И без пароля её оставить тоже не получится...
Давеча определил-таки, кто я есть... Вышло, что - "Авторитарный анархист монархического толка!"

#69 OFFLINE   Kobi

• 1
  • 570 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2006 - 22:16

Yezhishe:

Позвольте не согласиться:

Цитата

при "чистой" инсталляции всё равно будет предложено ввести пароль Администратора, ибо эта учётная запись создаётся по умолчанию, и по умолчанию же защищена паролем
совсем не обязательно при установке Windows на этом этапе вводить пароль администратора, никто не мешает просто нажать стрелочку "далее", тем самым оставив учётку администратора без пароля. Другое дело, что Windows XP запретит удалённый вход под этой учёткой с пустым паролем (что вполне разумно).

Цитата

И без пароля её оставить тоже не получится
Легко. Задайте пустой пароль, и всё :rolleyes:

Цитата

Кстати, основная админская учётная запись - неубиваема... В смысле - удалить её нельзя никак...
"неубиваема" она только тем, что её нельзя удалить, но ведь её можно отключить (такие случаи уже обсуждались на форуме), и при этом админов на компе больше может и не быть.

Цитата

И без пароля её оставить тоже не получится...
см выше.

Graph:

Цитата

1. Запускаю CD с XP Pro SP2
2. Доходит до установки Windows.
3. Если был установлен XP Pro на харде, в списке отображается название Windows. Жму "R" для восстановления.
4. Если был установлен XP Home Edition на харде, в списке не отображается название Windows. И восстановление невозможно в таком случае.

Такое может произойти даже с Windows XP Pro SP2, всё зависит от дистрибутива. Есть так называемые OEM дистрибутивы ОС Windows, которые поставляются как правило с компьютерами, вот они и лишены такой возможности восстанавливать предыдущую копию Windows. Чем руководствовались в Microsoft когда делали эту штуку - не понятно.
Версий Windows Home Edition действительно не бывает с такой системой восстановления.

Сообщение отредактировал Kobi: 10 Декабрь 2006 - 22:23

#70 OFFLINE   sly

• 121 сообщений

Отправлено 28 Январь 2007 - 22:06

Это не вопрос,а уточнение.Переставляя поверху Винду (XP) глюк не проходит.Значит придётся удалить WINDOWS; Programs Files; Document and Settings. Чтобы ПО работало после новой инсталляции нужно создать Acronic TrueImage резервные копии этих папок и с другого винта восстановить.Так это должно быть или я чего-то не учёл?
Жить надо так,чтоб не сказали:"Помер".

#71 OFFLINE   ser208

• 13
  • 2 889 сообщений

Отправлено 28 Январь 2007 - 23:10

Просмотр сообщенияsly (28.01.2007, 22:06) писал:

Это не вопрос,а уточнение.Переставляя поверху Винду (XP) глюк не проходит.Значит придётся удалить WINDOWS; Programs Files; Document and Settings. Чтобы ПО работало после новой инсталляции нужно создать Acronic TrueImage резервные копии этих папок и с другого винта восстановить.Так это должно быть или я чего-то не учёл?
Acronic TrueImage создаст раздел с твоими прогами без системы. Так что это не подойдет.
ПО лучше по новому установить, если программы не Portable.
Можешь заархивировать программы встроенной утиллитой Виндоуз.
Пуск--программы--стандартные--служебные --архивация данных.
Обращайся на "ты".

#72 OFFLINE   sly

• 121 сообщений

Отправлено 28 Январь 2007 - 23:14

Просмотр сообщенияser208 (28.01.2007, 23:10) писал:

Acronic TrueImage создаст раздел с твоими прогами без системы. Так что это не подойдет.
ПО лучше по новому установить, если программы не Portable.
Можешь заархивировать программы встроенной утиллитой Виндоуз.
Пуск--программы--стандартные--служебные --архивация данных.
Если я правильно понимаю,то под новой Виндой они не пойдут,т.к. не будет файлов из реестра?

#73 OFFLINE   ser208

• 13
  • 2 889 сообщений

Отправлено 28 Январь 2007 - 23:18

Просмотр сообщенияsly (28.01.2007, 23:14) писал:

Если я правильно понимаю,то под новой Виндой они не пойдут,т.к. не будет файлов из реестра?
Какие пойдут, какие не будут зарегистрированны, какие совсем не пойдут.
Обращайся на "ты".

#74 OFFLINE   sly

• 121 сообщений

Отправлено 28 Январь 2007 - 23:31

Просмотр сообщенияser208 (28.01.2007, 23:18) писал:

Какие пойдут, какие не будут зарегистрированны, какие совсем не пойдут.
То-то и оно,а хотелось бы все и без глюков.Такой вариант в принципе возможен?

#75 ONLINE   Yezhishe

Бродячий админ

• 190
  • 9 905 сообщений

Отправлено 29 Январь 2007 - 08:52

To Kobi

Безусловно, всё тобою сказанное имеет место быть. Но я-то имел в виду человека, устанавливающего Форточки чуть ли не первый раз и не очень осведомлённого о тонкостях работы и настроек ОСи... То бишь - дословно следуя указаниям Мастера установки :nerd: ...

To sly

IMHO лучше всего установить ОСь вчистую, поставить нужный набор программ, которые тобою ставятся всегда, хорошенько почистить реестр, тщательно настроить всё, потом дефрагментировать, а уж после этого - создавать образ для последующего восстановления...

Сообщение отредактировал Yezhishe: 29 Январь 2007 - 08:53

#76 OFFLINE   sly

• 121 сообщений

Отправлено 29 Январь 2007 - 18:52

IMHO лучше всего установить ОСь вчистую, поставить нужный набор программ, которые тобою ставятся всегда, хорошенько почистить реестр, тщательно настроить всё, потом дефрагментировать, а уж после этого - создавать образ для последующего восстановления...
[/quote]
Некоторую часть софта ставить уже не с чего-вот из-за этого весь сыр-бор.

#77 ONLINE   Yezhishe

Бродячий админ

• 190
  • 9 905 сообщений

Отправлено 29 Январь 2007 - 22:22

Цитата

ставить уже не с чего

Гм... Кажется, так не бывает :blushing: ...

Интернет - место обширное... Найдётся всё! Другое дело, сколько времени придётся затратить на поиски.

Опять-таки, существуют аналоги практически под любую программу... Так что не думаю, что всё так уж фатально.

И снова же - можно покопаться, найти ключи реестра, прописываемые при инсталляции программ, скопировать их... Я вот, к примеру, уже несколько лет таким образом перетаскиваю с машины на машину старинную игру Age Of Empires - раскололся компакт, с коего я её ставил... А такого же найти не удалось. Ничего страшного... Четыре ключа найдено, и кочуют теперь в виде reg-файлов.

#78 OFFLINE   vagif

• 9 сообщений

Отправлено 19 Август 2007 - 14:22

Просмотр сообщенияDelfin (25.08.2005, 19:14) писал:

Привожу выборку из справочника по WinXP:
1.2 Системная дискета
Если вы думаете, что здесь речь пойдет о системной дискете MS-DOS, то ошибаетесь — подобная дискета бесполезна при использовании NTFS, так как нужен специальный драйвер NTFSDOS...
Когда вы форматируете дискету в NT, то на ней создается загрузочный сектор, причем не стандартный для DOS, который загружает файл io.sys, а NT-шный, загружающий ntldr. Что это нам дает? А то, что мы вправе скопировать на дискету системные файлы (которые нужны для загрузки ОС) из корня системного диска: ntldr, NTDETECT.COM, boot.ini, а также Bootfont.bin (для русской версии NT) и (если захотите) bootsect.dos и подобные ему (загрузочные сектора других ОС). В результате при загрузке с дискеты мы запустим любую ОС, находящуюся на винчестере, прописанную в boot.ini на дискете и имеющую файл с загрузочным сектором на винчестере или дискете (если это не NT). Нюанс: если вы не копировали на дискету файлы с загрузочными секторами, то будут использоваться файлы с жесткого диска, если же вы их собираетесь использовать с дискеты, то в boot.ini дискеты нужно будет заменить в соответствующих строках букву диска (как правило C:) на букву дискеты (А: в большинстве случаев).

Зачем нам это нужно? Затем, что подобная дискета спасает от ряда проблем с MBR, загрузочным сектором и системными файлами — все это используется с дискеты.

Многофункцинальная универсальная загрузочная дискета Windows с поддержкой NTFS

1. Запуск ОС (файлы: ntldr,ntdetect.com, boot.ini)
стартует с ntldr

2.Запуск установки ОС - boot CD loader, для BIOS без поддержки загрузки CD/DVD-ROM

3.Командная строка MS-DOS (файлы: boosect.dos, io.sys,command.com,vc.com) поддержка длинных имен

Реализация всех трех функций на одной дискете.

#79 OFFLINE   Karfagenteam

• 10 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2007 - 20:31

Я гдето скачивал целый Си Ди
там много различных ОС
Любой новичёк сообразит что к чему
Кстатти нахаляву скачал :)

#80 OFFLINE   Timba

• 67
  • 2 367 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2007 - 22:24

А в чем трабл то? Восстановление в режиме репэйр? И она не ест серийники, которые ей даются????? Я с серверами такое проделывал и ничего, все работает. На каком этапе затык? И потом загрузка шла с СД или из под ситемы?
Изображение

#81 OFFLINE   Тролль

Обыкновенный тролль

• 174
  • 6 148 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2007 - 22:34

Karfagenteam (01.11.2007, 18:31) писал:

Я гдето скачивал целый Си Ди
там много различных ОС
Любой новичёк сообразит что к чему
Угу, фирмы "Веселый Роджер" :)
"Тот факт, что камни могут мыслить, общеизвестен, потому что на нем основывается вся электроника." (Терри Пратчетт, "Творцы заклинаний")

#82 ONLINE   Shadow TH

• 84
  • 1 432 сообщений

Отправлено 11 Январь 2008 - 18:34

Stolik (15.04.2006, 15:37) писал:

Пуск -> выполнить -> sfc/? (scannow)

Но иногда бывают случаи, когда Windows невозможно загрузить даже в безопасном режиме. В таком случае приходится сначала загружаться с установочного CD Windows XP и во время установки выбрать режим "Восстановление системы". А вот уже там и вводить в режиме командной строки команду
sfc /scannow

Иногда желательно перед этим выполнить проверку диска на наличие ошибок. Выполняется это с помощью команды
chkdsk <имя_диска>

Изображение
Изображение

#83 OFFLINE   GUST

• 2
  • 2 771 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2008 - 00:50

Уточню:
chkdsk/f[пробел]C:
Где С: имя диска
chkdsk[пробел]C: - выполняется и что-то делается.
sfc[пробел]f[пробел]C: - 1/3 секунды и окно пропадает; не знаю что там... :bye1: делается.

Остальные предложенные команды -
Пуск -> выполнить -> sfc/? (scannow)
chkdsk <имя_диска>

НЕ воспринимались (ошибка команды). Попарив немного, нашёл запускающиеся... :bye1: варианты.

И всё же, очередной конкретный вопрос:
1. После сбоя на компе (у друга то ли прога повисла, то ли питание?) - ЗАГРУЗКА ХР SP2 на NTFS стала странной, по 15 - 20 минут виден только голый Рабочий стол, а потом только появляются иконки и начинает работать... :bye1:

2. Восстановление Винды. Как-то у меня такое было, то-ли на Вин2000, то-ли на ХР (??) - появился Мастер, предложил выбрать вчера или позавчера, я указал вчера - через некоторое время получилась вчерашняя... :1eye: Винда. Естесно, без последних инсталленых прог, но это мелочь.
Так вот, cижу сейчас на ХР, ищу с лупой этот Мастер и не могу никак найти!!! :bye1:
Говорят - Панель управления / Система / Восстановление системы ... :g:
И ничего нормального ТАМ не вижу, кроме как сколько МБ зарезервировано на дисках!

Что делать по 1 и 2 вопросу? :bye1:

Сообщение отредактировал GUST: 14 Февраль 2008 - 00:53

#84 OFFLINE   Old Man

• 6
  • 1 500 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2008 - 01:05

Попробуй "Пуск" - "Все программы" - "Стандартные" -" Служебные". Там найдешь.
Все говорят, что мы вместе, но не многие знают в каком...
(С) В. Цой

#85 OFFLINE   Maikll

• 20
  • 4 332 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2008 - 09:52

по 1 вопросу: попробуй на компе у друга создать еще одного произвольного пользователя и войти под его именем в систему. Будет ли там наблюдаться такое торможение?
Поскольку Ничто не есть Нечто, все, что не Нечто есть Ничто; а тот факт, что Нечто не есть Ничто, является чрезвычайно веским доводом в пользу Ничто, особенно для людей, искушенных в житейских делах.

Г. Фильдинг

Изображение

#86 OFFLINE   GUST

• 2
  • 2 771 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2008 - 00:31

Цитата

Shadow TH
Но иногда бывают случаи, когда Windows невозможно загрузить даже в безопасном режиме. В таком случае приходится сначала загружаться с установочного CD Windows XP и во время установки выбрать режим "Восстановление системы". А вот уже там и вводить в режиме командной строки команду
Код
sfc /scannow
- а подробнее можно? В какой момент появляется "Командная строка"? Не замечал такого предложения от инсталляционной проги.

Провёл chkdsk <имя_диска> из-под ХР (Д:), но ошибка не прочекалась - Вин2000 (С:) почти загрузился, но в последний момент выскакивает апять синий экран... :)

Цитата

Yezhishe
При изначальной (чистой) инсталляции ОСи пароль Администратора задаётся обязательно! Он категорически необходим для решения возникающих проблем при загрузке системы в безопасном режиме. А так же при починке (восстановлении) при помощи консоли восстановления или переустановке ОСи поверх имеющейся.
Увы, теперь уже в курсе, но тогда, давно, ещё не ставил пароль.
Но у меня вариант, когда Вин2000 уже не загружается... :(

Как-то встретил такой совет, не было времени прочитать и прокумекать - в ДОСе найти папку i386 на родном инсталляционном СД и запустить файл... (его имя?)
Помогает при реконструкции/исправлении Винды.
Если это так, то отошлите меня туда, где это видно, чтобы дочитал до конца... :)

#87 OFFLINE   TVS

• 1 042 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2008 - 02:32

Цитата

- а подробнее можно? В какой момент появляется "Командная строка"? Не замечал такого предложения от инсталляционной проги.
Думаю, восстановить можно только ту же версию, что стояла раньше. Другую (более новую) можно просто поставить без форматирования раздела, потом отыскать все свои доки. Проги ставить заново.

Посмотри тему Установка WindowsХР (шаг 7 первый скрин) - там об этом моменте (когда можно выбрать восстановление порушенной винды) тоже сказано. А вообще когда инсталлятор уже работает, там все предельно понятно, читай внимательно окна. Без действий пользователя на автомате ничего не начнется.

На счет пустых паролей:

Администрирование - Локальные параметры безопасности - Локальные политики - Параметры безопасности - Консоль восстановления: разрешить автоматический вход администратора
- Включить
- Отключить
И следующий пункт тоже может оказаться невредным:
Консоль восстановления: разрешить копирование дискет и доступ ко всем дискам и папкам
- Включить
- Отключить

Ps: ни разу не ставила паролей при установке винды. Никаких проблем.

В целях же безопасности встроенного админа переименовать и запаролить все же надо.

Сообщение отредактировал TVS: 23 Март 2008 - 18:54

Не ставь точку там, где сердце ставит запятую...

#88 OFFLINE   GUST

• 2
  • 2 771 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2008 - 00:00

TVS
В принципе понятно, пройду по ссылкам.

Цитата

micluho
Установка прeдлагаeт такжe "починить" старую вeрсию, но из этого у мeня ничeго дeльного никогда нe получалось. Поэтому, посылаeм эту помощь ко всeм чeртям и жмeм.
- и у меня тожесть... :doh:
Потому что уже ЗАПАРОЛЕННЫЕ Винды ещё не приходилось ремонтувать... :sm(100): Не пришёль им черёдь!
А вот БЕЗ введённых паролей - Enter при запросе - да, бесполезно!
Поэтому,

Цитата

TVS
Ps: ни разу не ставила паролей при установке винды. Никаких проблем.
- будут. Нет при инсталляции, будут при реконструкции/восстановлении... :1eye:

Так хдэ же там Командная строка? Куда набирать текст-то?

#89 OFFLINE   TVS

• 1 042 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2008 - 01:37

http://www.softboard.ru/index.php?act=Atta...st&id=14825

Стрелкой выбираешь свою винду ХР и жмешь клавишу с буквой R, но потребуется ввести пароль встроенного админа. :sm(100):

Пока ты будешь тут с буквами и с паролями разбираться - ставь без форматирования раздела винду на один из дисков сначала, а там видно будет, если не форматировал - документы останутся. Скинешь на сидюки все добро, потом начисто поставишь. Драйвера самые основные готовь. Если разделы NTFS - возможно доступ надо будет к папкам восстанавливать, но это уже ерунда, главное чтобы винда встала.
Не ставь точку там, где сердце ставит запятую...

#90 OFFLINE   GUST

• 2
  • 2 771 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2008 - 23:19

TVS
Для меня большой секрет, КАК получить скрин от установочной проги... :doh: ?
Такие картинки только рассматриваю... :blush2:
Командную строку пока не вижу...

Данные уже сохранены с директории от Вин2000, могу даже заинсталлица под другим именем и всё туда встроить.
Ещё немного и так и сделаю.
Но подожду ещё ответов на свои вопросы... :bye1:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика