GUST (27.10.2006, 03:39) писал:
При добавке харда, загрузке ХР и определении его (Вин2000 делает это проще - сразу и без поворотно!!!), следует команда - перезагрузиться, естесно - жму ОК!
Всё идёт на автопилоте... Но на последних секундах полностью отключается и переходит в режим загрузки!
И нет загрузки ХР ни в каких вариантах - Save Mode, Last good etc. Идёт обычная загрузка, картинка первые минуты... потом бац, мелькание экрана типа "что-то там сверху написано синим..." и опять сначала!!!
Перепробовав всё и сохранив нужные мне файлы (Адресную книгу, Избранное, почту с этой директории - это из-под другой Оси, Вин2000), вставляю в СД-Ром исходный инсталляционный СД, выбираю кнопкой F8/F9 дивайс загрузочный CD-ROM и, после загрузки установочной программы, перехожу в режим R - Repire (не уверен в написании), то есть повторить. Или режим Консоли восстановления.
Далее всё по умолчанию, или с теми же данными/юзерами инсталлица Винда ХР.
... Вот. И никаких вопросов. Главное, чтобы Винда полетела во время... И туда, куда надо.
Положенные 36 минут проходят и получаю ХР с новым Юзером. Папка моя со старым именем осталась, новая появилась, такое уже было не раз.
Глюк с паролем - это или загрузочная прога такая, или действительно надо инсталлица с паролем, а потом его не забыть!
Но я "обманул" немного ХР: была одна версия (SP1 Eng.), поставил другую (SP2 Rus.)!!!
Чего и всем желаю...