Видеозахват с цифровых камер
#211 OFFLINE
Отправлено 16 Январь 2007 - 21:36
«Nero Vision Express»; «Sonic MyDVD»; «Ulead DVD MovieFactory» (пробовал разные, результат тот же) перекодирываю видео например 30-минутное, записываю на «болванку». Завтра еще хочу добавить на этот диск видео, а программа отвечает «Диск не пустой. Стереть предыдущую запись?». Каков порядок записи и какой программой нескольких сессий на один диск, не стирая предыдущего? В частности программами указанными выше.
#212 OFFLINE
Отправлено 01 Февраль 2007 - 14:26
Z@que (01.06.2004, 11:22) писал:
#213 OFFLINE
Отправлено 19 Июль 2007 - 19:09
Не знаю почему, но мой компьютер не видит видеокамеру....
Видеокамера Сони мини-дв, подключаю через firewire ( разъем на компе такой же маленький, как и на видеокамере, может в этом причина или кабель какой-то левый). С видеокамерой шел диск с программой Sony Picture Package, я не нашла оригинальный, установила другой пакет, который к видеокамерам с двд, может в этом причина? Через диспетчер устройств я проверила активный ли контроллер IEEE 1394 - все включено...
Что еще надо делать
Люди спасите...
Я уже съела килограмм шоколадных конфет и у меня начинается истерика
#214 OFFLINE
Отправлено 05 Декабрь 2007 - 03:33
Раньше всё работало, но стоял DV-драйвер от другого камкодера SONY. После переустановки системы все перестало работать. Камкодер определяет, что подключен, но не опознает. Тот драйвер проверить не могу, так как установить его или узнать название - нет возможности(((((
Может кто-то знаком с такой ситуацией:
Что делать при таком раскладе? Может кто подскажет какой драйвер подойдет, если это возможно вообще?
система WinXP
Заранее благодарю))))
#215 OFFLINE
Отправлено 16 Февраль 2008 - 22:24
Купил камеру Panasonic NV-GS230EE поставил Пинакл 10.1. Вопрос: как слить видео с камеры, чтобы и время и дата отображались на видео. И вот ещё – после того как видео захватил на комп и дальнейшее редактирование (Пинакл) в окне воспроизведения редатора нет картинки (черное) но звук идёт. Захватывал через NERO – все в порядке. Захват в AVI, комп: целерон 2ГГр. 512МВ ОЗУ, видюха- NVIDIA GeForce FX5200
На дисплее камеры время и дата высвечиваются.
#216 OFFLINE
Отправлено 17 Февраль 2008 - 10:26
North (16.02.2008, 19:24) писал:
Купил камеру Panasonic NV-GS230EE поставил Пинакл 10.1. Вопрос: как слить видео с камеры, чтобы и время и дата отображались на видео. И вот ещё – после того как видео захватил на комп и дальнейшее редактирование (Пинакл) в окне воспроизведения редатора нет картинки (черное) но звук идёт. Захватывал через NERO – все в порядке. Захват в AVI, комп: целерон 2ГГр. 512МВ ОЗУ, видюха- NVIDIA GeForce FX5200
На дисплее камеры время и дата высвечиваются.
не знаюб - как с панасоником, а в jvc надо включить опцию вывода даты отдельно в меню, хотя на мониторе она отображается.
#217 OFFLINE
Отправлено 17 Февраль 2008 - 17:55
Через USB2 и с прогой (какой-то Svit...) что на диске в комплекте с камерой, можно в настройках поставить время или дату, или и то и другое вместе, но они не всегда корректно отображаются
Может быть это что-то с камерой
#218 OFFLINE
Отправлено 10 Март 2008 - 07:34
#219 OFFLINE
Отправлено 30 Июнь 2008 - 00:52
У меня камера Сони с миниДВ... есть контроллер для Firewirе.... из софта есть PicturePackage, который шел с камерой в комплекте, UleadVideoStudio8.0, VirtualDub и еще каких то парочку программ...
При захвате видео этими програмами видео очень сильно тормозит... То есть записывается просто огромными рывками.... Что это может быть? Проблема с софтом, если да то с каким или с компом, если с компом то с чем именно (у меня Pentium III, 868 mhx, 256 mb RAM)?
#220 OFFLINE
Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 00:44
Подскажите как "склеить" видео файлы сняты на камере Sony HDR-SR8E в HD формате в один фильм ёмкостью хотя бы 25 Гб
без потери качества?
Для просмотра целого фильма а не коротких файлов на мультимедийном плеере ICONBIT HD370W.
#221 OFFLINE
Отправлено 10 Январь 2009 - 12:26
1. Имеется камера Panasonic mini DV NV-GX7.
2. Делаю с нее захват через контроллер 1394 на комп в различных прогах (Пинакл, Адоб Премьер, Неро 7 и т.д.).
3. ВОПРОС: При просмотре полученных после захвата файлов, ДАТА СЪЕМКИ не отображается
При этом, в меню камеры включено всё правильно и ДАТА видна. В мануале по камере написано, что "ДАТА и прочие данные не могут быть показаны, если ПО подсоединенной аппаратуры (в данном случае это комп) не поддерживает функцию вывода на дисплей." Неужели не одна из прог для видеозахвата не поддерживает эту функцию. Или же имеется ввиду какое-то другое ПО, а не проги для видеозахвата. Посоветуйте плиз
P.S. Наложение титров не в счет - вариант не для меня. Интересна именно передача ДАТЫ с самой камеры.
#222 OFFLINE
Отправлено 10 Январь 2009 - 13:52
Дата будет на пленке только в том случае, если она пишеться на нее при записи - включается в опциях камеры.
НО:
1 - для слива можно использовать программу Sclive (или какую-либо другую), которая будет делить видео файлы по дате и времени.
2 - Очень рекомендую плагин для A-Premiere DVDate (найти можно на просторах инета
смысл его в том, что он берет дату и время съемки из файла и отображает на экране в любом удобном месте и в заданном формате. Правда только если видео сохранялось без комперссии а в формате dv (что в общем то имеет смысл для улучшения качества).
Так что рекомендую
#223 OFFLINE
Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 01:02
#224 OFFLINE
Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 08:42
У вашего тюнера нет интерфейса данных (не подключается к компьютеру), поэтому о захвате говорить не приходится
#225 OFFLINE
Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 00:37
#226 OFFLINE
Отправлено 30 Январь 2010 - 15:29
#227 OFFLINE
Отправлено 17 Октябрь 2011 - 18:31
#228 ONLINE
#229 OFFLINE
Отправлено 17 Октябрь 2011 - 19:17
Цитата
Давеча определил-таки, кто я есть... Вышло, что - "Авторитарный анархист монархического толка!"
Причиняю добро и наношу пользу. Иногда...
Видя явную глупость - зверею...
Принял бы в дар АС-25. Или АС-30... Старенькие, но очень уж хочется...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных