Перейти к содержимому

- - - - -

Как проверить качество колонок 2.1 и выбрать новые

Сообщений в теме: 5

#1 OFFLINE   LifeOnNet

• 1
  • 376 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2007 - 03:06

Есть колонки: JBL Creature II, хочу проверить на качество, но не хочу полагаться только на свой слух. Кроме того не хочу ошибиться при покупке следующих. По каким параметрам лучше выбирать колонки, где эти значения можно найти, и какие значения являются оптимальными?
С Уважением, LifeOnNet

#2 ONLINE   Yezhishe

Бродячий админ

• 190
  • 9 906 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2007 - 19:38

IMHO нельзя полагаться ни на что, кроме своего слуха... Надо конечно, почитать обзоры, хоть бы на THG.ru или IXBT.com, но решать только на основе собственных впечатлений, поскольку у каждого из нас свой слух. И то, что одному приятно - другому таковым вовсе не покажется...
Plug, user, and - PRAY!...
Давеча определил-таки, кто я есть... Вышло, что - "Авторитарный анархист монархического толка!"
Причиняю добро и наношу пользу. Иногда...
Видя явную глупость - зверею...

Принял бы в дар АС-25. Или АС-30... Старенькие, но очень уж хочется...

#3 Гость Dazent

Отправлено 22 Октябрь 2007 - 20:08

ещё возьми и просто почитай о них отзывы.

#4 OFFLINE   Wlad

........................

• 3
  • 2 374 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2007 - 20:17

LifeOnNet:

Цитата

По каким параметрам лучше выбирать колонки, где эти значения можно найти, и какие значения являются оптимальными?
Ты ж не параметры слушать будешь и значения, а музыку, вот бери с собой плеер с любимой музыкой и иди - слушай. Что понравится - то и бери.

Сообщение отредактировал Wlad: 23 Октябрь 2007 - 08:00

У кошки четыре ноги: вход, выход, "земля" и питание...

#5 OFFLINE   LifeOnNet

• 1
  • 376 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2007 - 23:26

ну в принципе я согласен :1eye:
но ведь есть такие программные плееры которые выдают по-моему достаточное хорошее звучание, но оказывается далеки от оригинала, например windows media player :g: . Так и тут, хочу узнать как понять выдает ли система весь спектр звучания полноценно или же где-то режет звук. И тут слух не всегда помощник. :blink:
С Уважением, LifeOnNet

#6 OFFLINE   Yezhishe

Бродячий админ

• 190
  • 9 906 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2007 - 06:47

Цитата

И тут слух не всегда помощник
Шо да, то таки да - не помощник... Но! Он-таки - главный оценщик! И посему, если звучание комплекта тебе по вкусу - не по фигу ли, что он там режет?
Plug, user, and - PRAY!...
Давеча определил-таки, кто я есть... Вышло, что - "Авторитарный анархист монархического толка!"
Причиняю добро и наношу пользу. Иногда...
Видя явную глупость - зверею...

Принял бы в дар АС-25. Или АС-30... Старенькие, но очень уж хочется...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика