Перейти к содержимому

- - - - -

Проблема с микрофоном

Сообщений в теме: 147

#61 OFFLINE   DarkOne'S

• 6 сообщений

Отправлено 24 Январь 2009 - 11:43

Кто нибудь помогите с такой проблемой: я купил наушники с микрофоном взаде воткнул оба штекера. Я втыкаю микрофон в розовый вход а комп показывает что я воткнул в голубой. Что-это за чушь? :)

#62 OFFLINE   Yezhishe

Бродячий админ

• 190
  • 9 906 сообщений

Отправлено 24 Январь 2009 - 13:45

Цитата

втыкаю микрофон в розовый вход а комп показывает что я воткнул в голубой
А вот это - вопрос настроек драйвера звуковой карты (панели управления драйвером)...
Plug, user, and - PRAY!...
Давеча определил-таки, кто я есть... Вышло, что - "Авторитарный анархист монархического толка!"
Причиняю добро и наношу пользу. Иногда...
Видя явную глупость - зверею...

Принял бы в дар АС-25. Или АС-30... Старенькие, но очень уж хочется...

#63 OFFLINE   zoro346

• 3 сообщений

Отправлено 26 Январь 2009 - 16:37

Здравствуйте. У меня такая проблема. Когда стояли драйвера с диска который прилагался к компу микрофон работал и на задней панели и на передней, после установки новых микрофон перестает работать на передней панели, на задней все нормально. Пробывал окатывать работает нормально. Звуковая встроенная realtek ACL 861. Windows XP SP3

#64 OFFLINE   Yezhishe

Бродячий админ

• 190
  • 9 906 сообщений

Отправлено 26 Январь 2009 - 16:42

То же самое - вопрос настройки драйвера...
Давеча определил-таки, кто я есть... Вышло, что - "Авторитарный анархист монархического толка!"

#65 OFFLINE   zoro346

• 3 сообщений

Отправлено 26 Январь 2009 - 16:59

забыл сказать там в настройках подключения панели пропала одна строчка "Подключить автоматический всплывающий диалог" это тоже к этому относится?

#66 OFFLINE   Yezhishe

Бродячий админ

• 190
  • 9 906 сообщений

Отправлено 26 Январь 2009 - 17:05

Вряд ли. А вот автоопределение подключаемых девайсов - эту функцию хорошо бы найти и активировать...

#67 OFFLINE   zoro346

• 3 сообщений

Отправлено 26 Январь 2009 - 17:17

а можете подсказать где найти настройки драйвера

#68 OFFLINE   Yezhishe

Бродячий админ

• 190
  • 9 906 сообщений

Отправлено 26 Январь 2009 - 17:30

Оффтоп
Э-э-э-э... Я даже потерялся немного...

Обычно в панель управления Реалтековским драйвером звука можно войти по правому клику на синем значке в системном трее (возле часов)... Или - из Панели управления.

#69 OFFLINE   madday

• 1 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2009 - 17:55

привет всем! помогите пожалуйста, я с другом решил в контру поиграть и переговариваться по микрофону с помощью тим спик. микрофон не работает а друг слышит только то что идёт через мои наушники) то есть если я музыку включаю на компе он её слышит. так же и со звукозаписью. такое ощущение что наушники комп видит как микрофон а микро вообще не видит :)

#70 OFFLINE   Yezhishe

Бродячий админ

• 190
  • 9 906 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2009 - 19:20

Вообще-то помимо втыкания микрофона в соответствующее гнездо - не помешало бы и настроить ОС и TS для использования оборудования...

Прикрепленные файлы

#71 OFFLINE   ANDRU12

• 1 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2009 - 18:03

У меня такая проблема я говорю в микрофон и в колонках я себя слышу но вот на проверке микрофона я говорю в неов я себя то слышу а комп не видит микрофона!Но дадчик громкости даже не подпрыгнул!

#72 OFFLINE   Loader

Живущий в сети

• 113
  • 3 371 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2009 - 17:56

У меня получилась ситуация что данные записываются с микрофона в два раза медленнее чем есть на самом деле. В чем может быть проблема?

и при записи через "звукозапись" скорость записи идет в два раза быстрее
На вопрос "А можно?" Отвечаю "Возможно все, главное знать чего хочешь и отчетливо представлять что делаешь"
Большинство проблем случаются как раз от тыканий наобум.

#73 OFFLINE   Dida

• 231 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2009 - 18:30

Цитата

У меня получилась ситуация что данные записываются с микрофона в два раза медленнее чем есть на самом деле. В чем может быть проблема?
А через что вы в данном случае записывали? Через какую программу?
Дни уходят, жизнь уйдёт. А что мы сделали?

Интернету все возрасты покорны... но он покорен не всем
(Сам придумал)

Я ещё не настолько велик, чтобы быть скромным.
(Не сам)
Изображение

#74 OFFLINE   Loader

Живущий в сети

• 113
  • 3 371 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2009 - 18:55

разобрался я. Программу от креативовского плеера снес и сделал исправление кодеков
На вопрос "А можно?" Отвечаю "Возможно все, главное знать чего хочешь и отчетливо представлять что делаешь"
Большинство проблем случаются как раз от тыканий наобум.

#75 OFFLINE   Sirius

• 5 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2009 - 10:10

Привет всем! Проблема с подключением микрофона на Висте. Может поможет кто :( . На ХР работало все нормально, на Висте не хочет. в настройках всё в норме. Стоит карта Контроллер звука Intel® 82801DB/DBM AC '97, драйвера находил но только для ХР, и то похожие Контроллер звука Intel® 82801DB/DBM DA AC '97.
Подскажите как быть. С Висты уходить пока не хотелось бы. Где взять драйвер и как настроить микрофон? :bye1:

#76 OFFLINE   Smith

• 2 сообщений

Отправлено 13 Март 2009 - 22:09

Привет. У меня ваще интересная история. Windows Vista. Есть у меня микрофон, он работал всю жизнь без проблем, в один день перестал, причем он не работает только для определенных программ. Например, для стандартной программы звукозаписи никак, а вот программа для настройки гитары - все нормально. Запускаю одну прогу, в устройствах звукозаписи пишет, все нормально. Запускаю другую, пишет Currently Unavailable. Что за дела?

#77 OFFLINE   Old men

Убежденный лентяй

• 15
  • 4 782 сообщений

Награды пользователя

Отправлено 13 Март 2009 - 22:24

Ну так настройки программ посмотрите.
Бог дал людям сон, а дьявол - будильник

#78 OFFLINE   Smith

• 2 сообщений

Отправлено 13 Март 2009 - 22:31

Просмотр сообщенияOld men (13.03.2009, 13:24) писал:

Ну так настройки программ посмотрите.
Да уже смотрел, в некоторых прогах ваще не предусмотрены настройки или выбор устройства.

#79 OFFLINE   Yezhishe

Бродячий админ

• 190
  • 9 906 сообщений

Отправлено 13 Март 2009 - 23:36

Цитата

в некоторых прогах ваще не предусмотрены настройки или выбор устройства
Тогда какие претензии могут быть к микрофону или ОС? Скорее уж предъявлять оные претензии надобно создателям программ, не удосужившимся сотворить необходимые возможности для настроек в случае использования данной конкретной ОС...

Сообщение отредактировал Yezhishe: 13 Март 2009 - 23:37

#80 OFFLINE   ikc

• 3 сообщений

Отправлено 14 Март 2009 - 22:20

Добрый вечер. Помогите если сможете вот с такой проблемой, при разговоре через скайп с другим человеком, я его еле слышу, точнее слышу но звук до меня доходит с прерыванием, иногда даже трудно понять о чем человек говорил. Проблемы точно у другого человека, так как с другими я общаюсь нормально. Проблемы и не с наушниками с микрофоном так как их проверяли, на другом компе все работает нормально. Звуковая карта в системе указана [b]SoundMax Integrated Digital HD Audio. Спасибо.

#81 OFFLINE   Yezhishe

Бродячий админ

• 190
  • 9 906 сообщений

Отправлено 14 Март 2009 - 22:29

Интересно, как мы сможем помочь, не зная ничего про машину "другого человека"? Только общими словами - "копать настройки"...

#82 OFFLINE   Old men

Убежденный лентяй

• 15
  • 4 782 сообщений

Награды пользователя

Отправлено 14 Март 2009 - 22:46

ikc: а у другого человека диалап? Такое бывает при узком канале, если не диалап, пусть с провайдером поговорит, может он лимит перебрал, и ему трафик урезали
Бог дал людям сон, а дьявол - будильник

#83 OFFLINE   ikc

• 3 сообщений

Отправлено 14 Март 2009 - 22:55

Если подскажете где посмотреть, то обязательно посмотрю и выложу всю инфу про машину. Насчет соединения интернета то там АДСЛ безлимитка 1мегабит.

#84 OFFLINE   Yezhishe

Бродячий админ

• 190
  • 9 906 сообщений

Отправлено 14 Март 2009 - 23:23

Что значит - "где посмотреть"?

Этот самый "другой человек" должен выдать тебе конфигурацию машины, список загруженных программ, список автозагрузки, и всякое прочее. Чтобы можно было хотя бы примерно наметить пути решения проблемы... Может быть, он вообще не заморачивался настройкой микрофона, кстати...

Не так уж всё это просто, надобно заметить...

#85 OFFLINE   ikc

• 3 сообщений

Отправлено 14 Март 2009 - 23:26

Просмотр сообщенияYezhishe (15.03.2009, 00:23) писал:

Что значит - "где посмотреть"?

Этот самый "другой человек" должен выдать тебе конфигурацию машины, список загруженных программ, список автозагрузки, и всякое прочее. Чтобы можно было хотя бы примерно наметить пути решения проблемы... Может быть, он вообще не заморачивался настройкой микрофона, кстати...

Не так уж всё это просто, надобно заметить...
ясно, будем узнавать.

#86 OFFLINE   Staffy

• 2 сообщений

Отправлено 25 Март 2009 - 18:07

Здравствуйте! У меня проблема с микро! Раньше, когда записывался, включал в adobe audition дорожку с минусом, а на другой дорожке шла отдельно запись голоса,акапелло. Колонки воспроизводили только минус. А сейчас минус вместе с голосом и запись идет вместе с минусом! Помогите, пожалуйста!!! Заранее благодарю!!!

#87 OFFLINE   Yezhishe

Бродячий админ

• 190
  • 9 906 сообщений

Отправлено 25 Март 2009 - 20:33

IMHO, единственный адекватный ответ тут может быть один - "копай настройки"...

#88 OFFLINE   Mercilaud

• 8
  • 202 сообщений

Отправлено 25 Март 2009 - 21:58

Просмотр сообщенияStaffy (25.03.2009, 15:07) писал:

Здравствуйте! У меня проблема с микро! Раньше, когда записывался, включал в adobe audition дорожку с минусом, а на другой дорожке шла отдельно запись голоса,акапелло. Колонки воспроизводили только минус. А сейчас минус вместе с голосом и запись идет вместе с минусом! Помогите, пожалуйста!!! Заранее благодарю!!!
А ты уверен, что проблема в микрофоне? Может, в микшере Audition неверно кнопки нажаты? На всяк случай напомню:
M - mute (канал выключен)
S - solo (канал в режиме воспроизведения)
R - record (канал в режиме записи)

#89 OFFLINE   justagame

• 1 сообщений

Отправлено 26 Март 2009 - 17:57

Прошу помощи знающих людей.... Такая проблема, что при разговоре в ТСе или Скайпе в тот момент когда говорю я, все кто находится в данный момент в чате слышат играющюю у меня музыку и все звуки винды.... я сначала подумал что дело в колонках, но при подключении наушников та же фигня.... что делать? какие ваше предложения?

#90 OFFLINE   Yezhishe

Бродячий админ

• 190
  • 9 906 сообщений

Отправлено 26 Март 2009 - 20:21

Предложения?
Настраивать каналы... Воспроизведения и захвата звука.

Сообщение отредактировал Yezhishe: 26 Март 2009 - 20:22

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика