Перейти к содержимому

- - - - -

Программы для работы с драйверами

Сообщений в теме: 10

#1 OFFLINE   Loader

Живущий в сети

• 113
  • 3 371 сообщений

Отправлено 10 Январь 2009 - 23:22

В данной теме выкладываем программы предназначенные для работы с драйверами (сохранение, удаление, поиск и т.п.)
На вопрос "А можно?" Отвечаю "Возможно все, главное знать чего хочешь и отчетливо представлять что делаешь"
Большинство проблем случаются как раз от тыканий наобум.

#2 OFFLINE   Loader

Живущий в сети

• 113
  • 3 371 сообщений

Отправлено 12 Январь 2009 - 00:13

Одна из программ по сохранению драйверов Drivermax уже выложена здесь
На вопрос "А можно?" Отвечаю "Возможно все, главное знать чего хочешь и отчетливо представлять что делаешь"
Большинство проблем случаются как раз от тыканий наобум.

#3 OFFLINE   nemes

• 12 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 10:12

DriverPack Solution
Программа авто-установщик драйверов. Содержит около 1Гб всевозможных драйверов для XP/Vista/Win7. Подбор нужных и установка, производится автоматически.
Регулярно обновляется. Бесплатна.
Скачать -> Здесь.

P.s/
Пожалуй самая удобная из себе-подобных. По крайней мере, из того что _я встречал.
Удачи,;)

#4 OFFLINE   LOOKING-22

• 51 сообщений

Отправлено 03 Март 2012 - 19:38

нужно вот что Сменить ос на Буке и скачать дрова на нее(или перенести их но вряд ли, там сейчас стоит 7ка а нужна Xp) Со стационара каким небудь более быстрым способом чем поиск в инете что б поставить дело на поток так скажем )

Я представляю это себе так Некая прога(которая не привязывается к ос желательно запускается с флешки) делает обзор железа(для бука скажем) и предлогает выбор под какую Ос нужны дрова на эту или на предполагаемую в случаи пере-заливки Оси(или с голой свежей Оси) сохраняет параметры запускается с другой домашней так скажем машины и качает дрова под тот образ и указанные параметры с домашней машины пока на бук ставиться Оська
P.S.Надеюсь понятно объясняю ? Кто то же пере-заливает Пк Есть технология ?
LooKing-22

#5 OFFLINE   THE OLD VERMIN

• 132
  • 2 892 сообщений

Отправлено 03 Март 2012 - 20:18

LOOKING-22, следует учесть, что не все современные буки поддерживают старые ОС, и для некоторых моделей драйверов не существует в природе.

Скрытый текст

#6 OFFLINE   LOOKING-22

• 51 сообщений

Отправлено 03 Март 2012 - 21:07

Просмотр сообщенияTHE OLD VERMIN (03 Март 2012 - 20:18) писал:

LOOKING-22, следует учесть, что не все современные буки поддерживают старые ОС, и для некоторых моделей драйверов не существует в природе.

Скрытый текст
ну это уже 3тии фактор я про Технологию Зачем писать проги каторые друг на друга похожи нет тонких настроек каторые нужны хотябы подбор по образу и подобию но на другую Ось
LooKing-22

#7 OFFLINE   Yezhishe

Бродячий админ

• 190
  • 9 906 сообщений

Отправлено 03 Март 2012 - 22:45

Гм... Сударь... Причешите мысли, пожалуйста... Ваши слова до крайности сложно соединить во что-то вразумительное.
Что конкретно вы хотите?
Plug, user, and - PRAY!...
Давеча определил-таки, кто я есть... Вышло, что - "Авторитарный анархист монархического толка!"
Причиняю добро и наношу пользу. Иногда...
Видя явную глупость - зверею...

Принял бы в дар АС-25. Или АС-30... Старенькие, но очень уж хочется...

#8 OFFLINE   igaryokk

• 1
  • 14 сообщений

Отправлено 04 Март 2012 - 10:59

Softlim EstimaKit 2011 – абсолютно бесплатная программа для автоматического поиска и обновления всех установленных, пропущенных и старых драйверов, а так же всего программного обеспечения
http://ru.softlim.com/

Сообщение отредактировал igaryokk: 04 Март 2012 - 10:59

"Ты странный."- Сказал мне однажды я.

#9 OFFLINE   LOOKING-22

• 51 сообщений

Отправлено 04 Март 2012 - 15:02

Просмотр сообщенияYezhishe (03 Март 2012 - 22:45) писал:

Гм... Сударь... Причешите мысли, пожалуйста... Ваши слова до крайности сложно соединить во что-то вразумительное.
Что конкретно вы хотите?
Найти дрова не выходя в инет с подопытной железяки и с возможностью поиска конкретных дров под опред. Ос
LooKing-22

#10 OFFLINE   Yezhishe

Бродячий админ

• 190
  • 9 906 сообщений

Отправлено 04 Март 2012 - 18:24

Не выходя в Нет? Как вы себе это представляете - освежение драйверов в таких условиях?
Если в системе стоят последние (на какой-то момент) версии - то посвежее вряд ли на машине найдутся...
Plug, user, and - PRAY!...
Давеча определил-таки, кто я есть... Вышло, что - "Авторитарный анархист монархического толка!"
Причиняю добро и наношу пользу. Иногда...
Видя явную глупость - зверею...

Принял бы в дар АС-25. Или АС-30... Старенькие, но очень уж хочется...

#11 OFFLINE   toma.m

• 17
  • 276 сообщений

Отправлено 05 Март 2012 - 07:45

Давно уже плюнула на все эти программы для автоматического поиска драйверов и обновления программ. А эту - Softlim EstimaKit решила попробовать.
Сразу нашла мне драйвер для звуковой карты, который сколько не искала на сайте производителя так и не нашла. И указала в списке для обновления программ
FDM, ради интереса проверила наличие обновлений средствами самого FDM и он мне ответил что обновления не требуются, мол у вас последняя версия программы.
Так что программа работает.

«Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа»

Роберт Шекли.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика