Можно ли почистить папку Temp
#31 OFFLINE
Отправлено 21 Май 2009 - 00:27
А программа сама по себе исчезнуть не могла. Это надо было либо сознательно её деинсталлировать, либо производить откат системы на точку, когда программы ещё не было. Других вариантов как бы и нет...
Давеча определил-таки, кто я есть... Вышло, что - "Авторитарный анархист монархического толка!"
Причиняю добро и наношу пользу. Иногда...
Видя явную глупость - зверею...
Принял бы в дар АС-25. Или АС-30... Старенькие, но очень уж хочется...
#32 OFFLINE
Отправлено 21 Май 2009 - 08:42
Цитата
Я не думала, что это тебя так ранит, извини. Впредь, буду вставлять либо смайл, либо писать, что я шучу.
Цитата
ОС установлена с 9 сентября того года. Программа установлена была где-то 25 января.
Для того, чтобы деинсталлировать программу, нужно желание. Я ее удалять не хотела.
Your Uninstallerом я удаляю программы (уже на протяжении 5 лет). Но папки остаются пустые, а, вдруг, мне захочется программу снова установить. Папки тоже нет.
Уважаемые модераторы, может быть удалить последние посты, и оставить пост buba10 заключительным, а-то отклонились от темы.(на ваше усмотрение)
С уважением, шпилька.
Сообщение отредактировал шпилька: 21 Май 2009 - 17:21
"Хочешь получать большие радости,
готовься и к большим неприятностям.
Понять эту немудреную истину-
значит научиться быть счастливым."

#33 OFFLINE
Отправлено 21 Май 2009 - 08:51
Давеча определил-таки, кто я есть... Вышло, что - "Авторитарный анархист монархического толка!"
Причиняю добро и наношу пользу. Иногда...
Видя явную глупость - зверею...
Принял бы в дар АС-25. Или АС-30... Старенькие, но очень уж хочется...
#34 Гость BaeFF
Отправлено 21 Май 2009 - 19:32
Сам использую WinTools Pro, отмечаю всё кроме thumbs, dmp,*MS(майкрософт бэкап файл)...и ни разу ещё не снёс ничего.Только в настройках MS Windows log-файлы вывел из удаления, мало ли чё там и когда Windows рисует
А вообще то, здесь есть эта тема обзора чистильщиков где-то на форуме, сам по ней учился.
Сообщение отредактировал BaeFF: 21 Май 2009 - 19:52
#35 OFFLINE
Отправлено 21 Май 2009 - 22:54
BaeFF (21.05.2009, 18:32) писал:
Наверное эта ?
Сетевая безопасность > Полезная информация
Автор: Saule 20.07.2006, 16:27
ПРОГРАММЫ ДЛЯ УДАЛЕНИЯ ВРЕМЕННЫХ ФАЙЛОВ
кратко о работе, основных настройках и особенностях
http://www.softboard...showtopic=51967
#36 OFFLINE
Отправлено 22 Май 2009 - 11:33
Какие-то проги, кроме тех, которые у меня установлены, я наверное, конечно, вряд ли решусь. Именно потому что дилетант, и боюсь, мало ли что потом, как комп себя поведет.
Ну, мне главное, чтобыы после очистки темпа тоже всё было хорошо)) Спасибо, что разъяснили, что вроде всё должно быть он.
Если честно, пока как почистила тогда СС, больше ничего не делала - времени не было. Только, ощущение, что СС работал два часа, а ничего не очистил.
#37 OFFLINE
Отправлено 22 Май 2009 - 12:34
Цитата
"Хочешь получать большие радости,
готовься и к большим неприятностям.
Понять эту немудреную истину-
значит научиться быть счастливым."

#38 OFFLINE
Отправлено 22 Май 2009 - 13:12
Цитата
#39 OFFLINE
Отправлено 22 Май 2009 - 13:39
если вы собрались чистить только папку temp, сделайте это вручную. как сделать отображаемыми скрытые папки и файлы давал совет Yezhishe я напомню в любом окне \ меню сервис\свойства папки\ на вкладке вид снять галочку с скрывать защищенные системные файлы включить показывать скрытые папки и файлы
Краткие правила оформления запроса
Полиморфный авз
проверить ссылку
#40 ONLINE
Отправлено 22 Май 2009 - 17:43
#41 OFFLINE
Отправлено 26 Май 2009 - 14:59
создать текстовый документ -> прописать там
rd /q /s C:\WINDOWS\Temp
md C:\WINDOWS\Temp
и сохранить как-нибудь так cleantemp.cmd либо *.bat
и закинуть этот файл по адресу: C:\Documents and Settings\Администратор\Главное меню\Программы\Автозагрузка.
А если система установлена на другом диске то, что бы не мучаться и вообще не думать о дисках, можно прописать вместо "C:\WINDOWS" -
%Systemroot%\Temp.
также можно указать те же действия но для cache.
#42 OFFLINE
Отправлено 26 Май 2009 - 15:30
для девушки не проще
Краткие правила оформления запроса
Полиморфный авз
проверить ссылку
#43 ONLINE
Отправлено 06 Июнь 2009 - 12:12
#44 OFFLINE
Отправлено 07 Июнь 2009 - 11:56
Цитата
3. Отвечать за свои слова и следить за достоверностью и корректностью собственных высказываний. Если не знаете точного ответа или не уверены - лучше промолчать.
5. Четко формулировать название темы и суть вопроса. Так вас лучше поймут.
2. стоит ли описывать те действия, которые разжеваны выше?.
! | Предупреждение: предупреждение за флуд |
Большинство проблем случаются как раз от тыканий наобум.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных