Old men (17.11.2009, 22:28) писал:
Какой формат?
Автор gralex16, 13 нояб. 2009 15:16
Сообщений в теме: 37
#31 OFFLINE
Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 03:27
А с чего их видеть, если в свойствах файла указан размер ноль. Файлы просто не существуют, есть только заголовки
#32 OFFLINE
Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 11:02
gralex16: При переходе по ссылке выдаёт следующее: Подходящих тем или сообщений не найдено.
Это контейнеры VOB, файлы с аудио/видеоданными, субтитрами, может быть меню и допы. Видео кодировано в формат MPEG-1 или MPEG-2.Откройте первый файл в mediainfo, и хотелось бы посмотреть на эту инфу. Скрин делать не обязательно, просто мышкой выделите весь текст в окне программы, скопируйте и вставьте в окно ответа.
Цитата
Вот эти файлы невидит ни видеоинспектор ни конвертор.
#33 OFFLINE
Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 15:56
gralex16:
Ты ссылку дал видимо под своим паролем и для меня эта ссылка не доступна. На странице файла выйди из форума смотри её как гость и если ссылка гостям доступна,то тогда и брось её сюда.
Ты ссылку дал видимо под своим паролем и для меня эта ссылка не доступна. На странице файла выйди из форума смотри её как гость и если ссылка гостям доступна,то тогда и брось её сюда.
Собирайтесь за мудростью в юности,чтобы не утомляться её поисками в старости.
#34 OFFLINE
Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 18:48
Alexander_XX (18.11.2009, 11:02) писал:
gralex16: При переходе по ссылке выдаёт следующее: Подходящих тем или сообщений не найдено.
Это контейнеры VOB, файлы с аудио/видеоданными, субтитрами, может быть меню и допы. Видео кодировано в формат MPEG-1 или MPEG-2.Откройте первый файл в mediainfo, и хотелось бы посмотреть на эту инфу. Скрин делать не обязательно, просто мышкой выделите весь текст в окне программы, скопируйте и вставьте в окно ответа.
Формат : MPEG-4 Visual
Размер файла : 1024 Мегабайт
Профайл формата : Simple@L3
Параметры BVOP формата : Нет
Параметры QPel формата : Нет
Параметры GMC формата : Без точки перехода
Параметры матрицы формата : Default (H.263)
KANT (18.11.2009, 15:56) писал:
gralex16:
KANT (18.11.2009, 15:56) писал:
gralex16:
#35 OFFLINE
Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 20:23
Цитата
KANT: Насколько я понимаю правильная ссылка на торрент такая: http://tfile.ru/foru...ic.php?t=244402 Файлы скачаны 130 раз, никто не возмущается, отсюда вывод gralex16 что-то не так сделал во время закачки.
Сообщение отредактировал Alexander_XX: 19 Ноябрь 2009 - 07:53
#36 OFFLINE
Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 17:18
Alexander_XX (18.11.2009, 20:23) писал:
Такое видео должно быть упаковано в контейнер AVI. Попробуйте сменить расширение на AVI.
KANT: Насколько я понимаю правильная ссылка на торрент такая: http://tfile.ru/foru...ic.php?t=244402 Файлы скачаны 130 раз, никто не возмущается, отсюда вывод gralex16 что-то не так сделал во время закачки.
#37 OFFLINE
Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 08:45
Цитата
А что можно сделать неправильно во время закачки.
#38 OFFLINE
Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 04:29
Alexander_XX (23.11.2009, 08:45) писал:
На ум приходит только одно, файл не был полностью загружен. Каким клиентом пользуетесь? Что было написано в строке статуса? Рейтинг на трекере?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта