Перейти к содержимому

- - - - -

Глюки Windows 7

Сообщений в теме: 39

#31 OFFLINE   carnival

• 21 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2010 - 02:41

Ещё раз пересоздал подключение и всё нормально стало. Спасибо за помощь!

#32 OFFLINE   alikinairina

• 14 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2010 - 09:57

Просмотр сообщенияYezhishe (11.02.2010, 18:57) писал:

А у меня эти ребята вообще под боком сидят... Шесть минут идти... И цена - вполне реальная. Говорю потому, что брал у них разного не единожды.
Привет, ежище!!! Скажи, пожалуйста, если после включения инета музыка начинает заедать, это глюк? если да, что с ним делать? Мышка тоже дергаться начинает. Помоги, объясни. Если не в лом. спасибо. :)

#33 OFFLINE   Yezhishe

Бродячий админ

• 190
  • 9 906 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2010 - 09:15

Цитата

после включения инета музыка начинает заедать
Э-э-э... Где начинает? В радиоприёмнике или на флеш-плеере? При прослушивании её с локальной машинки - или онлайн? Хотелось бы локализовать проблемку...

Чаще всего бывает достаточно ОС привести в порядок... Почистить от мусора, оптимизировать автозагрузку, ну и так далее...
Plug, user, and - PRAY!...
Давеча определил-таки, кто я есть... Вышло, что - "Авторитарный анархист монархического толка!"
Причиняю добро и наношу пользу. Иногда...
Видя явную глупость - зверею...

Принял бы в дар АС-25. Или АС-30... Старенькие, но очень уж хочется...

#34 OFFLINE   alikinairina

• 14 сообщений

Отправлено 01 Март 2010 - 12:04

Просмотр сообщенияYezhishe (27.02.2010, 11:15) писал:

Э-э-э... Где начинает? В радиоприёмнике или на флеш-плеере? При прослушивании её с локальной машинки - или онлайн? Хотелось бы локализовать проблемку...

Чаще всего бывает достаточно ОС привести в порядок... Почистить от мусора, оптимизировать автозагрузку, ну и так далее...
Здравствуй, Ежище!!! Чисткой диска я уже научилась заниматься, нотик новый. При запуске (я проверяла) глюков нет, но стоит подключить инет, появляются.... как будто их ждали... Вот так. Повторяются через 45 секунд. подергается 15 сек и все нормально опять ... ненадолго только.

#35 OFFLINE   Yezhishe

Бродячий админ

• 190
  • 9 906 сообщений

Отправлено 01 Март 2010 - 12:36

Гм... Наверное, не лишним будет сделать вот так... Похоже на то, что какие-то "чужие" процессы периодически отъедают немалое количество ресурсов машинки...

И наверняка (как на подавляющем большинстве ноутов с предустановленной на заводе ОС) в фоне запускается туча малопотребных сервисов.
Plug, user, and - PRAY!...
Давеча определил-таки, кто я есть... Вышло, что - "Авторитарный анархист монархического толка!"
Причиняю добро и наношу пользу. Иногда...
Видя явную глупость - зверею...

Принял бы в дар АС-25. Или АС-30... Старенькие, но очень уж хочется...

#36 OFFLINE   Minchenko

• 1
  • 17 сообщений

Отправлено 11 Март 2010 - 09:33

день добрый, может кто подскажет:

у меня такая фигня на win7 x64 (х32 на ноуте): иногда интернет браузер (разные), хотя вроде бы и на приложениях м. офиса замечал это же, зависает, белеет и в шапке появляется надпись в скобках (не отвечает) ... раньше приложение через несколько секунд висения начинало работать с того же места, а нынче, что-то жестко повис браузер ... брандмауэр включен, антивир - eset nod32.

как мне от такого глюка избавиться?

спасибо

#37 OFFLINE   Minchenko

• 1
  • 17 сообщений

Отправлено 14 Март 2010 - 21:59

а вот еще одна "проблема" (или так и должно быть):
установлен гждает на рабочйи стол - "мониторинг сенти" называется, так вот он показывает постонный график в виде скачков исходящего траффика интернет, систему они не грузят (по внешним признакам), но что это пингует и кого? не понятно, при том, что диспетчер задач не показывает ничего лишнего. установлен eset nod 32, включен брандмауэр, обновление самой винды на автомате.

что бы это могло быть?

спасибо

#38 OFFLINE   Maikll

• 20
  • 4 332 сообщений

Отправлено 14 Март 2010 - 23:13

Minchenko:

Цитата

как мне от такого глюка избавиться?
В первую очередь - смотреть, что в этот момент нагружает процессор, сделать это можно к примеру с помощью этой утилиты.
Возможно-вероятно проблема в антивирусе, попробуйте для проверки удалить его.

Цитата

установлен гждает на рабочйи стол - "мониторинг сенти" называется, так вот он показывает постонный график в виде скачков исходящего траффика интернет, систему они не грузят (по внешним признакам), но что это пингует и кого?

С чего вы решили, что это пинги? Ставьте любой персональный 64-bit фаерволл с контролем приложений и увидите что за приложение или процесс пытается выйти в интернет и куда.
Поскольку Ничто не есть Нечто, все, что не Нечто есть Ничто; а тот факт, что Нечто не есть Ничто, является чрезвычайно веским доводом в пользу Ничто, особенно для людей, искушенных в житейских делах.

Г. Фильдинг

Изображение

#39 OFFLINE   Loader

Живущий в сети

• 113
  • 3 371 сообщений

Отправлено 15 Март 2010 - 09:22

Открываешь диспетчер задач, вкладку "сеть" и получаешь те же графики....
На вопрос "А можно?" Отвечаю "Возможно все, главное знать чего хочешь и отчетливо представлять что делаешь"
Большинство проблем случаются как раз от тыканий наобум.

#40 OFFLINE   usn175

• 2 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2010 - 16:52

Просмотр сообщенияgennaha (18.01.2010, 19:28) писал:

Помогите исправить глюки на компе!Глюки вырожаются так : Пропадает интернет но при этом ася работает сеть локальная тоже работает.Никаких уведомлений об ошибках нет.Частично подмигивают окна и панель пуска.Периодичность возникновения таких глюков разная то через 5 минут после включения компа может появиться то через 1 час то через 5 часов или вообще сутки не проявляться.редко быают ошибкикоторые вызываются глюками ошибки StrongDC++(программа для сети)один раз даже синий эран вылез.Все глюки пропадают только после перезагрузки компа.Пы тался через АVZ решить проблему но на форумах молчат, видимо никогда не имели дело с виндовс 7.Надежда только на этот форум.Помогите спраиться с этим ненастьем.
Привет! Вы решили проблему с DNS на семёрке? У меня к сожалению такая же ситуация, помогло, но не сильно замена адреса DNS на такой же как и основной шлюз, но при проверке подключения помошник виндовс всё равно ругается на DNS, хотя странички стали открываться,а фтп с локалки остался недоступен. Решили ли Вы эту проблему? Если да то как, отпишитесь пожалуйста! С уважением.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика