Сообщение отредактировал Хрум: 03 Февраль 2012 - 09:57
Где скачать русский Paint из Windows Vista для Windows 7?
Автор Хрум, 03 февр. 2012 09:52
Сообщений в теме: 8
#1 OFFLINE
Отправлено 03 Февраль 2012 - 09:57
У меня русский Windows 7. Хочу русский Paint из Windows Vista для Windows 7. Windows Vista ставить обратно не хочу. Мне Windows 7 нравится. Но не нравится Paint в Windows 7.
#3 OFFLINE
Отправлено 03 Февраль 2012 - 17:51
Вот Paint от Висты:
mspaint.7z 180,84К
10 Количество загрузок:
Рекомендую не заменять существующий файл сразу этим файлом, а пока положить в какую-нибудь папку, и проверить будет ли вообще работать. И насколько хорошо.
mspaint.7z 180,84К
10 Количество загрузок:Рекомендую не заменять существующий файл сразу этим файлом, а пока положить в какую-нибудь папку, и проверить будет ли вообще работать. И насколько хорошо.
#5 OFFLINE
Отправлено 04 Февраль 2012 - 10:18
Brother Louis (03 Февраль 2012 - 17:51) писал:
Вот Paint от Висты:
mspaint.7z
Рекомендую не заменять существующий файл сразу этим файлом, а пока положить в какую-нибудь папку, и проверить будет ли вообще работать. И насколько хорошо.
#6 OFFLINE
#7 ONLINE
#8 OFFLINE
Отправлено 04 Февраль 2012 - 11:35
Кстати я забыл сказать, что этот файл от 32 битной Висты. Может быть не хочет работать под 64 битной 7кой? Сразу не подумал об этом.
Удалять родной не советую, разве что куда-то временно переместить. А то как бы не остаться вообще без какого-то бы ни было Paint'а
Удалять родной не советую, разве что куда-то временно переместить. А то как бы не остаться вообще без какого-то бы ни было Paint'а
#9 ONLINE
Отправлено 04 Февраль 2012 - 11:40
Разрядность в данном случае значения не имеет.
Вернуть обратно родной Paint можно штатными средствами через Включение и отключение компонентов Windows. Правда иногда эта утилита требует исходный установочный диск Windows.
---------
Хотя нет, насчёт второго ошибся. В Windows 7 теперь похоже все стандартные приложения ставятся автоматом и отключать их через ту системную утилиту уже нельзя, как это было раньше. Однако если есть установочный диск и более-менее мощный архиватор с поддержкой формата WIM, вернуть изначальную версию mspaint.exe, а также многих других системных файлов можно без проблем.
Цитата
А то как бы не остаться вообще без какого-то бы ни было Paint'а
---------
Хотя нет, насчёт второго ошибся. В Windows 7 теперь похоже все стандартные приложения ставятся автоматом и отключать их через ту системную утилиту уже нельзя, как это было раньше. Однако если есть установочный диск и более-менее мощный архиватор с поддержкой формата WIM, вернуть изначальную версию mspaint.exe, а также многих других системных файлов можно без проблем.
Сообщение отредактировал Shadow TH: 04 Февраль 2012 - 11:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных