e-r-e-n-a Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 а чего это мы только о футболе? ведь скоро олимпиада! летняя! будем смотреть? будем болеть за наших? конечно,будем! причем,не знаю как другие, а я почему-то до сих пор так же болею и за украинцев,и за белорусов..... а вот за какими видами спорта следят форумчане? мои пристрастия(олимпийские): велоспорт, гимнастика,легкая атлетика. а вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 мы? Олимпиада - Плавание, метание копья,ядра, диска и всё что ещё там кинуть можно. Ну и так остальное посматриваем. Так -бильярд, футбол =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF** Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 ФУТБОЛ, спортивна ходьба - они такие сексуальные :lol: :lol: :lol: :P :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 18 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 OFF** спортивна ходьба надеюсь,ты говоришь о женской сп.ходьбе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 конечно будем. и как всегда засудят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF** Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 надеюсь,ты говоришь о женской сп.ходьбе? :lol: :lol: :lol: :P Да женская тоже ничего ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 OFF** извращенец :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-bizit Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 Я люблю футбол играть и смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF** Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 <_< <_< <_< Да ну вас никакого чувства юмора. Чудь что и сразу извращенец... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 18 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 OFF** это у кого,интересно,нет чувства юмора? мы же любя!!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF** Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2004 e-r-e-n-a НУ коли любя, тогда ладно! :lol: :P :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2004 а я почему-то до сих пор так же болею и за украинцев,и за белорусов..... Я тоже! :) По моему, все таки братья :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 26 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 marinero По моему, все таки братья Конечно, братья, только теперь за границей... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaD_MoroZ Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2004 e-r-e-n-a Конечно, братья, только теперь за границей... Братья они то братья, а страны уже разные.. Конечно на втором плане будут украинцы и белорусы, но это только на втором.. Одинаково с ними за наших болеть не собираюсь, наши более родственней чтоли.. :P ЗЫ: Кстати, вот до сих пор думаю, вроде же должен быть футбол на этой олимпиаде? Что-то разговоров об этом мало.. Если будет, то наши должны реабилитироваться, и Аршавин, кстати, должен поехать... (это моя любовь к Зениту). Из любимых олимпийских видов спорта: могу всё смотреть, так как кроме футбола ничего меня не удовлетворяет. :( А так на втором месте - хоккей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2004 Ну болеть-то мы конечно будем... =) Да вот главное, чтобы судьи не мешали, так-то точно выиграем! :) Я люблю бег (разный, в т.ч. спортивную ходьбу)... Метание молота и ядра, плавание, прыжки в воду, теннис, футбол, бокс... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Kruz Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2004 Да кстати, чего-то разговоров про футбол нету. Наша сборная по футболу на олимпиаду едет или нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2004 (изменено) обычно летнюю не смотрю, хотя гимнастика интересна. Болеть буду за Россию, не думаю чтоб наши там завоевали хоть что то (в смысле молдоване) Хотя больше люблю смотреть зимнюю олимпиаду и фигурное катание :) Изменено 10 августа, 2004 пользователем jcsuper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2004 Ловлю себя на мысли, что после ЧЕ мне олимпиада по фигу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scooby Опубликовано 13 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2004 Самый зрелищный вид спорта - прыжки в воду. Надеюсь наших не засудят, как в Солт-Лейк Сити в 2002. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти