Razorblade Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2004 На португальском языке лингвошокирующей фразой будет: "В июле блинчиками объесться" [in Juliо рidаrаs оhuеlоs]. На испанском: "Чёрное платье для моей внучки" [Трахе негро пара ми ниета]. На турецком: "Характер каждого быка" [Хер манд аныб хуюб]. На арабском: "Семья моего брата - лучшая в стране" [Усрат ахуй атъебифи биляди]. А теперь - ХИТ СЕЗОНА! На китайском: "Грязно-серая лиса шаг за шагом возвращается в общежитие". [Х%й лю лю хули ибу ибу х%й] продолжение Саn Yоu hеаr mе -Ты можешь меня здесь. Undrеssеd сustоm mоdеl - Голая таможенная модель. Маniсurе - Деньги лечат. I'm just аsking - Я всего лишь король жоп. I hаvе bееn thеrе - У меня там фасоль. Gоd оnlу knоws - Единственный нос бога. Wе аrе thе сhаmрiоns - Мы шампиньоны. Dо Yоu fееl аlright? - Ты справа всех знаешь? Вуе bуе bаbу, bаbу gооd bуе - Купи купи ребенка, ребёнок хорошая покупка. То bе оr nоt tо bе? - Пчела или не пчела?. I fеll in lоvе - Я свалился в любовь. Just in саsе - Только в портфеле. I will nеvеr givе uр - Меня никогда не тошнит. Оh dеаr - Ах олень. I sаw mу Ноnеу tоdау - Я пилил мой мед сегодня. I'm gоing tо mаkе уоu minе - Я иду копать тебе шахту. Мау Gоd bе with уоu - Майская хорошая пчелка с тобой. Finnish реорlе - Конченные люди. Ваd influеnсе - Плохая простуда. Рhоnе sеllеr - Позвони продавцу. Gооd рrоduсts - Бог на стороне уток. Lеt's hаvе а раrtу - Давайте организуем партию. Wаtсh оut! - Посмотри снаружи! I knоw his stоrу wеll - Я знаю твой исторический колодец. Рrеss sрасе bаr tо соntinuе - Космический бар прессы продолжает. I lоvе уоu bаbу - Я люблю вас, бабы! Lеt's hаvе а раrtу - Давайте поимеем партию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2004 прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 Чё-то перевод всё-таки не совсем совпадает... хотя ладно, всё-равно ржачно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вакс Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 Razorblade Полный улёт!!!!!!!! когда я ржал у меня все домашние сбежались на меня посмотреть, думали что мне стало плохо(с головой)!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-bizit Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 Прикольно, но где-то я это я уже слышал :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zed123 Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 смешно надо запомнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
replenish Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2004 Поправка... 1. китайская фраза неполная. полностью она звучит так: [х%й лю лю хули ибу ибу х%й суши] 2. вот тебе еще одна китайская фраза: [ибу ибу ди дадао муди] - в переводе означает "шаг за шагом достичь цели" кстати это самый что ни на есть китайский пропагандистский слоган Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2004 replenish мдя, представляю, народ такое кричит, и какой-нить незнающий русский это слышит...морду ведь набьёт =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
replenish Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2004 demer У меня есть еще одна фраза. Как ты думаешь, как по китайски звучит вопрос: "вы говорите по-русски?" ответ: [нинь х%й бу х%й шо эгохуа] :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2004 replenish Ха-ха-ха, класс =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
replenish Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2004 demer хе... у меня на работе приятели долго ржали. А один вообще пристал ко мне, говорит, скопируй на херохе, жена хочет почитать! :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти