Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Чем лучше скачивать ?

Рекомендуемые сообщения

Я очень много времени провожу в интернете и ясное дело что часто нахожу для себя что тот нужное и когда мне приходится скачивать какую то прогу то я использовал Регет или Флеш Но к моему разочарованию никакая из этих прог уже не работает , в том смысле что они скачивают но то что потом у меня появляется в компе становится ненужным , потому что даже не определяется его тип и нечем его открыть :D Если у вас была подобная ситуация или вы знаете как это исправить то буду обязан если вы поделитесь со мной...

Ramilka

в том смысле что они скачивают но то что потом у меня

Регетом или Флешем скачать нельзя открыть без расширения.

Q-Q

Регетом или Флешем скачать нельзя открыть без расширения.

Казнить нельзя помиловать. :)

Что то я не понял вас ребята, Ramilka качает ReGet'ом, и скачанные файлы остаются без расширения?

Что то не встречал такого. Юзаю ReGet Junior 2.2, и всё всегда Ок. Наверно это глючит ReGet, или не тот файл цепляет для скачки. Попробуйте переустановить, и внимательно следите что за файл качается.

Может, стОит установить хотя бы WinRAR ???

М-мда... Дык, такой уровень ламерства... И в голову не пришло...

(Sorry for offtop)

Ramilka я качаю download masterЗдесь . очень удобная программа, без всяких бзиков, шпионов. И на русском языке, поддерживает и фтп качалку. Попробуй, я думаю понравится

Глупое предположение, но м.б. файл просто недокачивается? :)

Размер файла при этом показывается ведь как у уже закачанного, а

если не использовать расширение .jc! (во Флэше) для временников, то и расширение остается стандартным... <_<

Моё предположение...

Между прочим ненастроенный windows любой версии по-умолчанию не показывает расширения зарегестрированных типов файлов.

kolya7k

Показывать-то не показывает, но можно вручную вскрыть, скажем таким банальным способом: добавляем файл в rar-архив, там переименовавем и разархивируем, а если файт вообще без расширения, то можно приписать ему расширение и винда определит, если попадает под зареганные.

• 3 недели спустя...

FlashGet - самый нормальный качал я тут на дОсуге по Dial-up windows longhorn. Reget deluxe - скачал не открывается архив. FlashGet - всё ништяк(даже быстрее).

Если интересно - просрал 2600 рублей только на этом. И сижу сейчас просираю время.

Изменено пользователем dartman

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...