Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Какой антивирус выбрать?  

16 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Хм, незнаю, незнаю, DrWeb у мя стоит, в отличие от каспера не жрёт столько ресурсов, проверяет все почтовые киленты, но и ловит всякую хрень совершенно не попадающую под разряд вирусов.

Хотя каспер иногда и вирусы за хрень принимает...

Хм, незнаю, незнаю, DrWeb у мя стоит, в отличие от каспера не жрёт столько ресурсов.

Это моё субъективное мнение. Каспер, только не 5, а постарее, грузил систему (W2k, Athlon 2000XP, 256 RAM) на ~30%.

AVP база весит мегабайты, а база DrWeb - несколько килобайт.

Сам я ярый приверженец, DrWeb'а, а что говорят что ищет он не там где надо, и находит не то совсем - неправда.

Просто разработчики включают в базу всякие подозрительные им файлы, в том числе много программ - "шуток".

А насчет вместе поставить - такая тема уже была. Но не советую.

Изменено пользователем Averjan

Короче у кадого свое мнение, а юзать надо то, что больше нравится. У меня Каспер работает хорого, систему почти не тормозит и все вирусы ловит. Хочется на доктора посмотреть.......

А можно их вместе поставить?

Если монитор от одного антивируса постоянно будет работать, то да. Вместе будут конфликтовать.

AVP база весит мегабайты, а база DrWeb - несколько килобайт.[.quote]

Ну зачем врать? :) У Каспера обновление ежедневное весит 30 Кб, а у Дохтура наоборот! :) У Каспера базы обновляются каждые три часа! А у Доктора? Взгляни на сайт Касперского - люди любят свое дело, а на www.dials.ru как часто обновляется инфа? :) Пожалуйста, прошу, БЕЗ ВРАНЬЯ И КЛЕВЕТЫ. У Каспера премий (от журналов, VB100%) больше. Да и вообще Dr. Web вчерашний день! :P

Лучше поробовать и то и другое, а потом самому решать, чем пользоваться. Это лучший вариант.

Во-во.....

Сам юзаю сейчас каспера 5.0.121 - пока полностью устраивает.

Лучше ДрВеб, а если и каспера хотца, то свавь 4.5 (только сканер), ДрВеб всегда в трее, а Каспером тестируй винт переодичеки...

А насчет Вирусбюллитень, так там проверяют лишь на отлов полиморфных вирусов... а другие вирусы, трояны, и череви - не тестируют, так что складывать мение об антивирусе на основе ихней статистики я бы не стал.

Не получается инсталляция Windows XP на моем компютере. После первого шага (копирования установочных файлов), в начале инсталяции процесс прекращается и на экране выводится сообщение о системной ошибке:

stop: C0000221 Unknown Hard error

\SystemRoot\system32\ntdll.dll

Пожалюста подскажите, что означает это сообщение и как решить проблему инсталлации?

Информация о моем компютере:

Процессор AMD Duron 850 mhz;

Винчестер Maxtor емкость 20 гигаБайт;

Оперативная память 128 мб;

Видеокарта Nvidia 32 мб.

Мой E-Mail tarieli@mail.ru

Сколько можно таких топиков еще???

Поиск, поиск и еще раз поиск...

Да и вообще, ставь сначала один, потом другой и решай, что лучше для тебя...

Тариели

Ты не в тот топик влез!

А если так, то попробуй другой диск с ХР или вынь все платы, оставь тока нужные, а потом ставь ОС и после железо

!!! AVP !!!

200 пне и 64 ОЗУ. и нормально!

Систему грузит - да но БЕЗАПАСНОСТЬ ВЫШЕ

... дома можно включать при конекте с Интернетом

и проверке почты. А после кто тебе мешает его выгрузить.

Лично всех посадил на него и THEBAT... и СЛАВА БОГУ!!!

На мой вкус лучше AVAST 4. работает шустро и лови что надо. С Weboом близко не сталкивался, а AVP произвел плохое впечатление: после того как закончилась лицензия каждое обновление приносило найденые вирусы (без лечения).

где модераторы . . . . . . . . . .

Было бы неплохо хотя бы закрыть этот топик...

А то опять начался флуд и советы про другие антивирусы...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...