Yezhishe Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Гм... Любопытно... У меня, когда это окно вылезает первый раз при первом запуске плеера, я его просто закрываю, после чего оно если и выползет раз-другой за полгода, и то много... Ну и, естественно, автообновление выключено, стоят птички "не подключаться к чату", "не отображать сайты радиостанций". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gifanx Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Гм... Любопытно... У меня, когда это окно вылезает первый раз при первом запуске плеера, я его просто закрываю, после чего оно если и выползет раз-другой за полгода, и то много... Ну и, естественно, автообновление выключено, стоят птички "не подключаться к чату", "не отображать сайты радиостанций". Так галочки тоже проставил! Но это окошко вылазит почти при каждом новом запуске плеера. Не кретично, конечно, но слегка раздражает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Я вот никак на русский не могу меню поменять. Отыскал с трудом настройки(жесть а не меню), там в языках стоит язык по умолчанию и не меняется. Русский стоит только для отображения папок и файлов. Как сменить меню на русский? :g: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Sanitar, попробуй накатить русик. (он для 8ой версии) jetAudio_v80_RUS_LPack_v101_(2).zip jetAudio_v80_RUS_LPack_v101_(2).zip 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Sanitar, попробуй накатить русик. (он для 8ой версии) Ай спасибо. Все ровненько легло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mandy12 Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Spsasibo, ska4ala Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virgilij Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Навернулась мыша на компе, незнаю как горячими клавишами отключить случайный выбор (дитё не может мультсериал по порядку посмотреть). Помогите плизз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Али Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Закрыл окно плеера и теперь никак не могу его найти и как нибудь управлять воспроизведением, помогите пожальста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 alt+tab не помогает? Ctrl+Shift+A Ctrl+Shift+Z Ctrl+Shift+R и далее по алфавиту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти