DESTROYER Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2004 ну что киллеры качаем 750 кб killmac2.rar killmac2.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2004 ничё, прикольно..а как там перезаряжаться? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-bizit Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2004 demer Shift Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2004 X-bizit пасибо =)) А я всё потыкал не попал..пиво =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 30 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2004 я час стрелял.пока не надоело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 30 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2004 (изменено) давайте кто больше замочит и скрины сюда Изменено 30 мая, 2004 пользователем DESTROYER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2004 А мне что то её жалко. Своя всё таки, Российская. Может лучше каких нибудь телепузиков с покемонами постреляем? Игру я скачал, прикольная конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2004 Averjan Ой, телепузики, ой-ой, помню, лоль... Токо не помню где =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2004 А я всё потыкал не попал.. Я тоже каждый раз заново заходила. Averjan А мне что то её жалко. Не надо ее жалеть!! Она же сейчас снова побежит, значит, все в порядке, жива Масянька! А игрушка прикольная. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 1 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2004 там патроны добаввляют зп кота и хиппи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2004 demer Ой, телепузики, ой-ой, помню, лоль...Токо не помню где =( нужны телепузики, могу прислать Добавлено : [mergetime]1086182294[/mergetime] если надо напиши это в пм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
replenish Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2004 Чем-то напоминает игрушку незабвенной памяти "Бивис и Баттхед" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 4 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2004 как думаете киллер из меня выйдет?больше сотни замочил ,упарился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
replenish Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2004 DESTROYER маладес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefun Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2004 Скрины выкладывать нет смысла, потому, что игра бесконечная... Оказывается всех масянь не перемочить... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2004 Trefun Атака клоунов.... =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drZorg Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2004 Игра хороша, если играть не спеша ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefun Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2004 drZorg Игра хороша, если играть не спеша ! Расскусил...маладца, теперь и топик можно закрывать. :P demer Атака клоунов.... =)) Ыще хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
replenish Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2004 Trefun просто маськодав какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти