ZooM Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2004 Решил как то сделать свою страничку в Инете. Собрал свой маленький сайт на компе, зарегился на Народе. Но вот в чём проблемма: как всё это переслать в Инет? Но! Есть прога CuteFTP Pro 3.0 RUS. Но она почему то не хочет подключатся к сети и перепровлять мои файлы. Вроде всё настроил правильно, но она не работает. Может кто работал с такой прогой, подскажите в чём проблемма??? Я пока во всём этом новичок :-(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2004 Хм, ты какие данные вводишь? какой сервер, какой логин, а вообще почитай FAQ на народе по FTP, там про эту прогу написано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM Опубликовано 3 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2004 demer Я и ввожу то что там написано, а оно всё равно не идёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2004 ZooM хм, вот Cute'ом я не пользовался попробуй это: smartftp.com Вот точно что туда вводить: ftp.narod.ru login(без .narod.ru) пасс(просто пасс) Port: 21 галку не ставить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM Опубликовано 3 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2004 demer хм, вот Cute'ом я не пользовался попробуй это:smartftp.com А может что нибудь поменьше объёмом знаешь? Мне со своими скоростями такое не закачать : -((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2004 Попробуй far manager, пользуюсь им и никаких проблем, если знаешь что надо вводить, то вообще не будет проблем. Если что непонятно, то спрашивай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2004 Total Commander, либо "Мой компьютер". Вводишь в адресной строке ftp://login:password@ftp.narod.ru и закачиваешь всё что надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockstar Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2004 давно пользуюсь total commanderom, в том числе и для закачки на народ. впрочем Сute ftp тоже работал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SashOK Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2004 Решил как то сделать свою страничку в Инете. Собрал свой маленький сайт на компе, зарегился на Народе. Но вот в чём проблемма: как всё это переслать в Инет? Но! Есть прога CuteFTP Pro 3.0 RUS. Но она почему то не хочет подключатся к сети и перепровлять мои файлы. Вроде всё настроил правильно, но она не работает. Может кто работал с такой прогой, подскажите в чём проблемма??? Я пока во всём этом новичок :-(( Авось голубчик ошибка в самой проге! Попробуй использовать что-то типа ReGet Deluxe или FlashGet! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2004 SashOK Ты чё упал? Ему не скачать надо, а залить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
likiy Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2004 А я вот скачал визуальный HTML-редактор CoffeCup VisualSite Designer v3.0 (10,5Мб), и в нём уже встроенна отправка своего готового сайта на какой либо сервер, и даже редактировать свои странички можно в режиме on-line. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения