kapran Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2004 Привет всем, нужна ваша помощь. Первый раз звук пропал, когда делал восстановление системы. Диспетчер устройств не жаловался, просто не было звука (звуковуха-Creative EMU 10K1 Audio Processor WDM. SoundMAX integrated Digital Audio). Пытались обновить дрова-не получилось. Переустановили с Демером винду-звук появился, но потом исчез опять. Тогда воткнули колонки в материнку и всё стало нормально. Сегодня новый глюк. Звук пропадает, когда делаю оцифровку (Pinnacle studio Version 8). Два раза сегодня делал-два раза звук пропадал, приходится делать настройку. Короче с этим компом у меня одни проблемы, задолбал уже <_< Спасибо всем, кто принимает участие :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2004 kapran звуковуха-Creative EMU 10K1 Audio Processor WDM. SoundMAX integrated Digital Audio). АААААААА Опять ИНТЕГРИРОВАНА!!! Я (некоторые тоже B) ) всегда говорил , что все что на БОРТУ ---БЯКА!! За исключением сети B) Что у тя за МАТЬ?? Если еще на гарантии , то МЕНЯЙ ее!! или покупай дешевую звуковуху! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapran Опубликовано 8 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2004 Что у тя за МАТЬ?? intel la crosse D865GLC-veiK Вот так вродь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serhi Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2004 А может всё-таки не в матери дело? А в дровах. Не пробовал свежих с инета скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapran Опубликовано 8 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2004 serhi Пробывап, бестолку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2004 kapran Тогда воткнули колонки в материнку и всё стало нормально. Ну правильно без колонок-то звука не будет ;) :lol: А вообще на интегрированые звукахи не жалуюсь, есть одна мать, года 4 ей, там встроенное пашет тьфу-тьфу-тьфу хорошо. Так что имхо дело в софте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serhi Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2004 Если после переустановки win... звук появился, значит не в матери дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2004 Хм, ребят я с этой звуковухой парился.... Короче всё как описал капран, только уточню: Вылетает вечно не та что встроенная, а наоборот, та что отдельная!!! А встроенная вот токо после оцифровки стала вылетать! Ясен пень не в матери дело, хотя у него ещё почему-то вентель на проце гнёться.... Что-то тут не чисто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serhi Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2004 Мне кажется, что Pinnacle studio Version 8 убивает дрова от звуковухи. Попробуй другую прогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2004 serhi Кинь линки на бесплатные, а-то там клуб цивильный, лицензию придёться покупать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2004 kapran Вполне возможен дефект материнской платы.Действительно,если на гарантии,то лучше заменить. Сам сталкивался с чем-то подобным,даже в сервисцентре 3 часа искали причину отказа компа.То говорили,что проц накрылся,то блок питания,в итоге выяснили,что какой-то дефект у мат.платы,она,то работает,то нет.Заменили. И ещё,у меня и встроенная звукашка и Creative Live 5.1,и вот бывали тоже не понятные баги,когда Креатив отказывался работать.Иногда помогал откат системы ,иногда переустановка дров.Но причины отказа работоспособности я так и не нашёл-отрубалась и всё! :) А встроенный звук ни когда не подводил,хотя качество не на высоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-vet Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2004 Имхо,косяк тут в конфликте встроенной карты со второй,отдельной.Попробуйте в BIOS отключить встроенную карту,полностью удалить все старые дрова,хорошо вычистить реестр и потом ставить новые дрова заново.Родные,если надо,могу прислать,или kX вот есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения