demer Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2004 Вот интересно мне стало =) Ну учусь в 9-ом классе, в профильном классе(Экономический) т.е. по любому сдавать пришлось Алгебру,Физику,РУсский,Геометрию! Почему-то перед каждым экзаменом было пофигистическое настроение.... Сдал так: 01.06 - Алгебра - 5(впринципе халява была)(пиьсменная)(10 заданий) 04.06 - Физика - 4(попарился, нифига не учил перед экзамом дома)(устная) 21 билет по 3 вопроса(теория,лабороторная,задача) 07.06 - Русский - 5/4(Изложение с элементом сочинения)(Про Микеланджело)(никаких проблем, ничё не готовил =)) 11.06(тоесть сегодня) - Геометрия(устный) - 4(24 билета по 3 вопроса(теорема с док-вом, теорема без док-ва+доп. вопросы, задача)(задолбали меня с доп. вопросами!!!) =) А как сдали Вы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2004 В универе своем историю завалил. Блин, всегда рамсы с историей были :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altvim Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2004 В школе химию здавал. 28 билетов, последний только реферат. Ну я реферат писать не стал, думал не попадется все-равно, а он гад мне и выпал. Ну и сказали мне что на бал ниже при выборе следующего билета. А я выучил только два билета хорошо, штуки три почитал, на остальные забил :) Ну естессно писать не о чем и тут :D :D парнишка вышел отвечать и как раз мой билет начал рассказывать :P . Ну в общем на 5 он надиктовал мне, а сам трояк хватанул. А историк у нас в универе старый пердун был. В школе у меня твердая 4 была а у него экзамен с 3-его раза еле сдал. Такое ощущение что у него своя история :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holy_adMirAl Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2004 Сдаю выпускные экзамены в школе (по тока сдаю): Математика (10 заданий повышенной сложности, будь они не ладны, письменно) - 4 Русский язык/Литература (Сочинение...хм...письменно) - 4/4 Физика (Письменно) - 4 Осталась ещё русская история...и 9 эказаменов в ВУЗы... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilla Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2004 Сегодня бухучет сдала на 5. Сама горжусь собой, потому что был тестом и многие с первого раза нормальные баллы не набирали. B) Чуть раньше сдавала ин.яз и эконометрику (5 и 4 соотв.). А вообще обычно сдаю все на 5. Вот такая я молодец:lol: demer я тоже когда-то училась в экономическом классе, тока у нас он был 10-11 классы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2004 Lilla эконометрику А это что за зверь такой? Никогда даже не слышала... Поясни, плиззз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2004 всех сдавших поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2004 У нас только сессия началась. 18-го июня экзамен будет первый (алгебра). Последний - Матан - 8-го июля. Но щас идут зачёты. Из всех зачётов (Русский, Физра, Алгебра, Английский, Информатика, Матан) получил всё, кроме Матана. С первого раза (да и со второго и третьего) вообще не реально получит зачёт... Математика, с сверхповышенной сложностью по сравнению с этим - таблица СЛОЖЕНИЯ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2004 kolya7k Матан проходили.зачет думаю легко пойдет.а экзамен мои 2 кореша с января по апрель каждую неделю сдавали.препод поставил 3 чтобы отвязались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilla Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2004 e-r-e-n-a эконометрику А это что за зверь такой? Никогда даже не слышала... Поясни, плиззз. Эконометрика - это .... Иногда мне кажется, что просто преподы собрались в кружок, посовещались на тему, что за предмет можно выдумать и как еще помучить студентов, так и появилась эконометрика.... Это очень смахивает на мат. статистику...да это она и есть.....отличается лишь названием. Почему называется ЭКОНОМетрикой, не знаю, лично я в ней ничего экономического не нашла... А вообще еще три экзамена и я буду свободна :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2004 Иногда мне кажется, что просто преподы собрались в кружок, посовещались на тему, что за предмет можно выдумать и как еще помучить студентов, так и появилась эконометрика.... Много появилось новых предметов почти на всех кафедрах. Раньше было намного меньше, но я не думаю что качество обучения и знаний в ВУЗе было хуже, скорее наоборот. Конечно, со временем должны вводиться новые предметы (например связанные с компьтеризацией), но не в таком же количестве (например в нашем ВУЗе на кафедре информатики 27 предметов) и не на всех кафедрах. А придумывают эти предметы в министерствах, а нам потом сверху их спускают в виде образовательных стандартов. В результате спецпредметы теряют свои часы, а новых ненужных предметов прибавляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF** Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2004 ВПЕРЕДИ ещё 3 экзамена !!!!!!!!!!! :o :o :o :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewelled L Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2004 В среду я сдала последний экзамен по управлению финансами, сегодня узнала результат, которым очень довольна - "9" баллов из возможных "10" :) Вообще в целом сессию я сдала очень хорошо, чему несказанно рада :) Всего у меня было 7 экзаменов, из которых самыми тяжёлыми были мат. анализ и макроэкономика. Всем, кто ещё сдаёт сессию, желаю успехов и терпения, у вас всё получится! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2004 Вчера сдал Проектирование Интеллектуальных Систем - на 4. Прикольный был экзамен - сидели часа четыре, по WAP следили за спортивными новостями, регулярно сообщали счет преподу. Впереди - еще 3 экзамена на кафедре и 1 на военке. А вообще это у меня последняя (надеюсь) сессия. Потом диплом - и вольная жисть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вакс Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2004 Сессия только началась и впереди три экзамена!!! Потом напишу как сдал!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2004 вакс Удачи!!! и тебе и всем сдающим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cord Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2004 (изменено) :) Зачёты получил все))) (мат.логика, схемотехника, физика, техн.програмирования, информатика, ан.яз, физра). Две курсовые сдал))) (информатика - 5, прога - 4). Экзамен сдал (матан) на четвёрку! Остались информатика, дискретная мат-ка и программирование :) хочется заснуть и проснуться на втором курсе)))) Изменено 14 июня, 2004 пользователем Cord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 14 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2004 Сегодня получил аттестат: 6 -есть троек, впринципе обоснованных, Англ. яз(всегда криво), Литра(она оборзела), Физика(никогда не понимал), УПК(не был на 90% уроков), Всеобщая История(сам незнаю), Химия(сволочь она =)) Остальное 4-5, вообщем главная цель была поступить в 10-ый класс, что и было сделано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2004 demer вообщем главная цель была поступить в 10-ый класс, что и было сделано! А дальше как заучусь! Как заучусь!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 14 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2004 aTeos А дальше как заучусь! Как заучусь!!! :) Угу, ботаник из меня ровным счётом никакой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilla Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2004 хочется заснуть и проснуться на втором курсе)))) А мне вот наоборот не хочется, чтобы время летело быстро Я бы с радостью пошла учиться на первый курс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вакс Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2004 Lilla Можешь поступить ещё в один универ!!! :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilla Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2004 Можешь поступить ещё в один универ!!! А платить за него кто будет? :D Второе высшее платное :D :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2004 demer Химия(сволочь она =)) кто сволочь-то? химия или химичка? :D ботаник из меня ровным счётом никакой.... ты, просто, не пробовал им быть... А, вдруг, тебе понравится? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 14 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2004 e-r-e-n-a кто сволочь-то? химия или химичка? Она =) ты, просто, не пробовал им быть... А, вдруг, тебе понравится? Пробывал, усидчивости - 0! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти