Lightning Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2004 Мне повезло, мои первые и единственные экзамены в универе были государственными (то есть на бакалавра и для всех). А так, система у нас супер. Если за семестр набираешь 75% и больше (4 и больше) - имеешь полное право сей экзамен не сдавать. Не нравится оценка - сдай, тебе всё учтут и выведут новый балл (после сдачи, разумеется) :D нО, правда, на протяжении семестра пахать приходится подчас сильно, зато у учителей ты на хрошем счету м отношение к тебе самое дружелюбное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2004 Алгебра - 4 Татарский (ну русский я, фигли вы меня заставляете) - 5?! - сам был в шоке Английский (школа и класс заставляют) - 4 Русский - 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2004 Поздравляю всех! У нас с сынишкой остался последний - история... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2004 demer Пробывал, усидчивости - 0! А вот за компьютером сидеть усидчивости хватает? :D А, кстати, посмотрите: все форумчане очень-очень неплохо сдают экзамены!!! Всех поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilla Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2004 e-r-e-n-a А, кстати, посмотрите: все форумчане очень-очень неплохо сдают экзамены!!! Так надо ж марку держать. :lol: Э-э-х....выдохлась я уже. :D Осталось всего 2 экзамена, а сил больше нет. Только комп и спасает.... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2004 Lilla Так надо ж марку держать. Хорошо держите! Уважаю!!! Немножко осталось! Держитесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 17 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2004 e-r-e-n-a А за компьюетром проще =) Во тсегодня целый день сидел движок писал =) Мне это было интересно,а учиться....скучно... =) Всех поздравляю! И желаю удачи сдающим...а я теперь всё лето отдаыхаю, гы =) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amsterdam Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2004 А, кстати, посмотрите: все форумчане очень-очень неплохо сдают экзамены!!!Всех поздравляю!!! Подпортить вам тут что ли статистику со своим трояком по матанализу... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilla Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2004 Подпортить вам тут что ли статистику со своим трояком по матанализу... Разнообразить :) Звучит лучше :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2004 (изменено) сегодня инфу сдавал в школе, после того как зашел директор меня учителя быстро сбагрили, потому что я им уже 10 минут мурыжил один вопрос, а директор любит вопросы задавать :) после слов GNU GPL и Linux они еще были нормальными но когда я начал говорить о том что BSD лицензия более лояльная в отличии от GNU GPL они уже начали засыпать :) нормально 5 получил и класс повеселил :) потому-что не каждый раз вам объясняют информатику с современным диалектом(халява, warez-порталы, форточки и тд) после этого принял на грудь, поехал получать в инст свидетельство о том что я слушатель профильного класса, там же дали листочек что у меня отлично за информатику там. где отсутствовал Линь но был windows98(хотя сидели на ХР) после чего еще раз принял Изменено 18 июня, 2004 пользователем Chega Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2004 demer А за компьюетром проще =) Во тсегодня целый день сидел движок писал =) Мне это было интересно,а учиться....скучно... =) Опыт показывает, что если писать движок, который тебе задали в качестве кусовой или лабораторки - интерес к делу сразу уходит... :( Его хватает где-то на две трети проекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 18 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2004 Shurr Согласен =) В том то и дело =) Хотя мне было интересно позновать Бэйсик на экзамене =) (т.к. ни на один урок не пришёл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2004 demer Хотя мне было интересно позновать Бэйсик на экзамене Ну, здесь свою роль мог сыграть не интерес, а азарт. Не ходить на уроки (или пары, у кого чего) и сдать на нормальную оценку - эта возможность всегда будоражит наши умы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 18 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2004 Shurr ага, нужна была мне только логика =) Первые пять минут просто сидел втыкал...потом дошло =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2004 (изменено) Amsterdam Подпортить вам тут что ли статистику со своим трояком по матанализу... Матан - это матан... Если к нему не лежит душа, то тройка- это хорошо. Изменено 19 июня, 2004 пользователем e-r-e-n-a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vel Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2004 У меня ваще ужас. Вчера на английский порубали, сразу после экзамена мне выставили счёт, возьму кредит в банке и пойду сдавать :) Это ещё только 1-й экзаен, и то досрочный. А вот с 6 июля начнётся веселье ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вакс Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2004 Ура я сдал все экзамены, хоть и с потерями, но они теперь ничего не значат, можете меня поздравить, я так рад!! ;) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2004 вакс Поздравляю! :( А у меня вот по англицкому пятерка Остальные два завалил, еще предстоит матан.n. ыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vel Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2004 вакс Поздравляю. Ещё немного и мен= будут поздравлять с Днём Армии :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilla Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2004 вакс От всей души поздравляю :( А с потерями - это в смысле финансовыми ? :( Vel Тебя тоже поздравляю, а День Армии когда наступает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2004 вакс Поздравляю!!! Какие потери-то? материальные или моральные? или "трояк" где-то схватил? так, плюнь, главное, все сдано!!! aTeos С английским - поздравляю!!! Матана не страшись, он не такой страшный, как хочет казаться... Vel А при чем тут день Армии? Не поняла я чего-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cord Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2004 (изменено) Уже три экзамена сдал!!! матан, информатика и дискретная математика на четвёрки!!! сам не ожидал что дискретку на 4 сдам (я к нему вобще не готовился) Остался один, самый трудный экзамен - технологии програмирования... предмет-то этот у нас профильный И будет сей ужас 25го числа!!! А потом два месяца без универа!!! 2 ALL Всех сдавших поздравляю! А всем сдающим удачи!!! Изменено 22 июня, 2004 пользователем Cord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вакс Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2004 (изменено) Потери были моральные и в основном материальные!! Ну там презентики преподавателям!! И "По пивку" после экзаменов совместно с одногруппниками!! :D :D aTeos тебя я тоже поздравляю, и удачи на остальных!! :P Изменено 22 июня, 2004 пользователем вакс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilla Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2004 вакс Ну главное, что потери окупились Все ж сдано теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisherMAN Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2004 (изменено) Эх на прошлой неделе диплом защитил на следующей буду получать Прощай 16 лет учебы, здравствуй неопределенное время длящиеся поиски работы PS защитил на отлично Изменено 22 июня, 2004 пользователем fisherMAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти