вакс Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2004 fisherMAN Мои поздравления!, а куда собираешься идти работать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisherMAN Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2004 Мои поздравления!, а куда собираешься идти работать?? что нить с компами связанное , может системным админом получиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 e-r-e-n-a вакс Пасиб ;) :) fisherMAN Желаю удачи! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 (изменено) Вчера принял экзамен в одной группе. Результат: 4-х не допустил (весь семестр валяли дурака а потом давили на меня, хотели решить другим путем, хотя я с првого занятия предупредил, что буду принимать как положено), 4 сдало, а остальным поставил "автоматом" (4 и 5) за хорошую учебу. ;) Изменено 23 июня, 2004 пользователем sar_64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilla Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 sar_64 Это здорово, что ты автоматом экзамены ставишь. Студенты таких любят, да и больше вероятность, что в течении семестра хоть что-то делать будут. По своему опыту знаю. Так держать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holy_adMirAl Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 (изменено) Ну всё...наконец то...закончилась школа... Все экзамены сдал на 4 (Сочинение, Физика, Математика, История)..... В целом - стабильный хорошист... Изменено 23 июня, 2004 пользователем Holy_adMirAl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amsterdam Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 А при чем тут день Армии? Не поняла я чего-то... Если он завалит, то армия будет рада увидеть нового бойца в своих рядах.. :P Я думаю, он это хотел сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 fisherMAN Поздравляю с защитой!!! Много не пей, когда обмывать будешь... Желаю найти хорошую работу... Amsterdam Если он завалит, то армия будет рада увидеть нового бойца в своих рядах.. Да уж, надо было догадаться, а даже в голову такая мысль не закралась... Да всё будет хорошо, всё он сдаст... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilla Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2004 Ну вот и все... Свершилось!!! :( Сессия позади, я теперь свободна на целых 2 месяца.:( Даже к мысли че-то пока никак не привыкну...хотя прошло всего-то 2 часа только...:( Здо-ро-во!!! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2004 Lilla Ну вот видишь, вот и всё. А ты волновалась... :) И тебя тоже поздравляю!!!!!! :) Честно заслужила отдых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilla Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2004 e-r-e-n-a Большое спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Internet Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2004 Zakonchil 3 kurs Macroeconomic ---- 5 Accounting ---- 5 Econometric --- 3 , nenaviju , osobenna T-statistic , teroiya Durbina H (kto uchil tot znaet) Financial Managment ---4 International Economic ----5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilla Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2004 Internet Поздравляю! А эконометрику я тоже ненавижу - полный бред. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2004 Yeeeeehaaa! Седня матан сдал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 26 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2004 aTeos Подравляю =) Ну что все там всё сдали? Осбенно Питерцы... =) Собирались же как-то Утроить встречу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вакс Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2004 aTeos Мои поздравления! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2004 demer вакс Thanx! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilla Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2004 aTeos Достоин похвалы На что сдал, кстати? Это был последний экзамен? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2004 Lilla Пасиб еще раз Экзамен последний, получил тройку автоматом. Она мне с головой, т.к. в этом семестре с матаном ну совсем не дружил. Еще у нас трехсеместровую программу лекций сократили до двух семестров, отсюда и больший объем информации, что очень неудобно. В общем, я доволен :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2004 aTeos В общем, я доволен это самое главное. Я, почему-то, не сомневалась, что все будет в порядке!!! Похоже, все всё сдали нормально? Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilla Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2004 (изменено) e-r-e-n-a Похоже, все всё сдали нормально? Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты за нас так радуешься :D Прия-я-ятно Изменено 26 июня, 2004 пользователем Lilla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vel Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2004 (изменено) Lilla VelТебя тоже поздравляю, а День Армии когда наступает Пока не надо поздравлять сесия только с 6 июля Изменено 27 июня, 2004 пользователем Vel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 27 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2004 Vel ХМ, может 6 ИЮЛЯ ? =) Просто сегодня 27 июня.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2004 Lilla Будешь смеяться, но, действительно, очень рада, что вы все ( почти ) уже разделались с сессией, причем, благополучно!!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vel Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2004 demer Vel ХМ, может 6 ИЮЛЯ ? =) Просто сегодня 27 июня.... Спасибо что исправил, ошибочка вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти