Lilla Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2004 e-r-e-n-a Я и не думала смеяться Наоборот. Когда делишь с кем-то свою радость, на душе намного теплее становится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cord Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2004 Всем сдавшим поздравления. А у меня вот последний экзамен завтра(30) - програмирование :o вот сижу готовлюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вакс Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2004 Cord Желаю удачи!! А у меня тестирование по конфликтологии, это полная ерунда, я даже не готовлюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilla Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2004 вакс Cord Ни пуха ни пера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spartakx Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2004 а я ещё в начале июня сдал история 4 география 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2004 spartakx Поздравляем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princesska Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2004 Я тоже сессию закрыла :D)) 5544 :) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 1 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2004 Princesska Поздравляем -с =) Молодец! Кста народ, в курсе что Питер написал ЕГ лучше всех по грамотности? =) А лучше всех написала Тольятка 100 баллов и по русскому и по литре... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вакс Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2004 Конфликтологию сдал на 4! ;) :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilla Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2004 вакс Ну и отлично. Слушая, а ты вроде говорил, что сдал сессию. Или может я не так поняла ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вакс Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2004 Lilla Ты всё правильно поняла, просто когда у нас была сессия нам забыли поставить тест в расписание. А после сессии вызвали в институт и сказали чтоб мы сдали тест. Вот и всё!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilla Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2004 Теперь поняла ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2004 (изменено) Princesska вакс Поздравляю!!! Cord Как сдал программирование? Успешно? Питер написал ЕГ лучше всех по грамотности Вот бы никогда не подумала! Послушав, как разговаривают на улицах, не скажешь..... Изменено 1 июля, 2004 пользователем e-r-e-n-a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilla Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2004 Питер написал ЕГ лучше всех по грамотности Вот бы никогда не подумала! Послушав, как разговаривают на улицах, не скажешь..... Мне кажется, что улица вовсе не показатель. На улице мы разговариваем, как удобно, слэнг, мат (у кого-то) и все такое. Но как писать правильно-то мы знаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amsterdam Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2004 Кстати, в курсе кто, что по России только два человека написали оба ЕГЭ на 100 баллов. И один из них из маленького посёлка Мурмаши, где, кстати, обретаюсь и я! :) Наверное, у нас на севере все такие умные... :lol: :lol: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вакс Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2004 Amsterdam Наверное, у нас на севере все такие умные... Наверное от холода!!!! :lol: :D :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Gomurakami Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2004 (изменено) Все экзамены на отл., вот только статистику на 4. но я все равно не доволен Изменено 2 июля, 2004 пользователем Gomurakami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilla Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2004 Gomurakami вот только статистику на 4 Да ты молодец - статистику на 4 B) У нас правда экзамен по ней будет в следующем семестре, но мы уже заранее боимся Не расстраивайся. В следующем семестре можешь все на 5 сдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mythos Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2004 Ну наконец-то могу запостить в этом топике! Наконец-то я все сдал! Ура все экзамены на "четверку"! Теперь можно отдыхать! УРА!!! :( PS Все силы эти экзамены отнимают, уфф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 2 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2004 Mythos Подравялем =) Сисадмин ты наш =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mythos Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2004 demer Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Gomurakami Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2004 Lilla стараемся потихоньку. :) не боись мы с тобой статистика это не вышка, ниче ахти сложного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilla Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2004 Gomurakami татистика это не вышка, ниче ахти сложного Может и не так сложно, но объем материала огромный, все эти буковки одинаковые, путаемся ;) Да и препод у нас такая, что зачет к ней сдавать люди по нескольку раз ходили. Буду надеяться на автомат B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZen Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2004 У меня в этом году по здаче экзаменов ударная волна была. Сессия началась 3 июня, спустя 7 дней я все сдал на хорошо... Сам себе удивляюсь...... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilla Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2004 Сессия началась 3 июня, спустя 7 дней я все сдал на хорошо... Какая-то у вас короткая сессия :D Нам же на целый июнь растянули :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти