вакс Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2004 Gomurakami Mythos Примите мои поздравления!! :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2004 Молодцы. Один я разгильдяй... Только с программирвоанием у единственного в группе (на Компьютерной Безопасности) проблем не было... ;) Сдал на 5 и плюс ещё 5-рым помог (5 игр то есть ещё написал) сдать на 5. А остальные экзамены: Физика - 4 Алгебра - 3 (Позоор!!!, но пересдавать не охота :)) Матан - 2 (это свято и так и ДОЛЖНО быть! Всего из группы его сдали 5 человек) Геометрия - 2 (когда я за два дня до начала экзамена открыл учебник (на лекции почти не ходил), то понял, что если я её сдам, то толкьо в августе на пересдаче). А теперь ругайте меня (может найдутся добрые люди и я после ругани исправлюсь...). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2004 Позор... :D Совсем хреново с математикой у тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2004 Это я в отмазку: Ты бы видел теорему Жордана..., что мне поаплась на доказательство... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2004 Это какая? Где что-то с мерой нуль связано что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2004 Нет, та что форму жордана и про её запись в базисе из собственных векторов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karantin Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2004 Поздновато я, конечно, решил написать результаты экзаменов, но всё же :) 9-ый класс, химико-биологический уклон..учителя тупые (эт мои наблюдения - к нам в школу приходят отличники и становятся троечниками :( ) Результаты: Русский язык - 5 (грамотеем я всегда был :( ) Матеша - 4 (ооООоочень счастлив, что грамотно списал) Казахский язык - 3 (вот не дай бог вам Казахстана, этот язык реально НЕПОНИМАЮТ ТОЛКОМ сами казахи, так что оценкой доволен, тем более - устный экзамен, а я не выучил ни одного билета) Биология - 5 :( Доволен оценками :D ЗЫ. На результаты повлияло (в положительную сторону) одно обстоятельство: За 2-3 недели до сдачи полетела моя видеокарта :lol: , деньги то, в принципе, были, но я (ну конечнооо же :D ) сказал предкам чтоб не покупали мне карту, пока экзамены не сдам.. вот так вота.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2004 karantin .учителя тупые (эт мои наблюдения - к нам в школу приходят отличники и становятся троечниками Попробую заступиться за коллег. Может, не у вас учителя тупые, а, просто, те отличники, которые к вам пришли и стали троечниками, на самом деле, были отличниками липовыми??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2004 e-r-e-n-a не у вас учителя тупые, а, просто, те отличники, которые к вам пришли и стали троечниками, на самом деле, были отличниками липовыми??? нге согласен. у меня была одна тупая учительница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2004 Самые непонимающие в своём предмете учителя - это ТОЛЬКО учителя информатики! У меня вот, например были отличные учителя. Да и вообще всё зависит от желания. Если человек желает чему-то научиться, то он даже и без учителей сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2004 Если человек желает чему-то научиться, то он даже и без учителей сможет. Ага... А все остальное, как мне кажется, оправдание для бездельников... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 9 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2004 Kuzmich Согласен, как-то кося весь год информатику, пришёл домой почитал Самоучитель Паскаля, на след. день зачёт по бэйсику Был, приёшл, сдал на отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilla Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2004 не у вас учителя тупые, а, просто, те отличники, которые к вам пришли и стали троечниками, на самом деле, были отличниками липовыми??? Они существуют!!! Если человек желает чему-то научиться, то он даже и без учителей сможет. с этим частично согласна, но тогда учителя-то для чего ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2004 Учителя нужны, чтобы помогать людям быстрее получать знания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karantin Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2004 Самые непонимающие в своём предмете учителя - это ТОЛЬКО учителя информатики! Угу.. при словосочетании "драйвер для видеокарты" их глаза становятся идеально круглыми... :D Сеть они конечно настраивать не умеют... так что иногда на серваке набиваю автозагрузку :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти