Cord Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2004 Есть песни, которые знают все, они могут быть старыми, новыми, некоторые знают песню, а кто поёт - нет. Но одно у этих песен общее - их помнят и будут помнить! Хотелось бы узнать, какие песни выберете вы... Вот мой список, написал так, на вскидку :) по порядку.... Кино - Звезда по имени Солнце Shocking Blue - Venus (только запись 1969го, а не какая-нибудь перепевка) Chuck Berry - Jonny B. Good Deep Purple - Smoke On The Water Queen - The show must go on Beatles - Easterday Animals - House of The Rising Sun Eagles - Hotel California Metallica - Nothing else matters Scorpions - Wind of Change No Doubt - Don't speak Roxette - The Look Status Quo - In The Army Now З.Ы. ТОлько не надо включать в список одного исполнителя несколько раз! Здесь важны не ваши симпатии к определённым группам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlad Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2004 Навскидку.... DDT - Не стреляй Bobby McFerrin - Don't Worry, Be happy Scatman John - Scatman's World Louis Armstrong - Go down Moses Несчастный случай - Генералы песчанных карьеров Александр Абдулов и Семен Фарада - Неаполитанская песня Albana & Romina Power - Felicita Ray Charles - Hit the Road Jack Paul Mauriat - Godfather Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2004 СПЛИН - Бонни и Клайд Metallica - The Unforgiven Король и Шут - Прыгну со Скалы Nightwish - Sleeping Sun Тараканы - Оставайся 16-ти летней Наив - Я не шучу(Love Song) Lady F - Ярко горят Кукрыниксы - Ночуя над головой Секрет - Моя любовь ан 5-ом этаже Вообще люблю очень много песен, просто все названия не знаю, написал которые для меня что-то значат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2004 а мурку, мурку забыли :) кто бы не перепевал всё = прикольно. виу виу :) а кто кстати изначально её пел?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander-V-Sh Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2004 (изменено) Русские забыли :) очень много их Как называются не знаю, но фразы помню: Катюша (выходила на берег) Эх, яблочко (Шариков) (или это частушка? :) ) На недельку, до второго, я уеду в Камарово (Скляр кажеться) Ой мороз, мороз, не морозь меня (незнаю кто) Валенки, валенки (те что старенькие) Зачем вы девушки, красивых любите Их тысячи, если вдуматься :) Ну и классика :) BEETHOVEN - Sonate No 14 (Moonlight) и у Моцарта есть, узнаю из тысячи, но мелодию подзабыл, а название и тем более. И естессно, Аргентина - Ямайка 5:0 :) (как же я сразу забыл то :) ) Изменено 22 июня, 2004 пользователем Alexander-V-Sh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premium Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2004 Joe Dassin - A toi Demis Roussos - From Souvenirs To Souvenirs Frankie Goes To Hollywood - Relax Владимир Высоцкий - Ноль семь ... Их тысячи, если вдуматься угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander-V-Sh Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2004 А интересно, сколько мелодий и слов песен (пусть отрывки даже) храниться в человеческой памяти... Это десятки тысяч, а может даже и сотни... Но вспомнить сразу не вспомнишь и пару сотен, а стоит услышать, сразу скажешь, что слышал такую, а может и вспомнишь слова даже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisov Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2004 Enigma - Sadeness Enigma - Principlee of Lust Enigma - Return to Innocente Enigma - Gravity of Love Enya - Evening Falls Enya - Only Time Era - Mother Era - Ameno B-Tribe - Hablando .... продолжать могу долго.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cord Опубликовано 22 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2004 Ну не знаю.... Из того, что тут написали, я, например кой-чего не знаю (может слышал). А вот те песни, которые привёл я известны всем, даже людям которые не так близки к музыке ;) Да и по всему миру, наверное эти песни знают (кроме Звезды по имени Солнце). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2004 (изменено) Цой(хотя не весь, но бездельник по любому, пачка, перемен) Little Richard - Keep A Knocking(в фильме король ральф где на клависине он играл) и Tutti Frutti Сhubby Checker - The twist, let's twist again George Thorogood - Bad to the Bone(песня ритм-блюзовая, которая в майор пейне была) метла - nothing else matters, unfogiven Алиса - красное на черном ГО - все идет по плану(не полная, т.е. без куплета про ментов и без вступления где "я вышел на сцену шадкой походкой..." Чиж - такие дела Europe - The final countown Chris Rea - The Road To Hell(в фильме погоня за тенью) Era - ameno Башлачев - время колокольчиков Cектор газа - лирика я думаю эти песни заслуживают памяти... PS:забыл Mungo Jerry(кажется) - in the summertime Изменено 22 июня, 2004 пользователем Chega Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2004 Alexander-V-Sh Ха, в точку! Недавно купил mp3 диск "Надежда Кадышева и Золотое Кольцо", мамаша у меня от них тащится. Ну показал - все говорит хорошие, давай переписывай. А у неё CD - Плеер, mp3 не читает. Ну начал я mp3 диск на Audio CD перекатывать. А хочется что б красиво, с этикеткой там и т.д. Пока 5 штук записал, еще 2-3 осталось. Так достали эти вечные песни, ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF** Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2004 У Beatles почти все песни вечные :) забыли: Aerosmith - Crazy, Cryin Ennio Marricone - In the Death Car Guns'n'Roses - Don't Cry Guano Apes - Lords of the boards, Open your Eyes John Lennon - Imaginу Limp Bizkit - Break Stuff Michael Jackson - Billiу Jean и.тд Nirvana - Smells like teen spirit Prodigy - Out of Space и т.д. Red Hot Chili Pepers - Give It Away Rednex - Wish You Were Here Rolling Stones - Angie Roxette - Sleeping In My Car Slipknot - spit it out :lol: :( :P (шутка) Space - Magic Fly Tori Amos - Crucify И наверное все со мной согласятся: ABBA - Happy New Year P.S. Полезный топик! Любую песню можно смело качать !!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
replenish Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2004 Из русских песен: 1. Машина времени - Охотники за удачей 2. Смысловые галлюцинации - Вечно молодой 3. Тайм-аут - Ехан Палыч 4. Цой - Группа крови 5. Оранжевая песня (не помню оригинальной исполнительницы, но только не в исполнении Стоцкой!) Из зарубежного: 1. Pink floyd - Shine on you crazy diamond 2. Queen - Bohemian rhapsody 3. Urge overkill - Girl, you'll be a woman soon 4. Enya - Na Laetha Geal m'Oige 5. Soundgarden - Blow up the outside world Добавлено : [mergetime]1087936815[/mergetime] Еще одну забыл Simon & Garfunkel - El condor paso Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
begemot Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 песни, которые повлияли на моё воспитание и сделали меня таким, какой я сейчас есть: 1. Metallica - Master Of pupets 2. Ария - Герой асфальта 3. Чёрный Обелиск - Стена 4. lake of tears - Headstones 5. Moonspell - 2econd skin может это и не хиты каждой группы конкретно, но эти песни я уних услышал первыми и поэтому они мне и запали в душу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlad Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 (изменено) demer Premium Borisov Chega OFF** replenish begemot Люди, хоть я и проженный меломан, но из ваших списков знаю не больше 60% и только 10% из вашего общего списка готов признать вечными по территории России Реальный список "ВЕЧНЫХ" ИМХО составил один только Cord (Мне показалась что некоторые вообще забили на тему топика и просто по привычке вбили список любимых песен) Изменено 23 июня, 2004 пользователем Hlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 Hlad вбили список любимых песен Ага именно так =) Для меня же они Вечные =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF** Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 Hlad Люди, хоть я и проженный меломан, но из ваших списков знаю не больше 60% Значит не проженный! ДА ладно, Hlad, ты тоже не идеальный список собрал... Тем более автору топика интересно какие песни выбрал бы каждый из нас... а список каждого из нас это его личное мнение. см.цитату: Хотелось бы узнать, какие песни выберете вы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2004 Hlad ради интереса какие песни ты из моего списка знаешь и не готов принять в качестве вечных? Тут в основном классика твиста, рок-н-ролла, блюза, сибирского панка, советского(лен.) рока. Поэтому и интересно. А что касается панка, то из ГО и Сектора я слушаю по две песни только, мне Янку лучше подавай :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
replenish Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2004 Hlad К этому располагает постановка вопроса. Что каждый из нас по отдельности считает вечным? Поди договорись между собой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lightning Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2004 (Мне показалась что некоторые вообще забили на тему топика и просто по привычке вбили список любимых песен) ну, для них это и есть вечное. Для меня, например это Guns'n'Roses - Sweet Child O'mine (ваще всё ганзовское люблю) Doors - Crystal Ship Black Sabbath - Paranoid Ozzy - I don't know Pink Floyd - On A Turning AwAY Pink Floyd - Wish you were here Bon Jovi - Lay Your Hands On Me Whitesnake - Crying in the rain Led Zeps - When The Levee Breaks Led Zeps - Stairway to heaven Guano Apes - Lord Of The Boards Bruce Springsteen - You're missing... ну понятно, классики ж много, тем более, я тока рок зацепила, а вы ишшо поп да блюз да ишшо чего добавили б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega_ Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2004 Высоцкий,Окуджава Мужики,ну как их не вспомнить добрым словом!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cord Опубликовано 26 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2004 Hlad Спасибо, что понял) 2 ALL они могут быть старыми, новыми, некоторые знают песню, а кто поёт - нет. Но одно у этих песен общее - их помнят и будут помнить! Вот в чём прикол, большинство из указанных вами песен все не знают, а следовательно и не помнят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF** Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2004 большинство из указанных вами песен все не знают, а следовательно и не помнят. Да ладно говорить о большенстве то! Это вопрос такой же риторический и спорный, как и сама тема топика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2004 Cord большинство из указанных вами песен все не знают, а следовательно и не помнят. Ну тогда давайте только про Калинку-Калинку ну и т.п. все знают все помнят, не многим нравиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF** Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2004 Cord Наверное топик надо быдо назвать: "Песни, которые знают и любят Hlad и Сord" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения