anton99999 Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 После соединения с интернетом модем начинает щелкать, как будто кулер за что-то цепляется. После перезагрузки щелканье остается. После выключения включения компьютера он замолкает. Второй раз лезу в инет - не щелкает. Это повторяется уже третий день В чем может быть причина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 anton99999 как будто кулер за что-то цепляется Он что прям трещит? А какой модем? У меня было что то такое на ACORP - 56EMSF. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 anton99999 модем с нуля щелкает? или раньше нормально работал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton99999 Опубликовано 23 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 DESTROYER Спустя примерно 1 минуту после соединения он щелкает, дня четыре назад было все нормально. Averjan Звук очень похож на щелканье или тресканье.Модем U.S.Robotics 56k Я впервый раз включаю комп, соединяюсь с инетом он щелкает. Выключаю, включаю звоню в инет любое количество раз щелканья больше нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajent007 Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 Думаю это не модем щёлкает, а динамик модема, т.е. дело в телефонной линии, а вот с телефонной линией в нашем "постсовке" может быть всё что угодно... Ой, да даже параллельно-подключенный телефон, если там набирают номер даст подобный эфект. Если модем в целом работет нормально (кроме щелчков), то забудь, т.е. выключи динамик. Думаю так... Хотя некоторые проблемы телефонной линии не сложно решить - есть несколько рецептов на эту тему, но гарантии нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2004 anton99999 После соединения с интернетом модем начинает щелкать, как будто кулер за что-то цепляется. Кулер в модеме ! :D Это круто! После выключения включения компьютера он замолкает. Второй раз лезу в инет - не щелкает Праблем в модеме! Если есть гарантия неси в серсисный центр!! ajent007 т.е. дело в телефонной линии, а вот с телефонной линией в нашем "постсовке" может быть всё что угодно... Ну это легко можно проверить! У тя товарищь с компом в соседнем районе ЕСТЬ??! (можно и не в соседнем , главное чтоб другая АТС была! ) Ну так вот , приедь к нему и попробуй у него! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton99999 Опубликовано 24 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2004 Кулер в модеме ! :) Это круто! Не "в", а как Добавлено : [mergetime]1088094000[/mergetime] Я внимательно прислушался, оказывается, это винчестер трещит. Во время трещания, я чуть-чуть наклонил системный блок и оно пропало, поставил опять прямо и оно появилось вновь. Но почему он трещит тоько один раз в день? Все эти четыри дня я делал одни и те же действия - включаю комп, лезу в инет и появляется треск. Завтра попробую немного подождать, будет ли он трещать без инета. Винчестер Seagate Barracuda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2004 Здорова anton99999 Не "в", а как :( :( Просто фантазия сработала! B) ======================== это винчестер трещит. Во время трещания, я чуть-чуть наклонил системный блок и оно пропало, поставил опять прямо и оно появилось вновь. Но почему он трещит тоько один раз в день? Если он у тя при первом запуске начинает трещать то может он "разогревается"! Вобще винты не любят перепады температур! А трещит это плохо! Даже очень плохо! Если он трещит когда ты в инете, то может он подчитывает какой файл, который находится в определенном бед секторе, и иза за это он трещит только в этот момент! Зайди на сайт производителя и скачай тулзовину для определения годности твоего веника! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unreal Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2004 Мой Acorp 56, то же щёлкает, я прислушивался и пришёл к выводу, что это щёлкает корпус, от перепада температур. Иногда он бывает горячеватый, а в основном тёплый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения