Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Помогите, не могу выбрать

Holy_adMirAl

Какую материнку выбрать?  

20 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Вот никак не могу решиться....

Если не сложно, посоветуйте, где можно очень подробно почитать о них (не скудные технические характеристики, а подробные обзоры)....

В кратце о материнках:

M/B EPoX EP-4PCA3+ Socket478 <i875P> AGP+AC"97+LAN1000 SATA U100+RAID ATX 4DDR DIMM <PC-3200>

M/B ASUSTeK P4C800/A/L Socket478 <i875P> AGP Pro+LAN1000+AC"97 U100 SATA ATX 4DDR DIMM <PC-3200>

M/B EPoX EP-4PCAI Socket478 <i875P> AGP+LAN+AC"97 SATA U100 ATX 4DDR DIMM <PC-3200>

M/B EPoX EP-4PCA3I Socket478 <i875P> AGP+AC"97+LAN SATA U100 ATX 4DDR DIMM <PC-3200>

Я проголосовал за ASUS P4C800, т.к. у меня такая сейчас в компе стоит и я ей доволен

Залезь на IXBT.COM и на 3dnews.ru.

Я там уже был, именно про эти мамки там скудно написано, а вот про остальные..... :o

Здорова

Если для разгона то ЭПОКС

Если для стабильной работы то АСУС

==================

Мой выбор АСУС !

сам себе взял!

Доволен! B)

Asus p4c800delux стоит у меня уже больше года и с самого начала никаких проблем. Стабильность даже при значительном разгоне (у меня постоянно машина разогнана на 10-20%) потрясающая. Интеловские платы не менее стабильны в работе, но в плане разгона предоставляют пользователю меньше возможностей. В общем я двумя руками за Asus, но на интеловских наборах микросхем;)

А нет там моих любимых "Микростаров"... Года три с них не слезаю.

Покупай подороже, чтобы потом не было мучительно стыдно за сэкономленные и пропитые 20 у.е. ;)

Васильевич

верно подмечено.MSI это вещь!лучше отдать 180баков зато получишь убойную комплектацию, стиральную машинку и пылесос в одном флаконе ;) а если на 875 чипсете то вообще сказка будет!

как аналоги можно рассмотреть Abit IC7 G;Abit AI7 μGuru--это если бабла мало;

А нет там моих любимых "Микростаров"... Года три с них не слезаю.

Покупай подороже, чтобы потом не было мучительно стыдно за сэкономленные и пропитые 20 у.е. :)

У меня сейчас как раз и есть MSI и вот качеством я как раз не очень доволен...

У моей мамки большой глюк со слотами памяти - из 4х работает только 1!!! Остальные просто "убивают" память! Пропало уже 4 модуля :) :) :) :) :) :) :)

У меня сейчас как раз и есть MSI и вот качеством я как раз не очень доволен...

У моей мамки большой глюк со слотами памяти - из 4х работает только 1!!! Остальные просто "убивают" память! Пропало уже 4 модуля  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :rolleyes:

Мое высказывание основано на сборке 62 ящиков на Микростарах LE5-865-865, они инспектируются по сегодняшний день. Не было претензий. А вот товарищ в Херсоне закупил 20 плат и все вернул поставщику... Так что плата плате рознь.

Holy_adMirAl

скорее тебе попалась левая матерь дядюшки Дзынь Вынь Хреня :rolleyes: я собрал на MSI кучу систем,процент брака у них низкий.Если конечно не левая партия.

Holy_adMirAl

скорее тебе попалась левая матерь дядюшки Дзынь Вынь Хреня :) я собрал на MSI кучу систем,процент брака у них низкий.Если конечно не левая партия.

Нет, это скорее обычный брак...я брал почти что в офисе....ну....на складе при офисе компании :) :rolleyes:

• 2 недели спустя...

Ну что, кто нибудь ещё проголосует? Я ещё не купил ничего...возможно именно ваш выбор повлияет на содержимое моего компа....

P.S. Так где об этих материнках подробно почитать можно?

Holy_adMirAl

Если тебя интересуют спецификации-то на сайтах производителя.

Если ты хочеш почитать обзоры-то искать надо на: www.ixbt.com www.3dnews.ru и тому подобные сайты...

Holy_adMirAl

Если тебя интересуют спецификации-то на сайтах производителя.

Если ты хочеш почитать обзоры-то искать надо на: www.ixbt.com  www.3dnews.ru  и тому подобные сайты...

спецификации я давно нашёл, а обзоров именно этих материнок нигде не могу найти...а эти сайты у меня давно в закладках - хватит их мне предлогать по 2 раза....

P.S. Народ, что вы думаете о этой материнке - P4S800D-E Deluxe - желательно отзывы о работе и мнение о ней (вдруг кто-нибудь покупал или сталкивался - поделитесь впечатлениями...)...

Только ASUS! Никаких Epox'oв!

Обоснуй! АСУС намного дороже, а ЭПОКС ко качеству и надёжности порой не уступает тому же АСУСу и при этом стоит намного дешевле...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...