uldemir Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2004 Есть предложение, выкладывать фотки, только свои, если таковые есть, разных, так называемых недомашних животных, вот у меня есть, такие вот ежики, 3-х дневные, самое прикольное у них иголки, они поначалу типа, резиновые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilla Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2004 Классные ежики А как они дома-то живут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2004 Я в детстве любил таскать всякую живность домой Ща живет вот это чудо с низу и кошка :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilla Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2004 KoTj@ А я думала, что собаки - домашние животные :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2004 Вот этих трёх сов (третья в правом верхнем углу), я сфотал у себя на даче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2004 djon70 хы-хы-хы, симатично, а у нас под Питером на даче по участку тьма тьмашная каждый день белок бегает...собирай после них эти остатки завтрака/ужина/обеда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2004 uldemir клёвые йожыги, а есть эта фота только большего разреения? если да то выложи пожалуйста где-нибудь, или вышли мне на мыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2004 Asakra А что ты с ёжиками делать такое собрался? :D :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2004 Короче была история не давно, вышел на улицу. И мне на рукав села бабочка, я так и пришел домой. Пофоткал ее и отпустил. Может это есть какой-то знак. Это настоящая бабочка :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2004 KoTj@ Класс! Прям дикая пропрода своими глазами =)) Может потом слайд-шоу сделать? :) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2004 Вот еще у меня их много))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uldemir Опубликовано 5 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2004 Asakra я тебе выслал письмо, тока я пока не радуплился придет ли оно тебе на мыло либо здесь отобразится, киидай мне на мыло все что я написал там и я вышлю, потому как размер фотки есть большой 42 метра, скажи по куда обрезать и вышлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmc Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2004 KoTj@ этой бабочке надо в Чужие5 сниматься :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2004 dmc Да судя по крыльям она учавствовала в боевых сражениях :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2004 У меня есть фотография, правда не моя. Но такая хорошая, что решила ее выложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2004 jcsuper "Сижу за решеткой в темнице сырой Вскормленный неволей енот молодой..." По мотивам произведения А.С. Пушкина Фотка - супер! Так и хочется пожать ему лапу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2004 Да жалость прям за горло берет, смотря на эту фотку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilla Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2004 Какая зааааааая ;) ;) Кто ж такую лапочку в клетку-то посадил Глазки-то какие ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2004 Lilla в зоопарке он, там целая серия этих фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilla Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2004 Какие же все-таки животные замечательные Не понимаю, как можно негуманно к ним относиться. И терпеть не могу передвижные зоопарки, гда животные содержатся в жетких условиях ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 16 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2004 Во какой зверюга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 Вот такие наглые у нас голуби. Уселся на форточку, мать решила за хвост дёрнуть - только голову соизволил повернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2004 Здорова а я по пути в универ вот кого увидал БЕЛКИ!! Их было 2 , но они такие шустрые зараза, что вместе их заснять было почти невозможно!! :) :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2004 Здорова а вот вторая. Бегали , ОРЕХИ собирали. и по веткам, шустро по деревьям кудато (наверное в дупло :( :) ) сматывались!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2004 veiK Белки супер!! Совсем живые Да еще и с орехами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти