Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

что лучше Radeon9600Pro или GeForce5700

андрю

Что лучше?  

67 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...

Radeon однозначно лучше... По многим показателям...

Кстати, на сайте nVidia написано, что для игр предназначены карты серии Ultra, а все остальные - для офиса и прочего... :(

Откуда интересно такая уверенность, что 9600 про однозначно лучше? По тестам например он уступает 5700, хотя и не намного. Цена у обыкновенного 5700 и 9600 про примерно одинаковая. В общем большой разницы нет.

Но вот если например взять Albatron FX5700P GF FX 5700-8X 128DDR (3.6ns) TV-out DVI или же Albatron FX5700P Turbo GF FX 5700-8X 128DDR (2.5ns, 128bit) TV-out DVI, то разница между ними и 9600 про уже будет более существенной, конечно в пользу 5700, но и цена подымется. Мое мнение такое, что оптимальный выбор в ценовой рамке до 4500 руб. это эти две альбатроновские видеокарты.

P.S. Очень жаль, что у нас в стране так много фанатиков радеонов и к чему бы это...

"В свете сложившейся на сегодняшний день ситуации с ценами, мы можем сказать, что чип NVIDIA GeForce FX 5700 выглядит в свете проведенных тестов весьма привлекательно против чипа ATI Radeon 9600 причем даже в (!) шейдерных приложениях, использующих шейдеры 2.0. Однако против ATI Radeon 9600 Pro, который иногда может по ценам также стоять на одной планке с отдельными платами на базе чипов NVIDIA GeForce FX 5700, данный чип смотрится достаточно блекло и не только в шейдерных приложениях. Все решает в конечном счете цена, но игры, использующие пиксельные и вершинные шейдеры 2.0 медленно, но верно (становится уже скучно каждый раз писать эту фразу =)) начинают появляться."

http://www.3dnews.ru/video/geforce-fx-5700...dup/index13.htm

Добавлено : [mergetime]1092341669[/mergetime]

Yezhishe

которые стоят-туеву кучу бабок :D а радик 9600про на сегодняшний день самый оптимальный вариант для малобюджетников.

Здорова

ОПЯТЬ 25!

Все на любителя !

И те и єти хороши! Все зависит от производителя и от цені!!

А так же желательно проверить на артефакты!

И вот после этого делать выводы!!!

за радик! ИМХО! :huh:

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Очень жаль, что у нас в стране так много фанатиков радеонов и к чему бы это...

Насчёт этого я бы так не сказал.

Лично у меня стоит Radeon 9600 Pro(хотел взять Radeon 9600 XT, но его из Москвы ждал больше месяца-надоело, взял Radeon 9600 Pro). :)

Меня очень даже устраивает! :) :)

Я Ати еще не пользовал ! но проголосовал за радеон по тестам он быстрее! Я и сам с титаниума хочу на 9600 хт пересесть! И ваабще мне кажется что со стороны ати владельцам радеонов оказывается большая поддержка! Да же те драйвеепа каталист самые новые дают не детский прирост производительности в таких играх как дум 3! Все я пошол брать ати!

• 2 недели спустя...

Вечные вопросы что лучше, что хуже, каждый кулик свое болото хвалит. У меня ASUS GF FX 5700 и он меня устраивает, а Radeon 9600 pro я не пробовал и сказать о нем сложно. Есть в инете тесты, сравнения вот и выбирайте.

Блин, для меня эта тема как раз актуальна, собрался с утра идти покупать видеокарту. Всё таки наверно возьму Radeon.

Я вообще не пойму, о чем тут народ спорит, если они практически одинаковые????? :blush2::blush2::doh:

Сам не супер специалист в видюхах, но почитав топик понял, что ничего не понял и остался при своем :blush2:

P.S. Кстати у меня Ge 5200 - почему - да просто такая попалась, проблем нет.

Мдя, ATI г.вно, сегодня встал ночью посидеть в инете, включаю комп, тишина, (видеокарту купил шесть дней назад). Поставил свою старую джефорс, вот пишу в эту тему. Поеду завтра разбираться в магазин, 6 месяцев гарантии. :)

Тебе я советую RADEON 9600pro!

Она по мвсем показателям лучше.

Я возил в сервис-центр RADEON и GeForce, дак мне сказали что лучше ATIшка.

У меня самого RADEON 9600serios, но она не отличается от PRO.

ВСЕ RADEONЫ-FOREVER!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...