TIER_ANIMAL Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 Народ! Поставил последнюю версию Неро и столкнулся с такой проблемой: сразу после старта прожига выводится сообщение об ошибке (что-то типа SCSI отменен) с этого момента система начинает страшно глючит, а болванка в приводе расрукчивается на полной сокрости до тех пор, пока не отрублю питание компа. Привод болванку не отдает. В чём может быть проблема? P.S.: на старом компе всё было ок, а тут буквально вчера приобрел новое железо: мать EPOX 8RDA3I, проц AMD Athlon 2500 + Barton и оперативки взял кингстонской... Правда наврядли новое железо как-то связанно с вышеуказанной проблемой..или же всё-таки связано? Может в BIOS'е что-то надо вручную включить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxKITxxx Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 Ось глючит. Скорее всего придется сносить ее. Попробуй унинсталь Nero и поставь заново. Если глюк останется переустанови ось. (по глюкам скорее всего XP. Не знаю почему, но в XP ошибки такого рода - не редкость) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIER_ANIMAL Опубликовано 8 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 Мдя, как раз только поставил новую винду (ХРень)... Еще есть у кого какие мнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 была такая же проблема на 2000, меняли прошивку сидюка. Вроде помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIER_ANIMAL Опубликовано 9 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2004 Если тут люди, знающие наверняка, в чём моя проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2004 TIER_ANIMAL Если тут люди, знающие наверняка, в чём моя проблема? Нельзя вот так вот с точностью сразу сказать! Раз тока что ось поставил... попробуй прогрэйдить aspi драйвера для ХРюши... =) Не уверен, но может помочь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRAUS Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2004 А я скачал NERO 6, тянет на "5", но прога говорит, что будет работать до 31 июля сего года, где взять ключ или что-то в этом роде? Добавлено : [mergetime]1090047580[/mergetime] На "5" в смысле баллов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2004 KRAUS Здесь о кряках спрашивать неуместно! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[4x4]JOKER Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2004 Nero-отстой качество записи (особенно музыкальных) дисков хромает дружно начинаем юзать Roxio Easy CD & DVD Creator 6 ни единого глюка замечено небыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIER_ANIMAL Опубликовано 23 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2004 Народ, пррблема опять повторилась!!!!!!!!!!!!!! Причем после того как винду переустановил работала нормально какое-то время! БРЕД короче! Может это вирь какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxKITxxx Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2004 скорее всего ставишь что-то и начинается конфликт. Ставь все заново, но проследи после установки какой проги начинает глючить, а потом выбери с какой из двух растаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2004 [4x4]JOKER дружно начинаем юзать Roxio Easy CD Вот выдержка из Правил СофтФорума: 16) Запрещается помещение сообщений, содержащих безосновательные утверждения, что "это" лучше, а "это" хуже. Сюда же относятся сообщения типа "выкинь бяку, поставь хорошую вещь". TIER_ANIMAL А какая версия Nero? Может старая? И еще, бывают глюки, связанные с несовместимостью сидюка и Nero. В любом случае замени версию Nero. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDZ Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2004 (изменено) "Зайди" на сайт производителя твоего RW, и там посмотри какие проги он поддерживает. У меня была аналогичная проблема, когда у меня стояла 2000 винда, на сайте производителя RW я скачал дрова под свой сидюк, и проблема канула в прошлое, в ХР этот драйвер не понадобился. Изменено 1 августа, 2004 пользователем DDZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти