Staind Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 как? 5 0 383 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laren Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 как? 5 0 383 Настройка - изменить настройки проверки по требованию - уровень проверки - установить максимальную скорость. Я не знаю, это в моем каспере, у тебя другая версия, может по другому, покопайся сам в настройках своего каспера. должно получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staind Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 Ну да также но так он у меня пропускает сетевые атаки, ладно лучше так буду работать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laren Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 Какие сетевые атаки? Он не может их пропускать, параметры настройки защиты от сетевых атак находятся совсем в другом месте. Они находятся в настройках постоянной защиты. Если там поставить галочку "выключить защиту от сетевых атак" тогда он будет их пропускать, а при автозапуске он не может их пропускать. Он будет пропускать только проверку архивов. Как давно вообще у тебя стоит каспер? У меня сначала как только поставил он вообще не грузил, а через полгода начал притормаживать, сейчас же вообще при старте бывает очень долго грузит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staind Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 ну у меня пропускал вирусы и сетевые атаки т.к. скорость проверки упала.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSSR1 Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 А как-нибудь можно ускорить Касперсского 5.0.237 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 SSSR1: Только если "облегчить" мониторинг - не проверять архивы, объекты автозапуска, критические области и т.п. Но смысл в таком "ускорении" сомнителен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laren Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 SSSR1 Ускорить что конретно? Если проверку на вирусы, то я например, вешаю на диск только необходимые файлы и проги. До этого у меня была куча ненужных программ и файлов, которые хранились на винте, у меня каспер делал антивирусную проверку чуть ли не час. Потом я всю инфу скинул на диски и с харда удалил всю ненужную хрень. Теперь проверка 20-25 мин. :sm(100): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 "Лаборатория Касперского" представила новое антивирусное ПО, которое способно не только определять незнакомые вирусы, но и исправлять некоторые последствия заражения. "Лаборатория Касперского" представила сегодня два новых продукта – Антивирус Касперкого 6.0 и Kaspersky Internet Security 6.0. Последнее ПО включает в себя все функции антивируса, а также защищает компьютеры от хакерских атак, сетевого мошенничества и спам-рассылок. Как отмечают разработчики, новая версия продукта сильно отличается от предыдущей. В частности, эффективность противостояния вирусным атакам в продукте существенно увеличилась "за счет комбинации традиционных и проактивных подходов". Под традиционным является сигнатурный метод, когда вредоносная программа определяется по ее описанию. Принцип работы проактивной защиты основан на алгоритме детектирования угроз по поведению определенных приложений. При этом разработчики подчеркивают, что в Антивирусе Касперского 6.0 реализована уникальная функция отката изменений, внесенных вредоносной программой в файловую систему или реестр. Разработчики также отметили большую эффективность нового антивируса в борьбе с сокрытием вредоносного кода в операционной системе с использованием технологии rootkit. Контроль целостности приложений защищает систему от внедрения вредоносного кода в приложения ОС Windows. Что касается скорости работы приложения, то здесь у компании также есть определенные успехи. Благодаря новой технологии, которая позволяет проверять только новые, измененные или потенциально опасные типы файлов, процесс сканирования занимает в разы меньше времени. К примеру, если обычная проверка занимает 1.13 минут, то с использованием нового метода – всего 13 секунд. Компания уже объявила цены на новые продукты. Антивирус Касперского 6.0 обойдется российским покупателям в $39, а Kaspersky Internet Security 6.0 – в $79. В продажу они поступят в мае этого года. По данным "Лаборатории Касперского", в мире еженедельно появляется более 1 тыс. вирусов. Во многом по этой причине среднее время от момента появления нового компьютера в интернете до начала атаки на него составляет всего лишь около минуты. Более того, более чем на 90% ПК в Сети уже установлены программы-шпионы. CNews.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Перестали обновляться антивирусные базы. Соединение с сервером ОК. Выбор файлов обновлений для загрузки - Ошибка получения содержимого папки файлов обновлений. Кто-нибудь знает, какая может быть причина и что делать? Ps: В файрволле программа обновления баз прописана правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laren Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 TVS Возможные причины: 1)Истекла лицензия 2)Может у тебя бета версия, отсюда глюк. 3)Если у тебя крякнутая версия каспера - то это все объясняет 4)Проверь настройки. Настройка - обновления - загрузить расширенные базы из инета, возможно получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 TVS Возможные причины: 1)Истекла лицензия 2)Может у тебя бета версия, отсюда глюк. 3)Если у тебя крякнутая версия каспера - то это все объясняет 4)Проверь настройки. Настройка - обновления - загрузить расширенные базы из инета, возможно получится Дело в том, что у меня две одинаковые винды на разных дисках, и стоят одинаковые Касперы. Так вот на втором диске - все обновляется без проблем. Но та винда - запасная, нерабочая. Чистая. А в этой основной - с Каспером что-то случилось, возможно, что не только с Каспером. Базы обновить вручную не проблема. Только неудобно. И хочется знать причину и что сломалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor503 Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Дело в том, что у меня две одинаковые винды на разных дисках, и стоят одинаковые Касперы. Так вот на втором диске - все обновляется без проблем. Но та винда - запасная, нерабочая. Чистая. А в этой основной - с Каспером что-то случилось, возможно, что не только с Каспером. Базы обновить вручную не проблема. Только неудобно. И хочется знать причину и что сломалось. Какая у Вас версия антивируса и ОС? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Какая у Вас версия антивируса и ОС? Сейчас обновился по неизвестным причинам. Вот что значит - на Софтфоруме пожаловаться. Все враги - по стойке смирно!!! :D Зверек завелся видно непростой, интеллектуал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staind Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 А чем ПРО отличается от простого. 5ая версия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Staind: У Pro расширенные настройки, а у Personal настройка программы исключительно проста за счет возможности выбора одного из трех предусмотренных уровней защиты: "максимальная защита", "рекомендуемая защита" и "максимальная скорость". Если тебе интересно: Антивирус Касперского Personal Антивирус Касперского Personal Pro Можешь сам найти отличия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staind Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Т.е. про выгоднее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Staind: Что значит "выгоднее"? У него настроек, следовательно, и защиты больше, если, конечно, правильно этими настройками пользоваться. Я бы сказал, Про - для продвинутых юзеров, Персонал - для рядовых. Про, кстати, дороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 поставил Антивирус Касперского Personal Pro Kaspersky Anti-Hacker - систему не грузит, но вот кто трояны ловит то? Я лично не понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 но вот кто трояны ловит то? Я лично не понял. Антивирус Касперского Personal Pro с расширенными базами :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Saule: значит надо внимательно смотреть, а версию не продскажешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Saule: значит надо внимательно смотреть, а версию не продскажешь?Ссылка чуть выше была:http://www.kaspersky.ru/personalpro Защита от spywareАнтивирус Касперского Personal Pro — мощный барьер против современных потенциально опасных программ, не классифицируемых как вирусы. И просто по опыту знаю, что Касперский огромное количество троянов пихает только в расширенные базы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Saule я что то не понимаю, на сайте лежит kav5.0.527_personalproru_update.exe - 6,97 MB ...говорит что у нее база новая и почему update? А нормальная где лежит? Или мне более старую взять? Если знаешь подскажи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Indomito "kav5.0.527_personalproru_update.exe - 6,97 MB" - это пакет обновлений с предыдущей версии. Полная версия: ftp://d-ru-1f.kaspersky-labs.com/products...rsonalproru.exe PS. Если еще что-нибудь нужно, стучись в аську. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Stolik: спасибо теперь понятно, то триал, обновление .....я 6 раз пытался поставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.