dmc Опубликовано 16 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2004 AciD Тоже попался один раз на этом. Потом в настройках отключил опцию запроса пароля к архивам и все стало ок. Несколько лет использовал DrWeb'a, ставил Касперского, компьютер аж подвисал полностью, с 5 версией все изменилось, да и ловит он троянчики поактивней вебера. Больше всего мне не нравилось в DrWeb'е не возможность отключать Spider'a в реальном режиме, правда, в последней версии наконец-то сделали, да уже поздно, убежал я к Касперскому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 17 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2004 _http://sc-http.downloadsky.com/down/kav5012perpro.exe... Еще Personal Pro... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton99999 Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2004 Кто-нибудь уже установил версию Pro? Как она? Уж больно она жирная, не знаю качать или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2004 Не ставил, переехал на NOD32, но эта же версия выложена как финал на официальном сайте на русском, немецком, английском, французском языках... _http://www.kaspersky.ru... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAX Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2004 Я Касперского использую начиная с 4 версии, перепробовал массу других антивирусников но все же остановился на Каспере, 5 версия в отличие от 4 систему не грузит, включен постоянный мониторинг + Outpost Firewall и получается отличная защита - забыл что такое вирус. Так что ставте не пожалеете. Вчера скачал Kaspersky Antivirus Personal Pro 5.0.12, но попробывать его не удалось - просит зараза ключик, но ничего дело лишь во времени и все будет ОК!. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2004 Так это бетка или полная уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2004 эта же версия выложена как финал на официальном сайте на русском, немецком, английском, французском языках..._http://www.kaspersky.ru... Что-то непонятно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAX Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2004 Когда установил в инфо о программе было написано Антивирус Касперского Personal Pro 5.0.12 и никаких беток. Выходит что это полная версия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2004 Она выложена на официальном сайте... Этим все сказано!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2004 Недолго музыка играла... _http://downloads1.kaspersky-labs.com/products/release/russian/homeuser/kavpersonalpro/kav5.0.14_personalproru.exe... Соответственно 5.0.14... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canis Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2004 (изменено) Я поставил и очень-очень разочарован. 1. Нет возможности создания загрузочный дискет (а она была!) 2. Так и не нашел ключи командной строки. Т.е. можно забыть об автоматической проверке файлов после загрузки. :( 3. В Про версии НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ВЫБОРА БАЗ ОБНОВЛЕНИЙ. Т.е. качать можно только стандарт. 4. При проверке тестового вируса, появилось 165 окон, после чего КАВ слетел напрочь. 5. Число настроек увеличелось, но это не то, что я ожидал. Стало хуже. 7. В Personal проверка компьютера занимала 2 часа (560000 файлов), а ПРО проверяет уже 2,5 часа :( Производительность: А это просто скрины: Изменено 21 октября, 2004 пользователем Canis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 21 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2004 (изменено) Что-то положительных отзывов так и не услышал... Не буду качать... Теперь уж с NOD-а не хочется перелезать... Изменено 21 октября, 2004 пользователем Kuzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canis Опубликовано 21 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2004 Что-то положительных отзывов так и не услышал... Утилита обновления работает стабильно :) Кстати, по поводу командной строки... Я задал вопрос разработчикам Что-то не обнаружил ключей командной строки... Плохо искал? Сложно найти ее там. Поддержка ком строки будет отдельным фича паком. Выйдетскоро-скоро. ЗЫ разумеется бесплатно Ну а пока скрин еще одной ошибки: :) Добавлено : [mergetime]1098365329[/mergetime] Странно, скрины не отображаются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 21 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2004 Утилита обновления работает стабильно Это действительно основное качество антивируса... :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 23 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2004 Последние версии Персонал Про на их сайте: Версия 5.0.14 для Windows NT/2000/XP русский английский Версия 5.0.14 для Windows 98/Me/NT/2000/XP русский английский немецкий французский Версия 5.0.14 для Windows 98/Me русский английский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peter Опубликовано 23 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2004 Canis Ты правильно сказал про недостатки Pro-версии. И Касперский _дико_ тормозит. Однако, он не "слетает" при проверке EICAR Или чем ты его проверял? Главное, из-за чего я пользуюсь именно Касперским - "глубина проверки", как они у себя на сайте пишут (проверка не только в архивах и сжатых *.exe, но и в установках типа setup.exe; находит почти все трояны и кейлоггеры и т.д.), и базы часто обновляются. По почте с ними связь хорошая - я им отправлял несколько подозрительных файлов и получал внятный ответ уже через минут 30-40. В общем, если бы Каспер так не тормозил, я бы без сомнений назвал его лучшим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canis Опубликовано 23 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2004 Ты правильно сказал про недостатки Pro-версии. И Касперский _дико_ тормозит. Однако, он не "слетает" при проверке EICAR Был слет. Честное слово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2004 А вот у меня при запуске Про 5.0.14 сначала пявляется серым его символ в трее, т.е. неактивированным, потом вылетает собщение, то, мол, антивирус не активен и если, бла-бла, проблема не решится обратитесь к админу, кликаю ОК, потом все постепенно подгружается. Предполагаю, что собака порылась не в Касперском, а в SP2... У кого такое бУло?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peter Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2004 Father Это не глюк, а просто установка у него такая :( Они даже предупреждают, что после сноса старой версии надо перезагрузиться, а то будет конфликт резидентных мониторов (меня заломало перезагружаться, и был такой же глюк, как у тебя, но в Win2000). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2004 Peter, а вы это как-то убирали или пусть себе болтается?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2004 Очень плохая версия Персонал Про 5 -- совершенно сырая, тяжелая и глючная... Перешел опять на Персонал 5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holy_adMirAl Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2004 Очень плохая версия Персонал Про 5 -- совершенно сырая, тяжелая и глючная... Перешел опять на Персонал 5. Аналогично!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Bahus* Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2004 Ставил вашего Касперского 5.0 на win me. При заходе в сетевое окружение стабильно вешал систему. На его место поставил Norton 2004 - проблемы как небывало. А на своей машине, после удаления KAV 4.0 установил Panda platinum. Так Panda парочку троянов обнаружила. Вот такие пироги. В жизни не поставлю больше Каспера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2004 *Bahus* А может у КАВа базы были, эдак за 1998 год? А у меня наоборот было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Bahus* Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2004 Угу, и это при постоянном доступе к нету? Базы обновляю регулярно и на всём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.