Gena0 Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2004 (изменено) Свершилось сегодня 14 ноября у пиратов на лотках г. Воронежа была замечена игрулька 2 сд 350руб. На вопрос поменять UNDEGR2 на что-нибудь пираты говорили ДА ВЫ ЧТО? МЕНЯТЬСЯ БУДЕМ ЧЕРЕЗ ПАРУ ТРОЙКУ МЕСЯЦЕВ. В то время как в магазине сказали что через дня 3, 4 подвезут, а там меняй, покупай, что хошь делай. Про цену молчат! Изменено 14 ноября, 2004 пользователем Gena0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2004 Bogdan_K А в России(Сибири), не знаешь когда будет? Gena0 А зачем её вообще менять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_K Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2004 А в России(Сибири), не знаешь когда будет? В больших городах если еще нет, пиратка скоро появится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bokrenok Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2004 я ужо устанавливаю!!! эх... снова ночь без сна =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mozg Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2004 (изменено) вроде как что-то руссифицирует _http://nd4spd.ovl.ru/programs/nfsu2/programs/u2rus.exe что-то у вас в России затянули я вот еще с субботы (12) играю пока нравится Изменено 17 ноября, 2004 пользователем mozg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_K Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 Почему никто не делится впечатлениями? Как игра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2004 (изменено) Люди, игруха появилась сегодня у меня(Сибирь, г.Омск), я сразу же ринулся покупать!!! :D Инсталировал, поиграл часиков 5! Впечатления:Сюжет мне очень понравился(намного круче первой NFS)! ;) Много новых авто ;) , а самое главное там появились джипы :D (вот это да!)! Но один, но существенный недостаток-ГРАФИКА! Даа, я ожидал намного получше, но во второй NFS она даже хуже чем в первой :D :D Это моё личное мнение. :D Добавлено : [mergetime]1100890794[/mergetime] И ещё(кстати) :D ! Звук очень плохой-т.е. колонки приходится включать на всю громкость, чтоб нормально слышно было(в гонке)! :D Изменено 19 ноября, 2004 пользователем KENT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmc Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2004 KENT Наверно из-за видюхи, на GeForce 5200 вообще жуть графика (действительно хуже, чем в первой, да и притормаживает на 768х1024), на Radeon'e 9800 Pro очень даже неплохая, лучше, чем в первой части. Звук у меня нормальный... а вот перевод просто жуть попался, сразу видно Сократом перевели с китайского через английский :) Мне понравилась новый вид гонок - на перегонки, здорово придумали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_K Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2004 У меня видяха Geforce 2mx64 мб! Пойдет ли у меня :) ? Первый нормально шел на средних настройках :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2004 dmc Но у меня то ведюха Radeon 9600 PRO(128MB), должно то ещё как тянуть без косяков! Bogdan_K Я думаю на самых низких параметрах пойдёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владислав Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2004 Тамбов! Появилась (уже три дня назад)! :) Вот это игра! :) Вот это движок! :) Ну, прям чудо какое-то! Свобода, свобода, свобода и ещё раз СВОБОДА! :) На счет видюх: у меня GF2-MX400 и представьте пашет! Поставил 1024x768 и детализацию на середину. Идет без тормазов (почти) :) ! На на дороге в близи какие то мелкие, гнусные квадратики, но ни чё!!! Живём!!! :) К стати, пришлось качать и ставить DirectX 9.0c! А то ни в какую! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya_crack Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2004 НАРОД!!!Игруха классная!!! А напишите, кому какая тачка приглянулась!!! Моя любовь rx7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2004 Владислав Да ты чё! Ведь DirectX 9.0c есть на диске с игрушкой! :D ;) sanya_crack HONDA CIVIC FOREVER!!! :D Я и первую NFS на ней прошёл, а теперь и вторую прохожу на ней же! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2004 Мне Toyota Celica :D Игрушка супер ;) Вот токо машинку бы мне помощнее, а-то порой даже на самую худшую графику скидывать приходится :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2004 demer Извиняюсь, если ты уже где то говорил про свой ПК, а я не слыхал! :D Скажи пожалуйста чё за ПК у тебя? Просто интересно! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2004 Тамбов! Появилась (уже три дня назад)! Даже раньше знакомые уже играли... А я только сегодня отхватил... Да здравствует бессонная ночь! MX440 с настройками на максимум возможного для карты притормаживает, пришлось немного уменьшить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2004 KENT Celeron 2.6 Ghz, Gigabyte GA-8ST800, GeForce FX-5200, 512 Mb ОЗУ, 80Gb Maxtor,чё там ещё? )) Токо вылез из NFS, предпоследний спонсор, т.е. примерно ещё 12 часов без перерыва :) Посмотрим что в конце будет, кстати, кто-нить уже прошёл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2004 demer Да вроде нормальный ПК! :) Вот тока проц., лучше бы ПЕНЬ или АТЛОН(пусть даже и 2.4) хватило бы до... А в NFS у меня уже всё 1 уровня и ещё Капот, Диски и Коробка передач-УНИКАЛЬНЫЕ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_K Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2004 Я то думаю купить! Но у меня все во лишь 128 мб оперативной памяти, Как думаете на минимальных пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2004 KENT Да знаю :) Он в сборке был зараза :) Сказали нифиха не поменяем :) Так что пришлось перебиться :) Дык, что, нихто не прошёл ещё? Bogdan_K Незнаю, я играю на 640x480 :) Более менее, думаю у тя могет тормозить, да и с твоей видяшкой... очень наврят ли.. лучше HL2 бери, она поменее требовательная :) Лано, ушёл в NFS :) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2004 demer Да ты шо :) , тебе ведь можно на 1024*768 играть без тормозов! :) Я пока ещё не прошол(мало свободного времени). ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bokrenok Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2004 у меня вот такая конфигурация: Athlon XP (Toroubred-B) 1700+@2400+ /256 mb PC400/128 SAPPHIRE Radeon 9600/ 60 Gb на максимуме настроек 1024*768 (только антиалиасинг не ставлю... иначе глючит) без тормозов гоняю! правда видюшка разогнана до 441/576 со штатных 350/400 во как.... добрался ужо до Nissan Skyline а ваще гоняю на Acure RSX моя самая любимая тачка. открыты ужо все раоны города... через денек-другой закончу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2004 bokrenok Ну прямо как у меня: у меня вот такая конфигурация: Athlon XP (Toroubred-B) 1700+@2400+ /256 mb PC400/128 SAPPHIRE Radeon 9600 Тока винт 160Gb. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2004 Ну незнаю, мож чё у мя с системой, но на 1024x768 всё тормозит жуть :) Но я её всё-равно прошёл Рулез игруха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karantin Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2004 demer У меня комп в 2 раза дохлее твоего, играю на средних-высоких настройках, 800*600.. Выруби фаерволлы, антивирусы и т.д...поставь приоритет в процессах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения