Gena0 Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2004 В продаже имеются вентиляторы для корпуса разных размеров. Как узнать нужный? Померить расстояние от одного болта крепления до другого? (Не по диагонале! А так два верхних измерить, а потом нижние? ДА? ;) ) И прикольные ли такие вентиляторы со светодиодами, в частности от Термалтейка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vel Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2004 Gena0 А что на глаз опредилить трудно??? И прикольные ли такие вентиляторы со светодиодами Дело вкуса ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena0 Опубликовано 19 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2004 А что на глаз опредилить трудно??? Да, я лично со стороны не отличу 7 см. от 8см. И я и не знаю по каким параметрам идет измерение. чем руководствуются производители? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vel Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2004 Да, я лично со стороны не отличу 7 см. от 8см. Бери линейку с собой ;) И я и не знаю по каким параметрам идет измерение. чем руководствуются производители? Я тоже к сожалению не знаю. Измерь диаметр места для кулера от винта до винта, и попроси чтоб измеряли в магазине. Вот и вся проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2004 можеть поможет: pcdesign.ru - магазин! modding.ru , casemods.ru - по моддингу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаилольчин Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2004 Вообщето помоему в корпусах АТХ крепления под корпусные кулера везде стандартные а размер может быть кулерабольше, но крепится будет как и тот что поменьше - Вроде так... Сколько компов собирал, небыло такого чтоб корпусник к корпусу не подходил. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костик Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2004 Gena0 Типоразмер вентилятора берётся из велечины прямой проведённой перпендикулярно параллельным боковым сторонам, от стороны до стороны... Михаилольчин Интересно как можно поставить вентилятор 80*80 в гнездо в корпусе под вентилятор 90*90? Gena0 В корпуса под стандартные гнёзда доп. вентиляторы, как правило, идут 80*80 и реже 90*90. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2004 Здорова Gena0 для корпуса разных размеров. Как узнать нужный? для корпусов , как правило , стандартные 80*80, можно стпросить у продавца, в крайнем случае! Здесь дело попроще, вот с кулерами для видео карт посложнее!" Хотя может оно и не сложно, только я вот купил кулер для РАДЕОНА 9600 Про, ща он у меня в столе валяяется, так как крепление неподошло! :) Gena0 И прикольные ли такие вентиляторы со светодиодами, в частности от Термалтейка! ну по поводу Термалтейка не знаю, а вот с вентилятор со светодиодами я разочеровался! по 2 причинам 1 он оказался ШУМНЫМ, я собирал комп и кулер на проце тише работает чем он, хотя когда я его проверял в магазине, он мне показался очень даже тихим! 2 светится очень тускло! Хотя опять же в магазине было прикольно! а когда втулил в корпус, то моя видео ярче светится чем этот вентилятор! <_< Вот так вот! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[4x4]JOKER Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2004 Я сторонник водяного охлаждения например Aquarius II от помоему thermaltake кулеры чистить не надо , да и охлаждение лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костик Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2004 [4x4]JOKER Либой воздушный куллер со временем надо чистить от пыли, либо просто менять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena0 Опубликовано 23 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2004 Хорошее охлаждение зависит от правильного воздушного потока в корпусе. А как мне расположить вентиляторы и в каком направление(вдув или выдув) они должны работать? У меня спереди есть место ( по-правилам передний должен быть на вдув, да?) и два разъема сзади! Как эффективнее использовать вентиляторы? И скллько их мне нужно? (3 или можно ограничится 2?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2004 Gena0 А как мне расположить вентиляторы и в каком направление(вдув или выдув) они должны работать? Об этом вот здесь почитай: http://www.flame.ws/index.php?showtopic=12963 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena0 Опубликовано 24 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2004 Огромное спасибо! Одной ссылкой ответил на все интересующие моменты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения