/leBLL1@ Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2005 Sanja Помогу установить steam на counter-strike 1.6 ! В каком смысле поможешь?? ( каким образом? ) А что разве это так сложно?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikiton86 Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2005 Народ подскажите как играть по инету в контра страйк как создать сервер :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssg-master Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 Nikiton86 Ищешь в инете серверы на контру и заносишь их в список в версии 1.5 надо жмакать Play online, ADDserver в версии 1.6 надо жмакать Find game фклатка Favorites и AddServer в CSsorsse вроде также как и в 1.6 ЗЫ: могут быть грамматические ошибки в английских словах :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturm Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 Я играл в одном сервере кс и там народ говорят через микрофон. Народ подскажите мне как вкл микрофон в сетевая игра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssg-master Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 Shturm Потключаешь микрофон к компу и в контре нажимаешь кнопку K(английская) и говоришь в микрофон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prohozhiy Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2005 Народ подскажите как играть по инету в контра страйк как создать сервер 1. Нущен Staem уедись, что он у тебя стоит. 2. Нужен патч последней версии, так как обычная практика клубов переходить на новый патч, и делают они это довольно быстро. 3. Чтобы создать сервер - жмешь New game, выбираешь карту, определяешь кол-во играков, ставишь пароль если надо или не ставишь, если хочешь чтобы могли коннектиться с инета ставишь галочку против ''open server'', играешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturm Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 Для кс 1.6 ты можеши наить патча вот здесипатч чтобы играть в онлине тебя нужен (cd deth) вот его сысылка http://cs.starnet.md/cdeath/ И вот сервер кс 1.6 (cs2.rin.ru:27015, cs2.rin.ru:27018) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturm Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Skajite mne pojaluista kak y mogu igrati s Zbot esli y ustanavil poslednii patch dlea CS1.6 to esti ya sechias mogu igrati nu kokda ya njmyu na knopke "h" (add Zbot -bolishe net) kak mne ih vostonoviti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssg-master Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Попробуй етих ботов опять переставить иногда помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturm Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 skjite pojaluista kogda ea igraiu cs kak mogu vstaviti zvuki is papku (misk) naprimer (headshot or humiliation) Добавлено : [mergetime]1110656744[/mergetime] skjite pojaluista kogda ea igraiu cs kak mogu vstaviti zvuki is papku (misk) naprimer (headshot or humiliation) Добавлено : [mergetime]1110656809[/mergetime] skjite pojaluista kogda ea igraiu cs kak mogu vstaviti zvuki is papku (misk) naprimer (headshot or humiliation) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Zet Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 Подскажите, пожалуйста, как исправить иероглифы псевдошрифта в панели настроек counter-strike версии 1.5 на нормальный рускоязычный текст. У всех на работе (мы рубимся по локальной сети, поэтому 1.6 пока не имеем) на компах пишет русским текстом - какая клавиша за какое действие отвечает, а у меня - одни корябушки. Сколько раз пробовали перезагружать (даже с очисткой реестра), но результат тот же... :-(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2005 Alex_Zet: Такая ерунда может быть из-за того, что в ОС не хватает каких-нибудь шрифтов. К сожалению у меня CS 1.6, поэтому конкретно ничем помочь не смогу. Да и вообще, переходите на 1.6 - там многие баги исправлены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_K Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 А й б советовал, если комп более-менее приличный, переходить на Counter-Strike: Source :) 1.6, скажем так, не совсем удачная версия Да и физика/графика Half-Life 2, думаю, не помешает никому :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturm Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 Думаеш что CSS лучише чем 1.6 Ошибаяшся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvdros Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 Подскажите,где можно скачать PODBOT'ов для CS1.6 и CSSours Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 dvdros: тут Хороший сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малой Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 Люди помоготе разобраться, что я делаю не так. Я установил Counter-Strike Source, но он не запускается, пишет сообщение(смотреть прикрепленный файл). Потом на деске нашёл SteamInstall и Patch прочитал readme. Сделал всё как там написано, создал NEW Account, скопировал Patch в католог с игрой ввёл имя и пороль нажимаю Patch и он мне показывает(смотреть прикрепленный файл 2). Может я неправильно создал Account в SteamInstall. Если кто может напишите пошагово, как кто создавал Account :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость GRINDER Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 Патч на cs1.6v19 для игры в интернете можно взять ЗДЕСЬ И усё.Токо надо выбрать English при установке. Также надо установить Cheating Death client.Его можно взять ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2005 Подскажите, где можно скачать дополнительные карты на CS 1.6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Ara: Качай : :) http://www.nrr.ee/download.php http://www.cs.tut.by/maps/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Sanja: Спасибо, а то стандартные карты уже порядком приелись. Против ботов ещё ничего, а вот с людми уже не так интересно - они давно знают все уловки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_=YOUR_NEXT=_ Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Помагите найти все чит коды игры Counter-Strike 1.5 Мой Э-маил: ibragimov_90@mail.ru ;) :) :) :) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab322 Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 (изменено) Такой вопрос можно ли обнаружить что сервак ввел к-л чит во время игры, а то вроде внутренее чувство подксказывает что да а на деле фактов нет. Изменено 27 июня, 2005 пользователем sab322 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 _=YOUR_NEXT=_: Читай правила форума. Ты создавал тему по данному вопросу, здесь, на сколько я помню. sab322: Такой вопрос можно ли обнаружить что сервак ввел к-л чит во время игры, а то вроде внутренее чувство подксказывает что да а на деле фактов нет. С удовольствием помогу.Только расскажи ситуацию подробней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab322 Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 Sanja: Да по локалке играю с друзьями, ток меня комп староват(и я не лезу в серваки :) ) но иногда кажется что пишут коды(знаю примерно уровень каждого) и начинают оч. сильно прибавлять в игре :) но временно Мож мои подозрения необоснованы(неохота обижать своими домыслами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения