hype Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2004 Привет всем! Мне нужно собрать комп, полазив в нете я сложил вот такой предворительный список: ATI Radeon X800 XT Intel Pentium 4 3.2 Ghz with HT Tech Extreme Edition Motherboard Asus P5AD2 Premium 2xSeagate Hard drives 1GB DDR Ram Sound Blaster Audigy 2 ZS Меня интерисует будет ли это всё вместе работать и может стоит взять nVidia GeForce 6800 Ultra в место ATI radeon X800 XT и лучше ли Intel Pentium 4 3.2 Ghz with HT Tech Extreme Edition AMD Athlon'a 64 ну и какую материнку лучше брать к АМД в таком случае? и какой Ram (конкретная модель)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2004 YeНу счет проца могу сказать, что бери Пень, если конечно средства позволяют, просто меньше проблем потом будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bovis Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2004 Я бы лучше взял AMD 64FX-53(940) стоит примерно 25000 и мать ASUS SK8N(940) nforce3Pro150 стоит примерно 3500 Память нужна только регистровая для этой матери , правда стоит она дороже Кулер от Thermaltake A1838 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2004 Здорова Вот если бы ты еще ссылки повыкладывал! Тебе б цены не было!! :D ;) HypeR-CybeR Меня интерисует будет ли это всё вместе работать а че не будет ?? :D будет! если в резетку включишь! :lol: я сложил вот такой предворительный список: не хилыый списочек! а моник ?? а СиДюк?? (ДВД!!) а корпус ?? а зачем тебе звуковуха такая навороченая ?? тебе бортовой что ли для ИГР не хватит ??! nVidia GeForce 6800 Ultra в место ATI radeon X800 XT есть ТОР!! там и посмотри!! Это все на любителя! Но в последнее время , народ гребет АТИ! (сам сгреб :) правда 9600 Про) а для твоей 9800 (всей твоей мошины) нужен БП помощнее!!! Intel Pentium 4 3.2 Ghz with HT Tech Extreme Edition AMD Athlon'a 64 ну это смортря кому берешь!! Если себе, то ты у нас смекалистый :( бери АМД! А если КОМУ то , то тогда я бы взлял ИНТЕЛ, по двум причинам1 капуста не моя :( :lol: 2 с интелом проблем меньше!! B) какую материнку лучше брать к АМД в таком случае? ты с камнем определись , вначале! а для чего тебе машина вообще нужно?? Ну для ИГР , это ясно ! ;) а еще ?? Гнать собираешься ?? Тонкими настройка страдаешь ?? B) и какой Ram (конкретная модель)? модель ??! :( Могу производителя посоветовать КИНГСТОН и САМСУНГ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hype Опубликовано 23 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2004 Комп беру для себя и по минимуму на несколько лет, ну и для игр... У меня был пень 3.2 ГГц от АМД я ничего не юзал, Всётаки ATI мне тоже больше по душе (ATI Radeon 9800 XT юзал) Самое основное для меня что б с компом проблем не было, глюков и всего такого =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаилольчин Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2004 (изменено) Этот компьютер сделает из кришнаида или монаха -- Злодея :P :D :lol: карточку конечно ATI Radeon X800 Изменено 23 июля, 2004 пользователем Михаилольчин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hype Опубликовано 24 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2004 Беру я карту Radeon но вот какую? Sapphire Radeon X800 XT или ASUS Radeon X800 XT Стоят они стокоже сколько и стандартная, но какую всётаки взять? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2004 HypeR-CybeR, сразу предложение - взять маму с встроенным Raid-контроллером (интерфейс - желательно S-ATA) и организовать массив нулевого уровня из пары одинаковых дисков с таким же интерфейсом (как это соорудить - есть на форуме). Прирост скорости почувствуешь немедленно, ведь жёсткие диски на сегодня одни из самых консервативно-тормознутых комплектующих. Загрузки в Анриле и в Фаркрае перестанут быть мучительно долгими... :( Sapphire Radeon X800 XT или ASUS Radeon X800 XT - замечательный выбор, знакомы обе фирмы, конечно, если если поднакопил такую сумму B) , то бери любую (скажем, которая красивее...) Ну и, если любишь качественный звук, то удачных акустических систем и их расположения! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIKAR™ Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2004 Не хилая конфигурация!!!!!!!!!!!! :( :( Сколько ж ты за неё отдаёшь?HypeR-CybeR Sapphire Radeon X800 XT или ASUS Radeon X800 XT AsusTek однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костик Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2004 kvazimoda veiK Господа, вы в один голос утверждаете, что надо камень брать интел, аргументируя тел, что проблем будет меньше с интелом. Так вот, господа, попрошу поподробнее, так сказать в красках, рассказать что это за проблемы будут с амд и не будет с интелом? HypeR-CybeR Видяха: Взял бы ати, а не нвидиа. Камень брал бы, всё-таки, интел, т.к. амд64-мёртворождённое дитя, потому как амд в ближайшее время будет менять сокет, и купив материнку под амд человек будет ограничен этой материнкой и этим сокетом... Насчёт памяти... раз пошла такая пьянка-реж последний огурец :( Бери корсар например... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hype Опубликовано 25 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2004 Kuzyma сразу предложение - взять маму с встроенным Raid-контроллером (интерфейс - желательно S-ATA) Asus P5AD2 Premium - эта мама вроде всё это имеет, у меня была предидущая модель Asus P4C800-E Delux так там точно было :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2004 Дисковая подсистема - 1 канал UltraDMA100/66/33 Bus Master IDE (с поддержкой до 2 ATAPI-устройств) - Поддержка протокола SerialATA (4 канала - ICH6R, c поддержкой RAID) - Поддержка протокола SerialATA (4 канала - Sil3114R, c поддержкой RAID) - Дополнительный IDE Raid контроллер (Микросхема ITE 8212F, 2 канала IDE, поддерживающие протоколы ATA33/66/100/133 & RAID 0, 1, 0+1, JBOD с поддержкой до 4 ATAPI-устройств) - Поддержка LS-120 / ZIP / ATAPI CD-ROM ,Вы правы, мама - что надо... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2004 (изменено) HypeR-CybeR одного немогу понять,ты откуда такое "Asus P5AD2 Premium" выдрал?бери самую навороченную мать, если баблос имеется.MSI 865Neo-P ultimate.Может продаваться просто под маркировкой Платинум. По поводу видюхи, то ASUS Radeon X800 XT-однозначно!Если берешь комп на ближайщую перспективу(3-4года) то об АМД64 можешь забыть.Он не настолько актуален сегодня да и цены..сам понимаешь..Память бери 2 по 512мб XMS LL серии,от Корсара! Добавлено : [mergetime]1090791809[/mergetime] к тому же этот 775сокет,поверь мне,не дает практически никакого преимущества в производительности перед тем же старым добрым 478. :( а бабок отвалишь за него немерено!ты лучше на сэкономленные денежки памяти воткни нормальной или БП возьми получше. Изменено 26 июля, 2004 пользователем Razorblade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hype Опубликовано 26 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2004 к тому же этот 925сокет,поверь мне,не дает практически никакого преимущества в производительности перед тем же старым добрым 478. ну а если через год-два нужно будет поменять процессор? меня больше всётаки интересует чем Asus P5AD2 Premium отличаетса от Asus P5AD2 Delux'a. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2004 по мне так без разницы.я просто говорю о перспективе.смотри,чем ты будешь брать щас дорогущий 775сокет.лучше взять 478 и добавив лавэ,прикупить побольше памяти скажем на пару гиг,или вставить ДВДюк или видюху получше.толку больше будет.а когда выйдет а64 на более высокой тактовой частоте-(настоящий предел,помоему около 2,400мгц)-тогда и проапгрейдишься и выкидывать 478 сокет не так жалко будет как дорогой 775. :D заодно через пару лет 64софт будет во всей красе на рынке гулять. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hype Опубликовано 26 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2004 (изменено) Razorblade в таком случае что можеш посоветовать? Я вот подумываю в таком случае об Asus P4C800-E Delux. Изменено 26 июля, 2004 пользователем HypeR-CybeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2004 HypeR-CybeR Постарайся найти в вашем городе плату от MSI Neo2 Platinum-Ultimate.Очень навороченная вещь+возможность оверклокинга есть. :D А Азус уже прошлое..хотя если не найдешь MSI,бери любую более менее стоящую плату на пень.В принципе 865 или 875 они ведь и в Африке остануться таковыми ;) Я бы понял в ситуации с Атлоном,думать надо какой чипсет получше-кт266, кт400,кт600 или нфорс2?Здесь попроще. Тут инфа- http://www.msicomputer.com/product/detail_...atinum_Edition) http://hard.compulenta.ru/2003/12/18/44058/ Удачи в поисках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения