korshun Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2004 Со мною что-то происходит... ошибк ну никак не уходит :) А если серьезно, то при постановке на очередь регета, при распаковывнии рара, при открытии некотрых программ, при открытии ссылок в письмах итд. возникает сбой. Пишет: программа выполнила недопустимую операцию и будет закрыта. В сведениях пишет сбой вызван ошибкой обращения к памяти. Один товарищ говорил, что это оперативка глючит. И диагностика Нортон это подтверждает. Но раньше-то не глючила. Другой размышляет, что возникли проблемы с мамкой. Еще лучше. Третий говорит, что процессор на ощупь горячеват, хотя компьтер пишет, что температура 36,8. Скажу еще, что перестановка платы памяти в соседний слот ничего не дала. Переустановка Виндоуз тоже ничего не дала. И еще... вспомнил, что в интенете неоткрываетяс более 5 окон оновременно. машина: Пент4 1700, 256 DIMM DDR 266, NVidia GeForce4 MX440 SE 64Mb NV-OUT, мамка EliteGroup P4VXASD2 P4X266 :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crown Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2004 Собственно ты сам ответил на свой вопрос:D Скорее всего это память, но есть только один способ это проверить. Возми у когонибудь на время модуль и вставь вместо своего. И жди результатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2004 Процессор на ощупь... :D :) :) Судя по всему твой третий товарищ полный ламер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crown Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2004 К вопросу об определениии температуры процессора:) В. Кто-нибудь делал замеры температуры при работе FreeBSD? Я знаю, что Linux греется меньше, чем DOS, но никогда не видел упоминания FreeBSD. Наверное, он сильно греется. О. Нет, но мы сделали различные вкусовые тесты у добровольцев с завязанными глазами, которые до этого приняли по 250 микрограмм LSD-25. 35% добровольцев заявило, что FreeBSD имеет вкус апельсина, тогда как вкус Linux расценивался как фиолетовый туман. Ни одна из групп не отметила значительной разницы в температуре. Мы хотели опубликовать полные результаты этого опроса, когда обнаружили, что слишком много добровольцев покинули помещение во время тестов, что несколько смазало результаты. Думаем, что большинство из них работают сейчас в Apple над их новым GUI ``чеши и нюхай''. Это старый добрый бизнес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2004 Здорова korshun программа выполнила недопустимую операцию и будет закрыта. А ОСь то какая ?? Попробуй поверху накатить!! мамка EliteGroup P4VXASD2 P4X266 Мда!! Мать как попадешь называется!!! Это нужно эксперементирова! Раз у тя аж 3 друга :D шарящих в кампах :lol: то хоть у одно ты же можешь железом поменяться!! Только , желательно не с этим Третий говорит, что процессор на ощупь горячеват Я бы побоялся такому давать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korshun Опубликовано 28 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2004 Здороваkorshun программа выполнила недопустимую операцию и будет закрыта. А ОСь то какая ?? Попробуй поверху накатить!! мамка EliteGroup P4VXASD2 P4X266 Мда!! Мать как попадешь называется!!! Это нужно эксперементирова! Раз у тя аж 3 друга :D шарящих в кампах :lol: то хоть у одно ты же можешь железом поменяться!! Только , желательно не с этим Третий говорит, что процессор на ощупь горячеват Я бы побоялся такому давать!! Не знаю, что там было, но... Решил я довериться своему молодому знакомому. Он установил мне виндоуз XP , предварительно отформатировав диск С. Тфу, тфу, тфу... Никаких глюков больше нет. Установил последний антивирус с файервольчиком, сказал, что для дома мне хватит. Было подозрение, что проблемы были вызваны вирсной атакой( в прошлом) Хотя, Доктор Вэб ничего не видел. С чего я это взял? Дело в том, что тот же приятель порекомендовал мне V-Dialer вместо моего E-Dialer. А там есть такая штука, как встроенный антивирусник(слабый, конечено). Так вот , через пять минут работы, когда у меня все стало виснуть,- он заверещал, что атакован вирусами, и прекращает работу. В последствиии я проверял систему тиал- версиями Касперрского и Нортона. Никаких результатов. Точнее, Нортон нашел что-то подозрительное в Тэмповских файлах. Но когда я удалил подозрительное, - машина при входе стала ругаться на несуществующий ситемный файл. Вообщем-то, все пока нормально. Спасибо за содействие! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2004 korshun Было подозрение, что проблемы были вызваны вирсной атакой А вот с этим я соглашусь пожалуй. Было такое. Словил я как то вирус VBSRedlof (или Redlov) не помню точно. Такие же симптомы. Я не догадался тогда скрин сохранить, но было написано что то вроде: Программа хххх попыталась обратиться к памяти по адресу ххххх. И была закрыта. И еще что то. У тебя не так случайно? Сканирование DrWeb'ом показало наличие указанного вируса. Вообще IMHO прямое обращение какой либо программы к памяти в NT системах запрещено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korshun Опубликовано 30 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2004 korshun Было подозрение, что проблемы были вызваны вирсной атакой А вот с этим я соглашусь пожалуй. Было такое. Словил я как то вирус VBSRedlof (или Redlov) не помню точно. Такие же симптомы. Я не догадался тогда скрин сохранить, но было написано что то вроде: Программа хххх попыталась обратиться к памяти по адресу ххххх. И была закрыта. И еще что то. У тебя не так случайно? Сканирование DrWeb'ом показало наличие указанного вируса. Вообще IMHO прямое обращение какой либо программы к памяти в NT системах запрещено. Может, так и было в первый раз. Но потом ошибку выдавали все, кому не лень... Что-то такое было и после покупки компа. У меня тогда еще не было защиты. И япару раз выходил в нет. Но на сайты типа рамблер и мэйл. Тогда я неодумевал по поводу работы некоторых программ и игр. Работа компа была нестабильной. Он в любой момент мог зависнуть или сбросить данные. После того, как я отнес его в сервис, а он был еще гарантийным,- все стало нормальным. Там же мне поставили нортон, который успешно работал до весны этого года. Пока я сдуру его не снес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pioju Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 у меня тоже проблема с памятью, комп только начинает работать с двумя модулями, некоторое время работает......... когда что-нить закроешь, вылезает сообщение о стоп-ошибке..... я так и не понял, что с материнской платой??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M/SyCraft Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 Pioju Память SDRAM? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти