Destino Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2004 КАК оформатировать диск С ,и установить винд 2К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2004 Очень странно ты ставишь... Я просто вставляю загрузочный диск с Win 2K/XP и оттуда уже удаляю раздел C:\, создаю заново и форматирую в NTFS (быстрое). А тот способ, что у тебя описан - тупость чистой воды... Теб более, что там половина информации ошибочна и автор забыл (или не знал), что такой способ установки - очень долог и перед запуском winnt.exe надо хотя-бы загрузить smartdrive (smartdrv)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2004 (изменено) >Поиском файлов найти в компьютере, или у друзей, у кого установлен Windows 98, файл SMARTDRV.EXE, и допишите его на загрузочный диск. 4. После завершения форматирования запустите SMARTDRV.EXE, набрав A:\>smartdrv [Enter] Ну не за 5 минут конечно, как это обсуждается в "Windows XP", за час ставлю полностью, со всеми дровами, (здесь то и происходит основная трата времени). Через 3 - 4 часа винда установлена заново полностью со всем софтом, и софт настроен. А софта у меня много. Некоторые не так ставят, а я так. Мне нравится и всё получается. Изменено 30 июля, 2004 пользователем Averjan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2004 Если комьютер поддерживает загрузку с CD то в чем проблема? :) Сначала загружаешь с компакт-диска программу Partition Magic или аналогичную и разбиваешь как душе угодно (загрузочных дисков в продаже пруд пруди) Затем также с загрузочного диска устанавливаешь ХР B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2004 Прошу прощения, но свой пост (перед постом kolya7k) я удалил. Так как в присоединенном текстовом файле говорилось о кряках, что недопустимо на нашем форуме. Вкратце о содержании: Предлагалось под DOS'ом запустить файл winnt.exe из папки I386. loader Если комьютер поддерживает загрузку с CD то в чем проблема? Проблемы никакой, но мне кажется винт быстрее работает, чем сидюк, сталбыть винда быстрее ставится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2004 Ты не прав. Во-первых когда грузишся с CD, то загружается SmartDrive - около 100% прироста в скорости. Во-вторых винда все установочные файлы всё равно копирует на HDD, даже если ты запустил установку с самого HDD, а потом их использует, а не CD. В-третьих у тебя намного больше времени уходит на подготовку к установке... У меня на обычную установку нормальны способом (загрузкой с CD) уходит: Около 30-50 минут со всеми драйверами, настройкой и оптимизацией только винды. Часа 2-3 на установку всего софта, что я использую, а его, моешь мен поверить, больше, чем у тебя раза так в полтора это точно... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти