Сара Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2004 Не понимаю в чем дело: Решила проверить комп. на вирусы, запустила Нортон и пошла купаться. :P Прихожу монитор естественно отключен, подвигала мыша, вошла в систему- смотрю, опаньки, а сканирование-то не закончено(прошло2-а часа), причем время сканирования синхронизировано(тоесть показывает, что с начала процесса прошло 123 минуты), а количество проверенных файлов увеличелось не значительно.Когда система зароботала, сканирование продолжилось. Раньше такого не было, к чему бы это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Georg222 Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2004 Toxa та версия что у тебя стоит или крякнута коряво или ее владелец ее зарегил и срок ее действия прошел если купленная иди в магазин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 18 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2004 Сара Постоянно пользуюсь Norton`ом. Нету там закономерности. Вообще, почти каждый день можно что-то закачать через Live Update. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erich Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2004 Уважаемые господа, искренне надеюсь на вашу помощь. Не так давно у меня появилась проблема с NAV 2004. Состоит она в том, что программа категорически отказывается устанавливать обновления антивирусных баз данных. Недавно проапгрейдил NAV 2003 до NAV 2004, программа должным образом зарегистрирована. При попытке зайти в настройки NAV 2004 выдаёт ошибку 3005,597. Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2004 Erich Поставь версию 2005. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shalex Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 (изменено) Norton AntiVirus 2005 Кто нибудь может объяснить, почему по ссылке "Загрузить Norton AntiVirus" на софтодроме http://www.softodrom.ru/win/p1119.shtml скачивается файл NV11ESD.exe размером 25166259 байт, а по ссылке dartman (http://wheredown.com/softview.asp?id=4595) через зеркало начинает качаться 26976649 байт. ********************** Кто ставил NAV 2005 поделитесь, пожалуйста, информацией. На оффсайте - триал. По моей ссылке - полная версия. Изменено 15 ноября, 2004 пользователем dartman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Parish Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2004 Установил все последние обновления Вирусная база - 10.11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mista_Dj Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2004 (изменено) У меня вот задача! Не могу нормально поставить NAV 2005. ************************************************** ************************************************** ************************************************** М1. ЧИТАЙ ПРАВИЛА ФОРУМА2. ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ ПРЕДЫДУЩИЕ ПОСТЫ 3. ПРАВИЛЬНУЮ ССЫЛКУ Я УЖЕ ПРИВОДИЛ, КАЧАЙ ОТТУДА 4. ПЕРВЫЙ ПУНКТ ОЗНАЧАЕТ, ЧТО ОБСУЖДЕНИЕ КРЯКОВ ЗАПРЕЩЕНО. НА ПЕРВЫЙ РАЗ - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Изменено 15 ноября, 2004 пользователем dartman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость power757@komifree.ru Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 У меня Symantec AV 2004 9.0.0.338, прблем с обнавлением не было.Работает чётко.Систему не ториозит.Проблема с руссификацией.Помогите кто может.Не зная ангийского трудно, даже со словарём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
remonter Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2004 Проблема с руссификацией Ставил я русификатор (он был на диске вместе с самой прогой), так этот Norton начинал глючить, вплоть до полного отказа. Пропадала даже закладка Антивирус. Снес русификатор — работает отлично. А зачем его русифицировать? Там и так всё ясно, без перевода...(NortonAntiVirus, Scan for Viruses, Live Update...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость power757@komifree.ru Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2004 Большая проблема.Очень часто при работе в нете выскакивает табличка- Scan type: Auto-Protect Scan Event: Threat Found! Threat: W32.Blaster.E.Worm File: C:\WINDOWS\system32\TFTP3176 Location: C:\WINDOWS\system32 Computer: COMP User: SYSTEM Action taken: Delete succeeded : Access denied Date found: Потом система перезагружается через 38 сек. Что только не делал ничего не помогает, подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
remonter Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2004 Date found: Потом система перезагружается Выскакивает окошко и считает секунды Threat: W32.Blaster.E.Worm А это ответ на твой вопрос! Включи поиск и найдешь и искалку и заплатку. Прямо здесь, на форуме. Они есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сара Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2004 Будет ли конфликтовать НАВ 9.0 с Spybot - Search & Destroy? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teco Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 У нас установлена программа Symantec Antivirus Corporate Edition 8.0. В приложении Symantec System Center не можем разблокировать группу серверов. Если кто-то знает как можно решить эту пробелему, то подскажитею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavr Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2004 есть ли русификатор для нортон антивирус 2004? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxxx Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2004 Используя AV вообще не рекомндуется пользоваться русификаторами. была такая проблема пришлось помощь всю с переводчиком переводить. С русификаторами комп начинает глючить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JLau Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2004 Хочу поюзать прогу Brutus, но Norton Antivirus 2005 распознает ее как Hack Tools и убивает. Я убрал в опциях галку напротив Hack Tools, но это не чего не меняет и все равно выскакивает сообщение, что обнаружен Hack Tools и убивает его. Подскажите как быть, тем более, что Brutus вполне легальная программа ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vishka Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2005 Перестала работать Internet Security, вернее нет - перестал работать интернет (т.е. вообще не грузится ничего), если Enable Internet Security. Как только отключаешь Internet Security- интернет нормально работает. Стоит Norton 2005, Windows XP Home, Microsoft Internet Explorer Причем, если отключать по отдельности Firewall и т.п. - инет все равно не грузится. Проблема возникла после установки eDonkey2000 ( который уже безжалостно убит) Может, кто подскажет как настроить антивирус ??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2005 Кстати, что насчет NAV 2005? Как он жрет ресурсы? Сильнее 2004? Стоит ли ставить взамен 2004? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shalex Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2005 Кстати, что насчет NAV 2005? Как он жрет ресурсы? У меня раньше стоял NAV в составе NSW 2003, ресурсов потреблялось больше (за счет включенного мониторинга Clean Sweep). Правда, загружаться комп после установки NAV 2005 стал немного дольше, но памяти занимает меньше (у меня в трее постоянно висит значок с количеством свободной памяти). Никаких неудобств или отрицательных моментов не заметил. Пользуюсь NAV 2005 около месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D!m0n Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2005 Пацаны помогите плиз. Поставте кто то полную сылку на NortonAntivirus, а то я уже месяц матаюсь по инету и всё не как. Зарание благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2005 (изменено) NAV 2005: Качай триалку... Файлы для переделки триалки в Retail... То есть теперь ее можно регить по телефону... :) :) :) Сразу Retail, но пробиться тяжело, лежит здесь... Изменено 7 января, 2005 пользователем Kuzmich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shalex Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2005 Kuzmich Файлы для переделки триалки в Retail... Хотел полюбопытствовать что там за файлы. Не получилось.... Архив запаролен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2005 Извиняюсь... Пасс: ру-боард Тогда уж и сам антивирь: _http://cdrom.digitalriver.com/pub/symantec/2005/NV11ESD.exe... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shalex Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2005 Kuzmich Спасибо. Поинтересовался для сравнения. Как писал выше, уже пользуюсь этим антивирусом (скачивал с софтодрома). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения