Delphi Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Возникла такая проблема как мне можна заблокировать не ip а mac адрес человека одного ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobi Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Возникла такая проблема как мне можна заблокировать не ip а mac адрес человека одного ? Агнитум тебе в этом не поможет. Для этого можно извратиться как я описывал тут в 11 посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jokers girlfriend Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 А ета прога почту тоже блокирует? Если да, то как это отключить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 fifa Аутпост блокирует (читай - переименовывает) почтовые вложения. Можно создать список исключений (по расширениям файлов) или отключить модуль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jokers girlfriend Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Проблема такая: кажется, мне не приходят некоторые письма, а именно, уведомления об ответах в подписанные мною темы. Это его работа или глюк форумов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 fifa Скорее всего, глюк форумов. Антиспамом, кстати, случайно не пользуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Где в Outposte можно посмотреть объём заблокированной рекламы, т.е количество съэкономленного траффика в Mb. или это в принципе невозможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Последний 4-й релиз Outpost Firewall Pro ver. 4.0.964.6926 (582) просто потрясающий, защита на 100%, для нормального пользователя :http://www.agnitum.ru/products/outpost/whatsnew40.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentin61 Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Последний 4-й релиз Outpost Firewall Pro ver. 4.0.964.6926 (582) просто потрясающий, защита на 100%, для нормального пользователя :http://www.agnitum.ru/products/outpost/whatsnew40.php Кстати говоря! Вчера на Софтодроме скачал Agnitum Outpost Firewall PRO 4.0 Final. При установке Касперский(6.0.299) начал хрюкать по-страшному, говоря, что это потенц. опасное прогр. обеспечение и прога-троян.Короче намучился я потом систему прямить. До этого стоял Outpost Firewall 2.5-проблем с Каспером не было-уживались нормально.Что посоветуете, друзья?.Во время утановки и работы Виндосовский фаер отключал.Система WIN XP SP 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 (изменено) Короче намучился я потом систему прямить. "ПрЯмить" вам, милок, нужно hands.dll и senses.dll поскольку у меня все инсталлируется и работает в аналогичной связке (KAV6.0.0.303e + Outpost Firewall Pro ver. 4.0.964.6926 (582) на Windows SP2 со всеми обновлениями) на ура. Когда "спрЯмите" -- почитайте внимательно руководства пользования, ссылки есть наверху страницы, а также пробегитесь по этой веточке и поставьте в исключения то, что нужно в соответствующей из названных замечательных программ. Изменено 28 сентября, 2006 пользователем Father Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentin61 Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Father: А теперь по - русски , пожалуйста , что все-таки мне нужно спрЯмить (исправить, выправить).А делал все именно так какЗдесь сказано. Только , когда установил-Каспер начал ругаться. Вот в этом-то и вся проблема!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Кстати говоря! Вчера на Софтодроме скачал Agnitum Outpost Firewall PRO 4.0 Final. При установке Касперский(6.0.299) начал хрюкать по-страшному, говоря, что это потенц. опасное прогр. обеспечение и прога-троян.Короче намучился я потом систему прямить. До этого стоял Outpost Firewall 2.5-проблем с Каспером не было-уживались нормально.Что посоветуете, друзья?.Во время утановки и работы Виндосовский фаер отключал.Система WIN XP SP 2. Поддерживаю, была кстати таже проблемма при установке Оутпоста 3,51 - но что тогда, что щас - просто проигеорировал каспером это сообщение... Но все же! Почему Каспер ругается?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 У меня такого не было ни разу. А вам замечу: а почему вы считаете, что Каспер последняя истанция в вашем случае? Все нормально ставится и замечательно работает. Настраивайте соответственно -- внесите IP Каспера в исключения, другие настройки посмотрите. Короче, читайте мануал, рОбятЫ и не обобщайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 У меня такого не было ни разу. А вам замечу: а почему вы считаете, что Каспер последняя истанция в вашем случае? Все нормально ставится и замечательно работает. Настраивайте соответственно -- внесите IP Каспера в исключения, другие настройки посмотрите. Короче, читайте мануал, рОбятЫ и не обобщайте. А я и не говорю что Каспер нашел вирус! Я говорю что каспер кричит.... :) вот только почему?.. Что там такое Оутпост использует что антивирь считает его вирусом?.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Что-то в реестр прописывает, а Каспер предупреждает, вероятно. Да выбрось ты это из головы, это не повод, чтобы valentin61у писать что "намучился я потом систему прямить" :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentin61 Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Что-то в реестр прописывает, а Каспер предупреждает, вероятно. Да выбрось ты это из головы, это не повод, чтобы valentin61у писать что "намучился я потом систему прямить" . Лады! Спасибо всем. Я понял-дальше буду разбираться сам. И с системой тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamut Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 (изменено) Кстати говоря! Вчера на Софтодроме скачал Agnitum Outpost Firewall PRO 4.0 Final. При установке Касперский(6.0.299) начал хрюкать по-страшному, говоря, что это потенц. опасное прогр. обеспечение и прога-троян.Короче намучился я потом систему прямить. До этого стоял Outpost Firewall 2.5-проблем с Каспером не было-уживались нормально.Что посоветуете, друзья?.Во время утановки и работы Виндосовский фаер отключал.Система WIN XP SP 2. Мне Нортон вообще не дал устанавливать, вырубал Outpost 4/ Без него встает нормально. Снес 4 поставил 3.5. Все нормально. XP SP-2 со всеми заплатами. i Уведомление: двоилось. подправил. lamut будь внимательней! General Изменено 29 сентября, 2006 пользователем Gеneral Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 4-й (впрочем, как и 3-й) Outpost блокирует такой процесс: Какое только правило я не создавал, толку - ноль. Например, это: Результат - в первом аттаче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobi Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 4-й (впрочем, как и 3-й) Outpost блокирует такой процесс: Если ты посмотришь причину блокирования, то увидишь надпись "Использован кэш DNS". Т.е. однажды получив от ДНС-сервера по имени сайта его айпи адрес, агнитум помещает его в свой кэш. И при следующем обращении к этому сайту, он блокирует пакеты к ДНС-серверу, а выдаёт то, что записано в его кэше. Так что Агнитум заботится о том, чтобы твой комп не совершал лишних запросов к ДНС-серверу, тем самым сэкономив тебе трафик/деньги и время. И бороться с этим, как ты сам понимаешь, ненужно. Если тебя это по к.л. причинам не устраивает, просто отключи модуль "DNS", либо добавь в его список исключений нужный тебе адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 Outpost блокирует такой процесс Чтоб больше никто не эти грабли не наступал: http://www.kaspersky.ru/faq?qid=190113811 Проверено, помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGSM Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Поставил OUTPOST 4.0.964.6926 и тут выяснилось, что AVAST и OUTPOST вместе работать не желают. Главное, что я не успеваю ничего сделать- машина перегружается и виснет. О внесении каких либо настроек не может быть и речи. Это мне так не повезло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Поставил OUTPOST 4.0.964.6926 и тут выяснилось, что AVAST и OUTPOST вместе работать не желают. Главное, что я не успеваю ничего сделать- машина перегружается и виснет. О внесении каких либо настроек не может быть и речи. Это мне так не повезло? У меня текая же ситуация была, но при утсановки Kaspersky Internet Security :) :D ...надо поробовать восстановить систему! Должно помочь(у меня вышло...). :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 SERGSM, $traykeR ИМХО стоит для начала попробовать следующее: http://www.agnitum.ru/support/kb/article.p...030〈=ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGSM Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 SERGSM, $traykeR ИМХО стоит для начала попробовать следующее: http://www.agnitum.ru/support/kb/article.p...030〈=ru 2 Stolik. Система жива.Уменя их две. Перегрузился в другую. удалил AVAST. ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА. Просто перед покупкой OUTPOST ходелось бы убедится в толерантности к другим программам, что у меня стоят.2 $traykeR. Спасибо, иду смотреть.http://www.softboard.ru/style_images/1/folder_post_icons/icon1.gif http://www.softboard.ru/style_images/1/fol...icons/icon1.gif 2 Stolik. Система жива.Уменя их две. Перегрузился в другую. удалил AVAST. ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА. Просто перед покупкой OUTPOST ходелось бы убедится в толерантности к другим программам, что у меня стоят.2 $traykeR. Спасибо, иду смотреть.http://www.softboard.ru/style_images/1/folder_post_icons/icon1.gif http://www.softboard.ru/style_images/1/fol...icons/icon1.gif Блин! Не могу войти в ссылку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGSM Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 2 Stolik. Система жива.Уменя их две. Перегрузился в другую. удалил AVAST. ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА. Просто перед покупкой OUTPOST ходелось бы убедится в толерантности к другим программам, что у меня стоят.2 $traykeR. Спасибо, иду смотреть.http://www.softboard.ru/style_images/1/folder_post_icons/icon1.gif http://www.softboard.ru/style_images/1/fol...icons/icon1.gif Блин! Не могу войти в ссылку! Так! Вроде получилось! Очень благодарен! Попробую заархивировать ящичек пива!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения