Гость Фейк Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2004 САБЖ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot N Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2004 Есть ,но кажется 2002 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2004 (изменено) Да где же ещё как не в самом Челябинске? У вас что разве какого нибудь компьютерного рынка нет? - Это первый вариант. Второй вариант - купи на диске в ближайшем отделении ГТС. Это если ты в Челябинске живешь. А если нет, то иди на сайт ГТС Челябинска. Адрес естественно не знаю, но в Уфе www.ufagts.ru, значит там что то вроде www.chelgts.ru. Хотя врядли что там найдешь. Изменено 9 августа, 2004 пользователем Averjan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Фейк Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2004 Есть ,но кажется 2002 года. Подойдёт значит там что то вроде www.chelgts.ru Я туда пробовал зайти сайт не работает а зачем покупать если я скачать его могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Kruz Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2004 Народ, нужен телефонный справочник г. Павлово, кто-нить знает откуда можно скачать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Фейк Опубликовано 15 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2004 Народ, нужен телефонный справочник г. Павлово, кто-нить знает откуда можно скачать??? В очередь аа мне вроде обещали справочник ??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2004 У меня есть за Февраль 2004 г. (Челябинск) 34MB. Залить на FTP? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Фейк Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2004 У меня есть за Февраль 2004 г. (Челябинск) 34MB. Залить на FTP? Если не трудно то залей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2004 http://www.softboard.ru/files/cheltel.rar P.S.: "Рекламируйте" форум в сети. Это лучшее "спасибо" из всех что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Фейк Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2004 Спасибо тему можете закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Kruz Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2004 Фейк Спасибо тему можете закрыть Как закрыть??? А мне??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InfernalCrasher Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 (изменено) У кого есть Телефонный справочник Челябинска за 2005 или конец 2004 года??? Если есть возможность - киньте линк plz или мыльните на snakedx@*******.ru. Заранее благодарен. [iC/THg] Изменено 24 августа, 2006 пользователем Artur88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belv Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 (изменено) kolya7k, земляк, может у тебя телефонный справочник Миасса есть? Будь добр, пошли на belozorov@*****.com Спасибо! Изменено 24 августа, 2006 пользователем Artur88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snik99 Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 (изменено) У кого есть Телефонный справочник Челябинска за 2005 год? Если есть возможность киньте линк на snik99@****.ru Заранее благодарен. Изменено 24 августа, 2006 пользователем Artur88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RCR Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 (изменено) http://www.softboard.ru/files/cheltel.rar P.S.: "Рекламируйте" форум в сети. Это лучшее "спасибо" из всех что есть. Не могу скачать, очень надо i Уведомление: Люди не глухие. кричать не надо Изменено 24 августа, 2006 пользователем Artur88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Есть новый телефонный справочник Челябинска (за 2006 год, 6 цифр в номере). Надо кому-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RCR Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Есть новый телефонный справочник Челябинска (за 2006 год, 6 цифр в номере). Надо кому-нибудь? НАДО, ОЧЕНЬ НАДО, ПРОСТО УМРУ БЕЗ НЕГО !!!! ХЕЛПППП !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kdv1980 Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Есть новый телефонный справочник Челябинска (за 2006 год, 6 цифр в номере). Надо кому-нибудь? Плиз! Скинь Линк! СпасиБо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem2004 Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 НАДО, ОЧЕНЬ НАДО, ПРОСТО УМРУ БЕЗ НЕГО !!!! ХЕЛПППП !!! Прошу тож линка. Очень надо!!!!!!! Заранее Благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VADESKA Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Есть новый телефонный справочник Челябинска (за 2006 год, 6 цифр в номере). Надо кому-нибудь? Pojalusta, mne toje ochen nado negde ne mogu naiti, zaranee blagodaru. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 (изменено) Есть новый телефонный справочник Челябинска (за 2006 год, 6 цифр в номере). Надо кому-нибудь?Привет, скинь на e-mail: djessi74@mail.* Большое спасибо. Изменено 6 января, 2007 пользователем Artur88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VADESKA Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 (изменено) Pojalusta, pomogite! Ochen nujen ,,Телефонный справочник Челябинска" smir2441@rogers.* Изменено 6 января, 2007 пользователем Artur88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igi Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 (изменено) И мне тоже очень справочник нужен! Имеется ввиду ведь не справочник предприятий? Такой не нужен. Заранее спасибо Скинь плиз на natusetchka@tut.* Изменено 6 января, 2007 пользователем Artur88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Z. Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 Буду премного благодарен за телефонный справочник Челябинска. Связь либо через fairies@yandex.* или ICQ: 131762034. Спасибо! Алексей ! Предупреждение: Ну что Люди то пошли ?? Форум это вам не доска обьявлений, не надо оставлять здесь свои адреса и надеятся что кто-нибудь вам что-нибуть да пошлет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIWA Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 у меня есть тел справичник Челябинска (Конец 2006 года, 7 - значные номера) комунить надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения