Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

The Bat!

[B]adBOy

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 428
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот бы ключик ещё к версии 3.0

6) Во всех форумах, запрещается не только обсуждать нелегально распространяемое программное обеспечение, способы незаконной регистрации программ и т.п., но и вообще касаться этой темы, в том числе задавать вопросы "где найти ..."
МЕще раз увижу такое, минус в рейтинг и премодерация на неделю
Изменено пользователем Посторонним В.

Перебёг я на этот 3.0 Final... С каспером, по ходу, он совсем перестал дружить. Или, как сказал demer, руки у меня кривые?...

Руки у тебя кривые...

Каспер дружит почти со всеми...

Читай топик сначала, должно быть написано...

Kuzmich

Руки не кривые у него!!! Подпишись на конференцию по Мыши на яхугрупсах, почитай про глюки с антивирусными модулями. Да заодно с другими познакомишься :-\

Дебильный пятый каспер перехватывает траффик по РОР3 и сначала сам получает письма, потом проверяет их на вирусы, и только потом отдаёт Бату. Из-за этого, если писем много, и размер несколько мегабайт, центр соединений БАТа рвёт коннект по таймауту.

Руки у тебя кривые...

Каспер дружит почти со всеми...

Читай топик сначала, должно быть написано...

Прав dartman

Каспер проверяет все по стандартному порту, но если последний отличный от нормы (например, из-за спам-фильтра или настроек прова) то необходим модуль. Проверка почты с использованием плагина более надежна. И не стоит говорить человеку, что у него руки кривые, если в проблему не вник. :)

И я бы не сказал, что в этом повинен только каспер...

Он, он самый :lol: Ну сам подумай, если без Касперского не виснет, а с ним зависает, то это о чем говорит??? :rolleyes:

PS Не подумай, что я на КАВ наезжаю -- сам им пользуюсь

gvozd

Читай тут. Заодно и много интересного узнаешь. Автор либо The Bat! не любит, либо молдаван.

Автор действительно молдаван. Было время, я покупал Мышку серии 1.хх. Потом вышла 2.хх, я подумал, что это обман, но насчет покупки мысль в голове все-таки крутилась. Теперь же точно ничего не крутится :rolleyes: Политика, вообще-то странная, реакцию пользователей можно было заранее предугадать.

• 2 недели спустя...

Привет всем!

1. Некорректно отрабатывает сортировщик писем, а именно: у меня происходит автоматическая рассылка писем при получении, т.е. письмо по наличию необходимой комбинации символов в заголовке автоматом отсылается нужному клиенту. При этом я использую действие - Переслать письмо и использую следующий шаблон:

%SUBJECT=""%SUBJECT="%OSubj"

%Text

Т.е. это означает, что письмо пересылается с тем же Subj что и оригинальное (без Re), а далее вставляется оригинальный текст (без префикса цитирования и т.д.)

Так вот, при автоматической рассылке формируется письмо (тело и Subj) с кодировкой KOI8 avtoconverted from 1251, а подпись, которая формируется в том же шаблоне остаётся в нужной кодировке (KOI8). Если использовать в действии "Переслать письмо" птичку – стандарт MIME, то происходит то же самое, плюс к письму формируется вложение в виде файла 1.msg, в котором находится ПОЛНОСТЬЮ оригинальное письмо, т.е. с тем же заголовком что я и получаю в папке "Входящие".

НО… парадокс в том, что если попробовать ВРУЧНУЮ сделать пересылку этого письма, т.е. стать на письмо в папке "Входящие" и нажать кнопку "Переслать выбранные письма", то сформируется ПРАВИЛЬНОЕ письмо, т.е. такое, какое и требовалось в соответствии с описанием в шаблоне - с тем же Subj что и оригинальное (без Re), а далее вставляется оригинальный текст (без префикса цитирования и т.д.)

Этот глюк стал проявляться с переходом на версии TheBat! начиная со 2-й, а в предыдущих ВСЁ работало как часы!!!

Сортировка по Subj с русскими буквами ВООБЩЕ не отрабатывает, я думаю проблема опять же в кодировках.

При таком раскладе получатель получит письмо в НЕПРАВИЛЬНОЙ кодировке Subj и тела письма, подпись, естественно, в правильной

кодировке. ВАРИАНТ менять получателю кодировку (или использовать старые версии Bat) НЕ ПОДХОДИТ.

2. В настройках Bat стоит опция очищать корзину при выходе. Так вот при выходе – ОЧИЩАЕТ, а при выключении или перезагрузке машины – НЕТ. Опять же в версиях до 2-й ВСЁ работало.

• 2 недели спустя...

TheBat, удобная прога,но как только ее воткнул - все хорошо, но при загрузки винды (WindowsXP) напротив своего имени пользователя постоянно высвечивается - не прочитанно 2 сообщения, хотя всю почту пересмотрел и не один раз. В чем секрет?

а какая версия-то?

хотя не знаю... все версии пробовал... и XP у меня стоит, но такого о чем ты говоришь не было?

странно вообще как это сообщение влезает туда?

я так понял это сообщение высвечивается в окне "Приветствие" на входе в систему или я что-то не то понял? :(

• 3 недели спустя...

Armagi

Через прокси нельзя. А через mail.ru очень просто. Создаешь ящик и в поле pop3-сервер пишешь pop3.mail.ru, а smtp-север - smtp.mail.ru. Имя пользователя - то, что до знака @ в твоем адресе.

Потом зайди в свойсва ящика и на вкладке "Транспорт" напротив smtp.mail.ru щелкни кнопку "Аутентификация". Появится окно, в котором тебе нужно будет выбрать "Использовать параметры получения почты (POP3/IMAP)".

Готово. Все должно работать.

Ребята, а вот разве никто не замечал в Бате такой проблемы: При удалении писем с аттачами, в том числе и из Корзины Бата, сами аттачи не удаляются, хотя в настройках ящика и стоит галочка "Удалять аттачи при удалении писем из Корзины". И объем папки с аттачами постепенно возрастает...

Это баг или что то можно сделать? И писал ли кто об этом разработчикам?

Версия Бата 3.0 , да и ранние стояли, а аттачи все накапливались.

aTeos

Через прокси нельзя.

Через Socks нельзя заставить? Я слышал, есть проги SocksCap и Pormeo Security Driver, но не ставил ещё.

aTeos

Через прокси нельзя.

Да можно же.... И обсуждалось уже, даже ссылку Dartman давал. Если ты не подключал The Bat через прокси, это же не значит, что нельзя. :sm(100):

Вот этот топик

http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=7866&hl=the+bat

Изменено пользователем Посторонним В.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...