shefa Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2004 Я собираюсь покупать новая машина и слышаю 10000 разные мнения для эти 2 процессора! Который из них лутшей? Николай из Болгария :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2004 Ну конечно - 10 000 разные мнения - ето же AMD vs Intel и каждий говорить хорошого про своего фаворита Очень трудно можешь нойти обектывное мнение. Celeron D ето процессор на много новее чем Athlon XP. Да и Troughbred не самой хороший Athlon :D Ну конечно Barton - дороже. Я бы подождал Sempron-a. А иначе Celeron D более разумная покупка, но я не фен Intel-а Добавлено : [mergetime]1092298681[/mergetime] P.S. Я тоже из Болгарии - большентво люды знают меня как DarkLight, а некоторые - как Максим Крижановский :D Рад видеть еще кого небуть из Болгарии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костик Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2004 shefa По производительности селерон 2.4Ггц. проигрывает процентов 40 атлону 2400ХР. Сравнивал машины на работе и дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolli1 Опубликовано 13 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2004 Смотря какие цели и задачи будут ставиться перед этой машиной. Если не считать многокилометровые биологические или математические формулы, то AMD, на мой взгляд лучше, хотя бы потому, что у их процы поддерживают помимо интеловских MMX, MMX2, SSE, SSE2 еще и свои 3D Now, 3D Now Pro мультимедиа команды, что намного лучше, если на компьютере предполагается играть, смотреть кино, слушать музыку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 13 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2004 конечно же Атлон.На целероне только Целые числа умножать,вычитать,делить :P Отсюда и название Целерон".Любой Атлон,даже торобред,порвет Целерон от ушей до *пы,как тузик грелку. B) Darhazer 1.Торобред отлично гониться.Попробуй такое же вытворить с целероном. 2.Как уже сказал Костик,производительность у целика никакая.Я когда про кеш вспомню,вообще в дрожь бросает.Кастрат одним словом а не проц. :) Добавлено : [mergetime]1092386222[/mergetime] shefa напиши сколько у тебя в наличии в долларах.накину тебе оптимальный конфиг ;) добже? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения