plastilin Опубликовано 30 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2003 Иногда винда просто просто выдает синий экран и перезагружается без каких-нить видимых причин. Ошибок потом NU не находит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaD_MoroZ Опубликовано 30 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2003 Если такое происходит, то явно у тебя неполадка не в самой винде, а в системном блоке. Что-то там внутри перегревается, то ли процессор, то ли ещё что-нить. Советую проверить... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostik50 Опубликовано 30 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2003 Да недумаю так! Раньше у знакомого тоже так было с мелениумом. только писало что выключение например через 15 сикунд и надобыло отказаться. а вот в ХР некактх проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaD_MoroZ Опубликовано 31 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2003 как говориться... миллениум есть миллениум... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastilin Опубликовано 31 мая, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2003 Если такое происходит, то явно у тебя неполадка не в самой винде, а в системном блоке. Что-то там внутри перегревается, то ли процессор, то ли ещё что-нить. Советую проверить... У меня рядом стоит win98 - все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaD_MoroZ Опубликовано 31 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2003 У меня рядом стоит win98 - все нормально Я же и говорю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastilin Опубликовано 31 мая, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2003 Если бы был поломан системный блок, то с 98 виндой было бы то же. Я так понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaD_MoroZ Опубликовано 31 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2003 Если бы был поломан системный блок, то с 98 виндой было бы то же. Я так понимаю? Ну... ты наверное по своему опыту всё это, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollerS Опубликовано 31 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2003 plastilin такое может происходить и из-за какой то программы,возможно программы находящаяся в автозагрузке,у меня было похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON_J Опубликовано 31 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2003 ИМХО, format C: --- и установка винды, если не поможет проверь настройки в биосе или как говорит RollerS ... Иногда винда просто просто выдает синий экран какой синий экран? смерти или такой где написано всякая фигня в том числе и " CTRL+ALT+Delete для перезагрузки"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 31 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2003 какой синий экран? смерти или такой где написано всякая фигня в том числе и " CTRL+ALT+Delete для перезагрузки"? ИМХО, это одно и то же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON_J Опубликовано 31 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2003 ИМХО, нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastilin Опубликовано 31 мая, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2003 Да я вообще ничего не успеваю разглядеть - он только мелькнет, и сразу перезагружается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killogramm Опубликовано 6 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2003 Если это баг в ХР то это проблемы с оборудованием.ХР чувствительна к сбоям в работе девайсов, а 98 может их не замечать. МОжет у тебя мощности блока питания не хватает?250 ватт и дофга девайсов в компе??? Или пылесос к USB порту подключен :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 6 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2003 Или пылесос к USB порту подключен :D :D :D Это мысль! Надо будет попробовать. Сорри за Оффтоп! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 6 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2003 ALL У меня была такая трабла. На компе 2 винды 98-я и ХР. Как-то раз ХР начала перезагружаться, прям как у Пластилина, но 98-я работала исправно. меня это бесило жутко, ведь работала же ХР. Кароч, после пары дней проверок что с виндой, в т.ч. пары перестановок оной, я залез случайно в БИОС, и вспомнил, что я его как раз перед тем как заглючило разгонял по всякому. Дык вот, увеличив слишком маленькое значение CAS Latency (или где-то там в оперативе) я увидел, что разгон-то в общем не изменился, а винда заработала без каких-то проблем. plastilin, поубавь резвости компа и может заработает. ЗЫ. Нафига нужен разогнанный комп, если винда не хочет стабильно работать ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killogramm Опубликовано 6 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2003 А что такое CAS Latency и где его найти в Биосе?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 6 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2003 Это где-то в настройках DIMM (оперативки). Это типа задержки тактовых импульсов для памяти или что-то вроде того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killogramm Опубликовано 6 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2003 А DDR DRAM относится к DIMM памяти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 6 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2003 Ещё как относится, у меня именно такая память и была тогда, да и щас она же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killogramm Опубликовано 6 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2003 А какое значение должно быть? Приблизительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killogramm Опубликовано 6 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2003 В биосе дают выбор 2 или 2.5 что лучше, стояло 2.5 и были глюки с ХР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastilin Опубликовано 6 июня, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2003 SHARKenstein Да, было у меня такое с оперативкой, так что такой вариант я проверил в первую очередь - не помогло :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 6 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2003 killogramm, чем больше значение, тем медленнее работает память. А вообще там куча параметров, которые можно настроить. Если вс по дефолту (или auto), то всё работает прекрасно. Если подправлять, то можно машину подразогнать, но вот приколы с виндой начинаются. Да и в прочем не факт. что это из-за оперативы или разгона, это я так, как вариант привёл. Вполне может быть тут в другом трабла зарыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senyushinka Опубликовано 8 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2003 :P :D :) B) :D :P :) :D Хочешь чтобы не было перезагрузки беспричинной, пожалуйста.Заходи сюда ПУСК\ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ\СИСТЕМА на вкладке ДОПОЛНИТЕЛЬНО ВЫБЕРИ Загрузка и восстановление-ПАРАМЕТРЫ. Убери галочку, где ВЫПОЛНИТЬ АВТОМАТИЧЕСКУЮ ПЕРЕЗАГРУЗКУ!!!!!!!!!!(При сбое системы)УДАЧИ!!!!!!!!!!!!! :) <_< :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти