lelik Опубликовано 16 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2004 сейчас приходиться заниматься по работе сайтом http://www.kitej.ru там есть логотип в верхнем левом углу где слово Китеж написано каким-то старославянском шрифтом мне надо знать каким именно (ну и где его скачть ;) ) хотя бы максимально близким к нему. Спросить у разработчика который придумал этот логотип не подходит. На дизайн особо не смотрите это промежуточный черновой вариант. Помогите господа профессионалы очень надо знать это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 16 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2004 Шрифт, которым написано слово "Китеж", называется Cyrill Old. Он не единственный, конечно. Для примера - шрифт Izhitca и шрифт Slavjani. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik Опубликовано 16 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2004 Васильевич я нашел Cyrillo Old http://fonts.gets.ru но он поддерживает только английский алфавит, не подскажешь где взять версию для русского языка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 16 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2004 Я специально подождал, видя Вас в списке присутствующих. Русская версия , насколько я знаю, была только на диске "Логотипы и шрифты". Она у меня есть, но вот незадача - к основной машине я вернусь только через дней десять, ремонт там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik Опубликовано 16 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2004 жаль... хотя где-то на работе у меня такой диск валялся, надо глянуть спасибо за совет;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 16 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2004 Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premium Опубликовано 16 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2004 У меня тут есть кой-какие шрифты из разряда "церковнославянских", посмотри, мож подойдет какой. Архив 140 Кб triucs8_ttf.rar triucs8_ttf.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 16 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2004 (изменено) lelik Когда то у меня был шрифт tserkov, а теперь я его не нашел. Вот они, минусы форматирования C: Вместо латинских букв - старославянские, а русских нет. Вообще за шрифтами хожу сюда:http://www.d-s.ru/rus/madein/typo.htm, но пока почему то у них сервер не работает. Кстати, был я на сайте, который ты делаешь, когда он из себя представлял только надпись "Здесь будет сайт....." ;) Хорошая идея, буду заходить. Изменено 16 августа, 2004 пользователем Averjan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2004 Спасибо за архив - шрифтов много не бывает, хотя худо-бедно три тыщи накопилось d-s.ru - прекрасный сайт, и я там попасся немало, но ходят слухи, что ушел лучший шрифтотворец... Очень будет жаль, серия DS была неординарной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik Опубликовано 17 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2004 Premium спасибо за коллекцию но мне к сожалению ничего из этого не помогло Васильевич на диске который есть у меня этого шрифта не оказалось найти в нете пока тоже не получаеться... Averjan до этого варианта там тоже был сайт (правда сверстанный во FrontPage до и кривовато, помучиться с ним пришлось), заходи может со временем чего-нибудь поинтересней придумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2004 Любой из предложенных могу переслать, если это Вас выручит. Но утром я уезжаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти