Valery Опубликовано 16 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2004 (изменено) Вот в этом топе: http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=12580, увидел ссылку на SP1 для Office 2003: http://download.microsoft.com/download/1/a...-client-enu.exe, которую дал Darhazer. Скачал, запускаю, - вот такое сообщение (см рис.). Что делать, выходит я зря качал 17 метров? Меня вот это -client-enu- немного беспокоит, может SP1 не от той версии? Или это из-за того, что у меня уже стоит заплатка Office2003-kb828041-client-RUS.exe? Почему не ставится - то? Добавлено : [mergetime]1092693004[/mergetime] Сразу забыл указать: У меня Win2k SP4. Установлены два компонента - Word & Excel. Спасибо. Изменено 16 августа, 2004 пользователем Averjan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2004 (изменено) Ну, может быть, тебе нужна руская версия SP, а на сайте Microsoft русской версии ещё нет... Есть на многие другие языки — немецкий, китайский и др. Изменено 17 августа, 2004 пользователем Rulchik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 17 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2004 Darhazer Почему же ты не указал вот это раньше: на сайте Microsot рускою версию еще нет... У меня именно русская версия. 17 Мегабайт коту под хвост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2004 Уважаемый Averjan! А зачем было вообще качать СП1 к Офису 2003? Неужели у Вас были глюки в работе офиса, которые бы на 100% устранил первый сервис-пак? От добра добра не ищут, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 17 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2004 (изменено) Не менее уважаемый dartman Глюки были, и к сожалению остаются. которые бы на 100% устранил первый сервис-пак? Ну я надеялся. Конечно извините если кого нечаянно задел. Надо было самому смотреть. Изменено 17 августа, 2004 пользователем Averjan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2004 Странно. У меня офис перестал глючить начиная с версии ХР. Сейчас успешно работает 2003 русский. Самым глючным был офис 2000, и никакие сервис-паки не помогали. Постоянно падал то Word, то Excel. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 18 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2004 dartman У меня наоборот, Офис 2000 работал без всяких глюков. Да и 2003 нормально работает, только иногда выкинет "Программа выполнила недопустимую ошибку", ну или что то в этом роде. А потом начинает восстанавливать документ. Вопрос считаю исчерпанным, закрываю тему. Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения