Гость Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Я состою только из боли, По сердцу кошки поскребли. На рану ТЫ насыпал соли, Любил ты или не любил... Твоя вина - моя вина, Тебя для всех я оправдаю, Но чаша выпита до дна И я прощаюсь, я прощаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorG Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Кто я без нее? Лишь лист на ветру, ураганом от края до края носимый. Кто я без нее? Лишь пыль - на книге старинной. Лишь свечка - С судьбою сгореть Снежинка, с судьбою растаять. Туман предрассветный, Роса на заре. Ни что по сути. Всего лишь песчинка в огромной вселенной, Всего лишь мгновение в вечности бренной... Быть может когда то её обрету, И лишь тода покой найду И стану тогда человеком! Ведь для неё живу! Ведь для ней Дышу! Ей каждый вдох свой посвящаю Она есть - смысл То для чего живу... Так кто я без неё? Ничто... Никто... Обычный вакуум - пустота. Но, с ней я все! И все могу! Скучаю. Жду. Надеюсь. Верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Обожаю Александра Сергеевича Пушкина, лет с 12 увлеклась его стихами и поэмами. Вот любимый " Анчар" Анчар " В пустыне чахлой и скупой, На почве, зноем раскаленной, Анчар, как грозный часовой, Стоит — один во всей вселенной. Природа жаждущих степей Его в день гнева породила И зелень мертвую ветвей И корни ядом напоила. Яд каплет сквозь его кору, К полудню растопясь от зною, И застывает ввечеру Густой прозрачною смолою. К нему и птица не летит И тигр нейдет — лишь вихорь черный На древо смерти набежит И мчится прочь, уже тлетворный. И если туча оросит, Блуждая, лист его дремучий, С его ветвей, уж ядовит, Стекает дождь в песок горючий. Но человека человек Послал к анчару властным взглядом: И тот послушно в путь потек И к утру возвратился с ядом. Принес он смертную смолу Да ветвь с увядшими листами, И пот по бледному челу Струился хладными ручьями; Принес — и ослабел и лег Под сводом шалаша на лыки, И умер бедный раб у ног Непобедимого владыки. А князь тем ядом напитал Свои послушливые стрелы И с ними гибель разослал К соседам в чуждые пределы. " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Еще мне нравится поэзия известного восточного классика, мудреца и ученого Омара Хайяма. " Приход наш и уход загадочны, - их цели Все мудрецы земли осмыслить не сумели. Где круга этого начало, где конец, Откуда мы пришли, куда уйдем отселе? " " Других не зли и сам не злись Мы гости в этом бренном мире Если что не так смирись Будь умнее, улыбнись! Холодной думай головой Ведь в мире все закономерно Зло излученное тобой К тебе вернется непременно. " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Лариса: попробую под ОХ написать. Нам жизнь дана как чаша полная вина Торопимся мы пить и доливать стремимся А терпкое вино о человек - конечно Увидев дно, вздохнув - начало мы узреем. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Из чаши вдоволь можешь не напиться, И не долить - не то что похмелиться... На форуме сиди как мышь и модератора не зли, Коль мудрой старости увидеть луч захочешь. А давайте-ка забацаем что-нибудь сообща! Чтоб Омар к... в зависти в гробу перевернулся. Indomito, не было еще такой темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 THE OLD VERMIN: что то лениво в последнее время. Муза ушла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Пой же, пой. На проклятой гитаре Пальцы пляшут твои в полукруг. Захлебнуться бы в этом угаре, Мой последний, единственный друг. Не гляди на ее запястья И с плечей ее льющийся шелк. Я искал в этой женщине счастья, А нечаянно гибель нашел. Я не знал, что любовь - зараза, Я не знал, что любовь - чума. Подошла и прищуренным глазом Хулигана свела с ума. Пой, мой друг. Навевай мне снова Нашу прежнюю буйную рань. Пусть целует она другова, Молодая красивая дрянь. Ах постой. Я ее не ругаю. Ах, постой. Я ее не кляну. Дай тебе про себя я сыграю Под басовую эту струну. Льется дней моих розовый купол. В сердце снов золотых сума. Много девушек я перещупал, Много женщин в углах прижимал. Да! есть горькая правда земли, Подсмотрел я ребяческим оком: Лижут в очередь кобели Истекающую суку соком. Так чего ж мне ее ревновать. Так чего ж мне болеть такому. Наша жизнь - простыня да кровать. Наша жизнь - поцелуй да в омут. Пой же, пой! В роковом размахе Этих рук роковая беда. Только знаешь, пошли их ... Не умру я, мой друг, никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти