Vel Опубликовано 21 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2004 (изменено) Драсте уважаемые. Вот нашел картинку системника на диске, понравился мне очень. Появился вопрос - существует ли такой, и если можно - название производителя и марку. От ссылок не откажусь. Заранее благодарен. Изменено 21 августа, 2004 пользователем Vel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 21 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2004 Vel На каком-то сайте по моддингу я такой видел, скорее всего самоделка, таких в продаже на тех же сайтах не видел. но можешь посмотреть: pcdesign.ru - магазин. modding.ru - много интересного. casemods.ru - сайт фанатов моддинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vel Опубликовано 22 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2004 demer Пасиб за ссылки. Очень даже неплохая самоделка ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 22 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2004 эт не самоделка,а реальная весч и производит их по заказу,насколько мне не изменяет память бельгийская фирма Dell.встраиваеться крутой конфиг,причем собираються такие машины только на пне4 3,0ггц и самая крутая периферия устанавливается.ну кто бы сомневался,спец заказ все таки- вещь редкая да и заказчик такой красоты,как правило человек не бедный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vel Опубликовано 23 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2004 Razorblade Пасибо, чё-то передумал я такую красоту приобретать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения