Leks` Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2004 уже версия 1.3 вышла) глюки со скинами убрали + новый скин вышел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2004 А мне не нравиться :) А вот всетаки &RQ рулит. Самоя лучшая прога IMHO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2004 Гы, когда ж финал будет, а-то баги есть, в 1.2 например при добавление тебя в MSN другим юзверем вылетает. в 1.3 если в аське пишешь слишком длинный текст, вместо того что б написать об этом вылетает... или это только у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks` Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2004 багов в 1.3 стало меньше.. но вот с текстом в аси.. гыы не, лучший всё же же особенно новый скин :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FE$$ Опубликовано 19 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2004 Так я и не понял а русский язык обещенный где ? Кто нить понял где его взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks` Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2004 позволь узнать, у тебя очки есть? если нет -срочно покупай! я ещё вчера тут скачал :) в ЭТОМ топике есть! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_K Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2004 FE$$ Все таки я не понимаю чем при поиске клиента тебя не устроила Миранда? Как сказал один чел на одном форуме,миранда лучший клиент, потому что из нее можно сделать icq-клиент своей мечты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FE$$ Опубликовано 20 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2004 Bogdan_K Вот понравился он мне и всё...И ничё не могу с собой поделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FE$$ Опубликовано 20 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2004 Я говорю про обещанный русский язык который обещали вместе с выходом новой версии I Messenger 2.причём тут тот что в этом топике.Его я скачал помойму это тоже видно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 21 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2004 2All Пока дата выхода language pack впринципе неизвестна. программёры сейчас занимаются ТОЛЬКО кодингом программы и кажется ещё скинами. всё сейчас зависит от буржуйских заказчиков программы. есть предложение сделать русский community сайт про эту прогу. у кого есть желание заняться этим, отпишитесь мне в приват или по почте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asmodey Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2004 Давно уже юзаю. Только руссификации не хватает, вручную лень самому переводить, да и скины подглючивают после версии 1.1 Release, работает только NightFall, если ставлю другой, то виден край скина, остальное всё чёрное, вот такая маза, гы... У меня даже в найтфолле глюки, что делать?! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2004 Asmodey У тебя версия-то какая? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asmodey Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2004 demer Messenger 2 1.3 Release Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2004 Asmodey 1. Поставь 1.4 2. Перекачай все скины по новой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks` Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2004 кстати, много новых скинов + русский язык оригинальный :D :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nEHCuAHEP Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2004 Поставил 1.4.6 - все просто и со вкусом :D, тока вот в ирке глючит - когда в РУССКИХ соопщениях есть знаки ? ! - ( ) , отображаюца тока эти знаки (и в своих и в чужих соопщениях), а самого текста нет :D Может кто знает как это вылечить ?????, а то клиент очень понравилса. Кстати в асе таких праблем нет (MSN, Yahoo и AOL не юзал). Стоит WinXP SP2, кодировки всякие не менял - все по умолчанию. Заранее сэнкс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
termal Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2005 Помогите люди добрые: 1. Получает ли сообщение когда я посылаю через IM2 на аську, если он находиться в Оффлайне? 2.Получает ли сообщение когда я посылаю через IM2 на аську, если он выключен, когда он включит аську он получит все мои сообщения?? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2005 termal Все пункты зависят скорее всего от того клиента, который стоит у того, кому посылаешь, я на миранду не получал, было дело, на IM2 получаю) А с IM2 проблем небыло, всё доходило куда надо в срок ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
termal Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2005 termal Все пункты зависят скорее всего от того клиента, который стоит у того, кому посылаешь, я на миранду не получал, было дело, на IM2 получаю) А с IM2 проблем небыло, всё доходило куда надо в срок ) Я посылаю с ИМ2 на аську Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2005 Должно приходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
termal Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2005 Должно приходить :) Спасибки за ответ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость King Artur VII Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2005 Мдя... Незнаю на что расчитывают разработчики с таким подходом от версии к версии глюков все больше... Версия 1,5 разве что в коллекцию глюков поместить можно, жаль я думал будет лучше. :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2005 На официальном форуме их за это ругают довольно сильно. Они просто гонятся за всем новым, а старое исправить не успевают. Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость King Artur VII Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 (изменено) Мдя... вот информация от разработчиков... Ну что ж, господа протестующие... хотите ответов?Хорошо, начнем. Во-первых, СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ за долгую и терпеливую поддержку этого многострадального продукта. Русскоязычный форум всегда отличался тем, что в нем участвовали толковые пользователи/тестеры/поклонники. От русского форума всегда приходили наиболее ценные отзывы и комментарии, которые очень помогали в дальнейшей разработке. Так было до сентября'04. Спасибо от всей команды разработчиков! Далее. Трэкс, я не бадин, но я скажу за всех. Ок? Ты обвиняешь нас в том, что мы не переживаем за проект и нам все пофиг. Эдакие ленивые и тупые сволочи. Хочу тебя заверить, что ты очень сильно ошибаешься, если только это действительно _твои_ слова. (Судя по некоторым деталям в твоих постах, ты знаешь о нас и о ситуации внутри ИМ2 несколько больше, чем остальные). Так вот, наше отношение к проекту ограничено только тем, что в сутках только 24 часа и в неделе всего лишь 7 дней, а также тем фактом, что каждому из нас всех нужно хотя бы несколько часов в сутки на сон. Так что про отношение - это ты зря. Про баги... Вот спроси меня, есть ли у нас команда тестеров/бэта-тестеров/назови-как-хочешь-тестеров с которыми есть оперативная связь и толковые результаты тестирования (только не в виде: "оно падает") Спроси меня. И я тебе отвечу. Нет нахрен никаких тестеров! Что сам написал - то сам и протестировал. Стандартный первобытный подход. А если кто-то на форуме находит баги, то во-первых не факт что до нас эти баги доносят (потому что нам запрещено лазить по форумам после сен'04) и во-вторых.... не надо потом в нас метать топорики, потому что вы в данном случае невольно становитесь тестерам. Далее... опять про баги, которые мешают жить по пол-года и из-за которых мы докатились до забастовки. Существующее ядро программы разрабатывалось 2 года назад толпой _ч_удаков не скажу на какую букву (сами догадаетесь) у которых были определенные проблемы с навыками программирования. Потом команда сменилась почти полностью. Но проблемы остались - в виде кривого и глючного ядра, которое нужно переписывать. Если его не переписать, то оно вот так вот и будет работать, как оно работает сейчас. Никак не лучше, если не хуже. Пол-года назад команда обратилась к заказчику проекта с предложением переписать ядро чтобы программа была действительно стабильной, расширяемой (поддержка плагинов итд). Догадываетесь, что было? Никто не спешит давать добро на разработку нового ядра. А зачем? Это же стоит денег. Приказано работать на старом ядре. Ну вот и работаем... Только вот далеко не все баги могут быть поправлены на старом ядре. Далее... "движок скинов".... "скины"... "аватарчики"... Во-первых - мы никаких "заяв" не кидали. Во-вторых - мы не выбираем какие фичи и в какой срок должны быть разработаны. Можете смеяться. Я еще в октябре заявлял, что первейшая задача - это обеспечить стабильность приложению. А уж потом рисовать скины и аватарчики. Меня кто-нибудь послушал? Хрена! Сначала мы рисовали скины, аватарчики и прочие долбанные цветочки в течении 3-х месяцев а потом нам отвели аж целых две недели на исправление всех известных и неизвестных багов. Даааа уж.... Крутой план. Ребята, в следующий раз(если он будет), извергая на форуме фонтаны возмущений и обид, помните, команда разработчиков не всегда рулит разработкой продукта, а просто подчиняется приказам сверху. Такие (много-мегабайтные) продукты не разрабатываются как хобби, у них всегда есть инвестор, которые все знает лучше (как-бы). Для справки: Команда разработчиков состоит из 5 человек + дизайнер. Скайп разработала фирма, состоящая из 80 человек. Впечатляет? И в заключение. Хочу еще раз поблагодарить все-всех-всех за содействие разработке продукта. Спасибо, вы нам очень помогли. Жаль, что все так получилось. Скорее всего завтра "команда разработчиков ИМ2" перестанет существовать и продолжит свой путь усвоив уроки. -- с наилучшими пожеланиями, команда Позволю сказать большое спасибо, Всем кто понял, что на самом деле твориться в этом проекте, кто всем рулит а кому приходиться все это расхлебывать.Проект начинался как очень и очень перспективный, но к сожалению без какого-либо плана его развития и существования и поэтому сейчас IM2 превратился в красивую, но глючную игрушку. Как только появилась первая публичная версия проекта, мы начали получать как положительные так и отрицательные отзывы, а также большое количество информации о найденных багах и проблемах. Повторюсь, но скажу - большое спасибо всем тем кто был с нами с первого дня жизни проекта и тем самым очень помогал нам (к сожалению именно разработчикам, потому что инвесторам проекта, как выяснилось, не было до этого никакого дела) , и кто, по каким то своим причинам остается с IM2 до этого момента. Если получится так, что в понедельник IM2-team перестанет существовать, то все кому не безразлична судьба этого проекта - оставьте пожалуйста свои "электронные" координаты на im2_user@yahoo.ca Возможно, когда-нибудь, если завтра IM2 суждено умереть, он воскреснет, благодаря Вашей помощи и поддержке. Искренне Ваши, разработчики IM2. К сожелению около 2,30-3,00 по Москве русский форум зачистили под корень и повесили сабж от Администрации что работа над версией 1,6 идет. 4,00 И кажись русский форум закрыт =( Изменено 31 января, 2005 пользователем King Artur VII Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 Да не там написано что русский форум в ближайшее время оживёт, хотя я тоже что-то сомневаюсь :) Забавная ситуация :) Хотя печальная :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти