Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Шрифты

demer

Рекомендуемые сообщения

Значит такая история, нужен был шрифт новый, нашёл в базе установил какой Addled что-ли, вот потом вдруг начали лагать в аське, стал шрифт другим, а почти во всех программках английский Arial(True Type) подменися каким-то Estrangelo Edessa, который по всей видимости я ставил очень давно, на некоторых сайтах русский Arial подменяеться квадратами, снёс Estrangelo Edessa, всё-равно всё осталось так же...

Что делать? :D

Вышлите мне кто-нить Arial(True Type) свой, плз!

---Добавлено позже---

Счас ещё поглядел такая же история с ещё Arial'ами:

Arial Black Курсив(TrueType), Arial Bold(TT), Arial Bold Italic(TT), Arial Italic(TT)!

Ещё из-за этого кое где пробел не работает, например в форме ответа на письма, на всех форумах. Видимо там нету этого символа, вышлите кто-нить срочно, плз!!!

---Добавлено позже---

приведу скрин как теперь всё выглядит, например в phpmyadmin:

test.jpg

post-4-1093664779_thumb.jpg

Так вроде после установки другого ариала всё ок(Спасибо тому кто выслал!!!), только вот не только он мне портил жизнь.

Счас пробежался и посмотрел какие шрифты ещё сглючили:

Book Antiqua(TT), Century Gothic(TT), Century Gothic Bold(TT), Century Gothic Bold Italic(TT), Comic Sans MS Bold(TT), Courier New Bold(TT), Courier New Bold Italic(TT)(Вот в нём отсутствует пробел!!!), Courier New Italic(TT)(Вот в нём отсутствует пробел!!!), Gautami(OpenType), Latha(OT), Mangal(OT), Mv Boli(OT), Raavi(OT), Shruti(OT), Times New Roman Bold(TT), Times New Roman Italic(TT), Tunga(OT)!

У кого есть возомжность вышлите пожалуйста. :D :D

demer

Я выслал times new roman и courier, выслал бы еще, но много весят заразы. :D

Шрифты можно найти на диске от Win98, в одном из CAB архивов. Только не помню в каком. :D

Всё, спасибо громадненькое тебе Averjan, всё ок!

Только вот диска 98 винды нету, гы...

Если кто-нить где-нить видел следующие шрифты, или может выслать, буду оч. признателен:

Gautami(OpenType), Latha(OT), Mangal(OT), Mv Boli(OT), Raavi(OT), Shruti(OT), Tunga(OT)!

Ещё раз спасибо. :D :D

Добавлено позже:

Ещё раз фэнькс Averjan

Привет Зелёный таракан !!!

Держи ссылки, может что нить полезное надыбаешь.

1

2

3

4

5 Дофига красивеньких

6 Тож много русских

7

:unsure:

Добавлено : [mergetime]1093786190[/mergetime]

8

Кстати куда их надо лепить что бы, появились в аське, ворде виндах.....?

Дядя KoTj@

Хм я конечно признателен, но у меня на компе 16 000 шрифтов, мне и так пока хватает. А вот стандартных виндовских в данном комплете нету :(

Они мне нужны.

• 1 месяц спустя...

КАРАУЛ! :sm(100):

Слетела система. Искала НЕРО обновления, нашла. ВОт и отформатировали мне кусок диска. Пришлось выдергиванием шнура из разетки останавливать. Хотя можно было этого уже и не делать. Сейчас поставила XP проф. Стоит криво. Русские тексты иные нормально, но по большей части та=акие каракули! :blushing:

Помогите чайнику(нице). ЧТо делать-то???!!! :sly: Слезы мои горькие...

Ckunsy

А что делать... Как в преферансе - снос, ход... Ремонт системы себя не оправлывает. Мои сочувствия.

P.S. Лучше было бы отдельную тему открыть.

Ckunsy

И то верно,лучше сразу по новой переустановить.Я было дело три раза переустанавливал к ряду.То одно криво встанет,то другое. Но правда это было после сбоя системы и я пытался ХРюна поставить поверх,так сказать обновление.Но сделал вывод,только формат С: исправляет положение. После этого уже с первого пинка система устанавливается.Прчём я ХРюна ставил на Миллениум,так как у меня он не загрузочный.

Вот что-бы тебе в дальнейшем исбегать подобных гадостей,делай резервное копирование системы-чрезвычайно полезная вещь! :)

Ребята, плиз, дайте шрифтов виндовых. У меня абракадабра местами. Местами все ок, а местами шут знает что. Не пойму я что делать. Если в панели указать русский, не идет и-нет, т к программа установки на английском. И русский не предусмотрен.

Завтра посмотрю и по-новой буду устанавливать.

Спасибо вам что не бросаете :rolleyes:

Стандартные шрифты выложил тут:

http://vega-service.ru/00/fonts/

Кому надо, забирайте.  :)

Не открывается!!!! :rolleyes:

Добавлено : [mergetime]1097174864[/mergetime]

You don't have permission to access /00/fonts/ on this server.

Это так мне от ворот поворот вот. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...