demer Опубликовано 28 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2004 Значит такая история, нужен был шрифт новый, нашёл в базе установил какой Addled что-ли, вот потом вдруг начали лагать в аське, стал шрифт другим, а почти во всех программках английский Arial(True Type) подменися каким-то Estrangelo Edessa, который по всей видимости я ставил очень давно, на некоторых сайтах русский Arial подменяеться квадратами, снёс Estrangelo Edessa, всё-равно всё осталось так же... Что делать? :D Вышлите мне кто-нить Arial(True Type) свой, плз! ---Добавлено позже--- Счас ещё поглядел такая же история с ещё Arial'ами: Arial Black Курсив(TrueType), Arial Bold(TT), Arial Bold Italic(TT), Arial Italic(TT)! Ещё из-за этого кое где пробел не работает, например в форме ответа на письма, на всех форумах. Видимо там нету этого символа, вышлите кто-нить срочно, плз!!! ---Добавлено позже--- приведу скрин как теперь всё выглядит, например в phpmyadmin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 28 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2004 Так вроде после установки другого ариала всё ок(Спасибо тому кто выслал!!!), только вот не только он мне портил жизнь. Счас пробежался и посмотрел какие шрифты ещё сглючили: Book Antiqua(TT), Century Gothic(TT), Century Gothic Bold(TT), Century Gothic Bold Italic(TT), Comic Sans MS Bold(TT), Courier New Bold(TT), Courier New Bold Italic(TT)(Вот в нём отсутствует пробел!!!), Courier New Italic(TT)(Вот в нём отсутствует пробел!!!), Gautami(OpenType), Latha(OT), Mangal(OT), Mv Boli(OT), Raavi(OT), Shruti(OT), Times New Roman Bold(TT), Times New Roman Italic(TT), Tunga(OT)! У кого есть возомжность вышлите пожалуйста. :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 28 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2004 demer Я выслал times new roman и courier, выслал бы еще, но много весят заразы. :D Шрифты можно найти на диске от Win98, в одном из CAB архивов. Только не помню в каком. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 28 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2004 Всё, спасибо громадненькое тебе Averjan, всё ок! Только вот диска 98 винды нету, гы... Если кто-нить где-нить видел следующие шрифты, или может выслать, буду оч. признателен: Gautami(OpenType), Latha(OT), Mangal(OT), Mv Boli(OT), Raavi(OT), Shruti(OT), Tunga(OT)! Ещё раз спасибо. :D :D Добавлено позже: Ещё раз фэнькс Averjan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2004 Привет Зелёный таракан !!! Держи ссылки, может что нить полезное надыбаешь. 1 2 3 4 5 Дофига красивеньких 6 Тож много русских 7 Добавлено : [mergetime]1093786190[/mergetime] 8 Кстати куда их надо лепить что бы, появились в аське, ворде виндах.....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 29 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2004 Дядя KoTj@ Хм я конечно признателен, но у меня на компе 16 000 шрифтов, мне и так пока хватает. А вот стандартных виндовских в данном комплете нету :( Они мне нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2004 demer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 29 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2004 Дядя KoTj@ читай тему внимательнее, мне не шрифты вообще(всмысле любые) нужны были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2004 КАРАУЛ! :sm(100): Слетела система. Искала НЕРО обновления, нашла. ВОт и отформатировали мне кусок диска. Пришлось выдергиванием шнура из разетки останавливать. Хотя можно было этого уже и не делать. Сейчас поставила XP проф. Стоит криво. Русские тексты иные нормально, но по большей части та=акие каракули! Помогите чайнику(нице). ЧТо делать-то???!!! Слезы мои горькие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2004 Ckunsy А что делать... Как в преферансе - снос, ход... Ремонт системы себя не оправлывает. Мои сочувствия. P.S. Лучше было бы отдельную тему открыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2004 Ckunsy И то верно,лучше сразу по новой переустановить.Я было дело три раза переустанавливал к ряду.То одно криво встанет,то другое. Но правда это было после сбоя системы и я пытался ХРюна поставить поверх,так сказать обновление.Но сделал вывод,только формат С: исправляет положение. После этого уже с первого пинка система устанавливается.Прчём я ХРюна ставил на Миллениум,так как у меня он не загрузочный. Вот что-бы тебе в дальнейшем исбегать подобных гадостей,делай резервное копирование системы-чрезвычайно полезная вещь! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2004 Ребята, плиз, дайте шрифтов виндовых. У меня абракадабра местами. Местами все ок, а местами шут знает что. Не пойму я что делать. Если в панели указать русский, не идет и-нет, т к программа установки на английском. И русский не предусмотрен. Завтра посмотрю и по-новой буду устанавливать. Спасибо вам что не бросаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 7 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2004 Стандартные шрифты выложил тут: http://vega-service.ru/00/fonts/ Кому надо, забирайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2004 Стандартные шрифты выложил тут:http://vega-service.ru/00/fonts/ Кому надо, забирайте. :) Не открывается!!!! Добавлено : [mergetime]1097174864[/mergetime] You don't have permission to access /00/fonts/ on this server. Это так мне от ворот поворот вот. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 7 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2004 Ckunsy Обнови Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2004 Спасибо. Взяла. :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти