Lilla Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2004 Не за горами 1-ое сентября. Хотела бы поздравить тех, для кого это праздник, поскорбить с теми, для кого это траур по ушедшим летним дням... Интересно, является ли для форумчан этот день особенным, отмечаете ли, ждете ли. В общем пишите свои размышления на тему: "Что для вас 1-ое сентября." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2004 Хм, пока что для меня этот день лучше б был далеко, месяца на два.... Но думаю потом вспоминать буду, гы... Но пока лучше б его оттянуть на месяцок хотя бы.. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scooby Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2004 В середине лета брала некая ностальгия по школе, но сейчас что-то вновь разхотелось в неё идти и с каждым днём просыпается ненависть к ней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2004 Вот щас сижу и думаю... эх... последний первый сентября школьный в жизни... Вроде и хочется и не хочется одновременно... =( раньше помню очень хотелось быстрее стать "взрослым", а сейчас, став им, уже и не особо... Не очень хочется заканчивать школу, если честно... :( P.S. Первое сентября не люблю... :P Но отношусь к нему к чему-то само собой разумеющемуся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princesska Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2004 Хочется плакать, когда думаешь, что до конца лета ещё чуть-чуть... Надо съездить в универ, узнать, что и как А то скоро начнут одногруппники названивать - староста как никак :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2004 Даже настроение немного испортилось, когда топик увидел. Не хочууу школу... :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DedMazay Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2004 я очень хочу в академию, правда что б сессий не было было б класс :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princesska Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2004 DedMazay я очень хочу в академию, правда что б сессий не было было б класс Сессия ж не сразу будет в сентябре, а уже ближе к Новому Году :)) Есть время отдохнуть и от сессий,а насладиться лабами, лекциями и семинарами :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilla Опубликовано 30 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2004 Эх, а я что-то и не знаю, чего мне хочется :D Примерно до середины августа радовалась лету, солнышку и т.д., а потом вдруг потянуло... :D Сегодня съездила в универ, расписание глянула...все как рукой сняло :D . хочу продолжения лета :) Сплошные окна, предметы на первый взгляд так себе :( а деваться уже некуда :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princesska Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2004 Lilla Сегодня съездила в универ, расписание глянула...все как рукой сняло . хочу продолжения лета Сплошные окна, предметы на первый взгляд так себе а деваться уже некуда А мне никак не заставить себя съездить :D) Лень такая жуткая :D) а нада :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lightning Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2004 В первые 2 недели, пока никаких контрольных и колоквиумов нету - это прямо-таки рай! Помню, начинались каникулы и сразу же брала ностальгия за учёбой, аудиториями, универскими приколами. А потом по мере продолжения лета ностальгия переходила в отчаянное НЕ ХОЧУ!!!!!! А сам день 1.09 не люлю, как и все оффициальности. К тому же в жэтот день у нас постоянно падает дождь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2004 Всем привет, вот увидел топик и заплакал прям... НЕ! Не от настольгии, просто в глаз ресничка попала :D А вообще по школе скучаю, но это первое сентября для меня особое, можно даже сказать что первое первое сентября, я поступил в колледж, даже не знаю чего от него ждать... Мне не было так... как бы это сказать, вроде и не страшно, но боязно, вот пускай будет боязно... мне не было так боязно даже когда я первый раз в школу пошел. Помню в пять утра проснулся, оделся, уже направился к выходу, как меня отец окликивает, спрашивает куда я собрался, а я отвечаю что в школу :) , он говорит что еще очень рано, а я боялся опоздать... Вобщем теперь я понимаю, что школа это круто, но я еще не знаю что будет дальше, так что жду первое сентября и с нетерпением и с опаской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2004 А я вот сегодня в универе последний экзамен сдал. Больше экзаменов не будет, поэтому первое сентября меня никак не колбасит. Сходил бы в школу учителей проведать, да на работу надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2004 Для меня 1 сентября уже далеко позади :D Но я бы пошел поучился, надоело работать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princesska Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2004 Ребят, оно уже завтра ) Все приготовили ручки и тетрадки?) А нам расписание так и не вывесили :) будем ждать его здесь :) http://www.students.itut.ru/schedule.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2004 Госоподи, как хочеться завтра спать...гм...не хочу никуда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princesska Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2004 Мууррр-мяуу ) 8-11 утра :) тока встала :) не хочу никуда идти :) Тем более, по расписанию сегодня военная кафедра, но придется сходить для галочки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2004 Я ОЧЕНЬ рад. За эти каникулы успел соскучится, по одногрупникам, по преподам, по лекциям (я на них в 80% случаях сплю...) и вообще по универу! Я сдал 3-ю часть матана на 5!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princesska Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2004 kolya7k Я сдал 3-ю часть матана на 5!!! маладца :friday: Отличник :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2004 для меня 1 сентября уже далеко позади. Но сегодня сходила в школу, впервые за 5 лет после выпуска. было интересно поглядеть на всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRATEG Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2004 (изменено) А я рад что первого не надо ни в школу ни в институт... надо на работу. ------------------ разница между учёбой и работой учёба - выслушивание нареканий(матов) работа - тоже самое + деньги Изменено 1 сентября, 2004 пользователем strateg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilla Опубликовано 1 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2004 Мы с подругами решили проигнорировать этот день. :) Лучше сходим куда-нибудь, потому как никакого толку в том, чтобы стоять на стадионе, не видим :) Princesska Да мне просто сдать учебники за прошлый семестр надо было, вроде же новый год, а я все со старыми сижу ;) Дядя KoTj@ Для меня 1 сентября уже далеко позади mad.gif Ниче, доча подрастет, пойдет в школу, вот тогда все начнется :) kolya7k Мои поздравления :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Gomurakami Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2004 а мне 2 го 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2004 А я и не ходил сегодня в институт... Отмечать надо... Я сдал 3-ю часть матана на 5!!! Нормально... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princesska Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2004 Lilla Да мне просто сдать учебники за прошлый семестр надо было, вроде же новый год, а я все со старыми сижу я ещё сама не сдала ))) а я никуда не пошла сегодня!! ;)) Блин, я все ещё в шоке от букеееееееета :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти