schummi Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2004 Не могу вставить рисунок ни в одну страничку. Создаю я их с помощью word'а. Затем, после сохранения, я просматриваю его через браузер. Но стоит мне его хакинуть на народ, вместо картинки - контур. Расскажу по порядку, как я их туда закачиваю: прямо на народе создаю html-файл, копирую код со страницы, которую я создал дома, и вставляю его на ту страницу, которую создал. В результате рисунков нет. Даже фона нет. Может быть я что-то не так делаю (это мой первый опыт). И еще. Странички, которые я создал, очень медленно грузятся, хотя на них очень мало информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scooby Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2004 Создаю я их с помощью word'а. Не один нормальный сайт не делается с помощью ворда. Советую тебе скорее перейти на более достойные вещи, например Блокнот, Bred, или, на худой конец Front Page. Но стоит мне его хакинуть Хакнуть или закинуть? прямо на народе создаю html-файл, копирую код со страницы, которую я создал дома, и вставляю его на ту страницу, которую создал. А не судьба загрузить html-файл? По-моему это проще. А так, как делашь ты, ничто никогда не будет работать. К тому же, если ты создаёшь сайт в ворде, то создаётся папка "Название страницы.files". Ты должен её создать на своём сайте, загрузить туда все файлы из папки на твоём компе, при этом все файлы должны иметь английское название. Странички, которые я создал, очень медленно грузятся, хотя на них очень мало информации. Это ещё одно подтверждение несовершенства Ворда. Любая страница созданная в нём, весит в 3-4 раза больше чем создананная вручную в блокноте на чистом HTML. К тому же все сайты на Народе первый месяц своего существования грузятся долговато, а потом проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2004 schummi Читай млин литературу по HTML'у... Посмотри на адреса твоих картинок C:\.... и т.д. ну и как они у тебя работать будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schummi Опубликовано 4 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2004 Спасибо большое, буду учиться, буду пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
likiy Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2004 Scooby Советую тебе скорее перейти на более достойные вещи, например Блокнот ХА - ХА - ХА!!! на худой конец Front PageС этого и нужно было начинать.Ты чему учиш чайников? Он в этом Блокноте будет 100 лет писать свою пагу. Сейчас есть более профессиональные редакторы по написанию не только домашней паги, но и крупного супер-сайта. Блокнот тоже нужен, но лиш в исключительных случаях. Любая страница созданная в нём, весит в 3-4 раза больше чем создананная вручную в блокноте на чистом HTML. Это точно. Word - пожиратель HTML!Хакнуть или закинуть? Это военная тайна - зашифрованная записка штирлица :D . schummi Пойди на базар и купи диск с набором программ и учебниками по HTML, для создания Домашней страницы или собственного Сайта с нуля. На таком диске обязательно должен быть редактор Dreamweaver MX. Если найдёш диск с названием WEB Дизайнер - считай тебе повезло. Если хочеш, могу тебе на мыло скинуть хороший учебник по HTML, в .rar архиве (305Кб). Там и про рисунки написано - как и куда их нужно вставлять. Вобщем, постепенно всему научишся. А про Word забудь! Попробуй сюда заглянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeratull Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2004 Если ты только начинаешь, то рекомендую Namo Web Editor. Я лично в нём все страницы на html делал. Редактор визуальный, поэтому всё просто. Грузится быстрее Дримвивера. Небольшой совет: Для рисунков можно указывать относительный адрес, а для файлов, которые нужно скачивать, абсолютный. Т.е. файлы будут скачиваться ровно как указано в ссылке. Будут ещё вопросы, пиши B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scooby Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2004 Ты чему учиш чайников? Он в этом Блокноте будет 100 лет писать свою пагу. А я учился писать страницы в Блокноте. И написал первую страницу на чистом ХТМЛ через час после его изучения. В нём ты ХТМЛ выучишь бытрее, чем в Макромедиа Дримвивер. Имхо. И не задирайся. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
likiy Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2004 Да не задираюсь я, просто в блокноте всё делается в слепую, постоянно нужно сохранять страницу в формате хтмл, что-бы увидеть что получилось. И писать очень долго. Не лучше ли ему привыкать сразу к более профессиональному редактору. Да, в Дримере уже все теги написаны, только выбирай, но ведь эти теги ещё и понимать нужно. А для этого подойдёт хоть Блокнот, хоть Дример. Блокнот - это история 90-х годов, но в наше время это потерянные часы своей жизни и не актуальность. Это всё равно, если-бы из иномарки, по собственному желанию, пересесть на Запорожец. Кстати, Блокнот можно (и нужно) заменить на Bred. Этот редактор такой же маленький как и Блокнот, есть подсветка тегов, ну и всякие дополнительные прибамбасы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2004 А кто тебе мешает открыть блокнотом html файл??? И я пользуюсь для редактирования всего PHP Expert Editor-ом. Там есть подсветка синтаксиса HTML. Это единственное, что мне от редактора надо... Да и пока ты в DreanWeaver-ре сверстаешь сайт я в блокноте намного больше успею сделать... Кстати, Softodrom почти весь сделан в блокноте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesterik Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2004 мое предлажение это Macro HTML... но перед этим поучи HTML как таковой !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scooby Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2004 Да и пока ты в DreanWeaver-ре сверстаешь сайт я в блокноте намного больше успею сделать...Кстати, Softodrom почти весь сделан в блокноте... Про то я и говорю. Мастер с помощью молотка сделает лучше, чем бездарь с наилучшими инструментами. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2004 Мы кажеться уже обсуждали редакторы... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schummi Опубликовано 12 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2004 Ребята, всем спасибо за советы. Сайт сделал с помощью Dreamweaver MX. Загрузил его на народ, и он стал глючить. (На моем компе все работало нормально). Вот ссылка http://www.bonjovimidi.narod.ru/ Может кто чем поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2004 У тебя каждый раз загружаетються картинки по новой, что не есть гуд, сделай на всех страницах обращение к картинкам в одном каком-нить каталоге... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schummi Опубликовано 12 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2004 у меня все картинки находятся в отной папке и не дублируются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merely Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2005 Ой, чего-то ты там намутил с написанием странички, но Заглавная страничка смотрится очень симпатично... с остальным разбираться не буду... учись сам... да и вообще, чему можно научиться (кроме основных тегов HTML), выкладывая страничку на "народ" с его ограничениями...?! :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения